2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): даже не знаю, хорошо или плохо,что одновременно болеют Просто обе канючат, обе страдают, и меня мучает токсикоз, а расслабляться некогда Зато потом будете все вместе здоровые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() ![]() Поправляйтесь все вместе... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): нет, не болела, сейчас плачет: "мама, почему ты не сделала так, чтобы я в саду переболела?" ![]() Последний раз редактировалось Клео 30 дек 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Присоединяюсь!Поздравляю с рождением самого главного Подарочка в жизни! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Присоединяюсь!Какое счастье начинать Новый год с такого радостного и значительного события!Пусть все мечты и маленькие мечталочки сбываются!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
![]() Счастья,здоровья вашим семьям!!! А у меня голос окончательно пропал,вчера был очень хриплый,а сегодня его вообще нет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, Яшу не поздравила
![]() Катя, с днем рождения сынульку!!! ![]() Растите, развивайтесь, и не болейте ![]() Эльмирик писал(а): А у меня голос окончательно пропал,вчера был очень хриплый,а сегодня его вообще нет. у меня тоже сегодня горло так болит!! ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Всех с наступающим новым годом
![]() Удачи в 2013-ом, приятных перемен и новых побед ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Филатик Вы не одиноки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех с наступающим Новым Годом!!!
![]() P.S.: Походу нас много, таких больных (мы тоже с соплями, кашлем и горлом больным) ![]() Всем скорейшего выздоравления... Чтобы в в НОВОМ ГОДУ все были здоровыми!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. С Новым годом!!!!! Пусть будет много много счастья!!!!!! И пусть сбудутся заветные мечты.
голос
+
Девочки и малыши,поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем радости,здоровья,новых знакомств и впечатлений,будьте счастливы
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с наступившим Новым Годом- годом Змеи!
![]() ![]() ![]() Пусть будет жизнь длинна как змей, Пусть только радость будет в ней, Пусть деньги к вам змеей ползут, Пусть дома любят вас и ждут... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с наступившим Новым 2013 Годом! Желаю крепкого здоровья вашим семьям, непрерывного счастья и финансового благополучия!
Яшу с прошедшим днем рождения, в предновогодней суете и болезни ребенка забыла поздравить:( Ярик у нас заболел 30-го, несколько ночей подряд температурил и плохо спал, сопли с кровью и кашель еще пару тройку раз его вырвало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady писал(а): Ярик у нас заболел 30-го, несколько ночей подряд температурил и плохо спал, сопли с кровью и кашель еще пару тройку раз его вырвало Не знаю, где он это подцепил, но мы с папой тоже теперь больные.. Выздоравливайте давайте ![]() Что-то в этом году много кто болеет,мы тоже всей семьей,папа у нас вообще никакой был 31-го и 1-го. Вчера у Темы ухо болело,но вроде ничего сейчас. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Corsalady писал(а): Ярик у нас заболел 30-го, несколько ночей подряд температурил и плохо спал, сопли с кровью и кашель еще пару тройку раз его вырвало Не знаю, где он это подцепил, но мы с папой тоже теперь больные.. Выздоравливайте давайте ![]() Что-то в этом году много кто болеет,мы тоже всей семьей,папа у нас вообще никакой был 31-го и 1-го. Вчера у Темы ухо болело,но вроде ничего сейчас. Девочки,здоровья вашим деткам!Маргоша тоже с температурой,что и где схватили вообще не знаю,сидим дома сидим,общественные места не посещаем! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): такая же фигня, а какие были планы ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Corsalady Рузанна, мы с Аришей подрасклеились через пару дней после утренника в Старом Сургуте, мне кажется, что там мы все и подцепили заразу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за поздравления! Так приятно, вы у меня самые родные люди во всем сургуте))) Извините, что поздно отвечаю(( не было возможности выйти в инет. Я с сыном как горная коза прыг-прыг, 28 числа отпросилась с работы в обед, бегом домой, сына одела и на утренник, с утреника бегом в такси и на самолет Сургут-москва, Решили каникулы тут провести, у моей сестры, Яша с двоюродными побщался-повидался, ДР 30го тут отмечали уже. Дедушка с бабушкой (мои род. тоже сюда приехали)НГ тут встретили, завтра еще племяннику ДР справим и потом домой
З.Ы, Тут так тепло - просто чудесно, небольшой минус и небольшой плюс, выходишь на улицу и дышишь полной грудью, а светло на улице по сравнению с сургутом - аж глаза от света режет...Спим с открытой форточкой - красота! Чувствуется, что скоро весна...
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
23 фев 2025, 22:09 -12 °C
|