Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 212 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пусть добрый Дедушка Мороз в Сбербанке сделает Вам взнос!
И пусть Снегурочка тайком весь год Вас поит коньяком! Пусть превратит Веселый Гном Ваш холодильник в гастроном! А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! Всех с наступающим Новым годом!!!! |
-
голос
+
С Новым годом!!!!
|
-
голос
+
Всех С Новым 2013 годом.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Ага, семья Сафоновых желает к нам в гости прийти Точнее мой муж пригласил мужа Ани! ааааа, я подумала все вместе Когда наша след.встреча? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Всех с новым счастливым годом!!!!
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ну у кого какие предложения? Кто когда может - во время каникул, после них, в конце января??? |
-
голос
+
Всех с Новым годом!!! мы только домой вернулись..нагулялись от души..на горках накатались....Красота...Муж уже спит...устали конечно..в 5.30 легли...в 10.00 уже встали..тяжело....
У меня муж 6 января дежурит..может куда сходим девчонки??? На счет малого не знаю..будет ли кому отдать...??? Последний раз редактировалось MamaNuta 01 янв 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая классная фотка...сегодня позировала
|
-
голос
+
Верочка писал(а): я вернусь как раз! MamaNuta писал(а): да ладно! наверно тебя в таком виде обнаружили с утра и сфотали? покажись снегурочка во всей красе!!! а то у тебя фотка криминальная какая то... профессиональное наверно?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Наташ, посмотри в одноклассниках - там такая суперская снегурочка!!! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): У меня муж 6 января дежурит..может куда сходим девчонки??? На счет малого не знаю..будет ли кому отдать...??? Не я 6 янв не могу иду на день рождение MamaNuta писал(а): Самая классная фотка...сегодня позировала клевая фотка ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Наталья супруг у тебя че один НГ справлял или ты со всей семьей уехала? Что так долго ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
всех с новым годом!!!всего самого-самого и только хорошего!
|
-
голос
+
Loric1980
-
голос
+
Девочки, научите как в сообщение фото или картинку вставить, а то голову сломала не получается...
+
Юльченок писал(а): Девочки, научите как в сообщение фото или картинку вставить, а то голову сломала не получается... Если она большого размера сначала надо уменьшить (открыть с помощью point), потом снизу через добавить файл выбрать эту уменьшенную фотку, она закачивается и потом нажать "вставить в текст". |
-
голос
+
Верочка писал(а): Юльченок писал(а): Девочки, научите как в сообщение фото или картинку вставить, а то голову сломала не получается... Если она большого размера сначала надо уменьшить (открыть с помощью point), потом снизу через добавить файл выбрать эту уменьшенную фотку, она закачивается и потом нажать "вставить в текст". Спасибо, Верочка! ◊ U |
-
голос
+
Лариса, ты ведь Пойковском жила...подскажи пожалуйста. где там магазин обуви Поливи?? Есть у кого узнать???
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Есть у кого узнать??? Рядом с рынком магазин называется МегаПолис там Поливи, оптима, роллер |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, ты ведь Пойковском жила...подскажи пожалуйста. где там магазин обуви Поливи?? Есть у кого узнать??? Правильно Светлана, еще где елка новогодняя, там рядом магазин Оптима, внутри оптимы магазин Поливи. А чего это тебя потянуло в пойково за поливи? Мне в городе больше нравится ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
А в городе он на рынке?? просто раньше он был в 12-29...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А в городе он на рынке?? просто раньше он был в 12-29... Вроде на рынке |
-
голос
+
Завтра если сутки буду хорошими хотим на каток сгонять в Пойковский наверное..а то на улице погода вроде морозная будет..
|
Страница 212 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:55 -8 °C
|