Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Святая писал(а): Anna_alive писал(а): Девочки! Все хорошо, что хорошо кончается! Мы назначили дату свадьбы. ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас!!! И у нас оказались не просто слова ![]() ![]() Ну, нашли время? Замечательно! ![]() Не просто слова, потому что по горячим следам все сделано ,вовремя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
Anna_alive Девочки, поздравляю! Прям самой радостно стало когда прочитала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aurum
Pingvinenok М_И_Л_А Девочки, спасибо большое! С наступающим Новым Годом! |
![]() |
-
голос
+
lill
Цитата: Мне вот почему-то кажется, что будет вымыт холодильник, микроволновка, не будет вещей за стиралкой, то будет грязный ковер в прихожей, разбросанные игрушки, вещи не так лежат, чашки не той стороной повернуты... ну вы понимаете. вот точно, так и естьНасчет встрясок правда, давно вместе вдвоем никуда не ходили. По дому не сказать что особо помогает,считает что это должна делать я, а если посуду помоет, то потом обязательно припомнит. Готовит иногда по выходным. За собой слежу, в грязном халате не хожу дома, но спортом пока некогда заниматься. Интересы помимо семьи связаны с работой,еще последнее время всякое там творчество ![]() astaphпредложила такой вариант, он сказал "да я понимаю с ребенком тяжело бедная как ты с ним весь день сидишь" сам себе противоречит Регина счастливая нет началось только когда 2й раз забеременнела, вышла в декрет в 30 нед, уже вся в отеках и несгибаемая, вот тогда и началось "весь день дома сидишь" и "микроволновку не помыла" GannaLet Цитата: а он не хозяин в своем доме? - пусть помоет холодильник, микроволновку и вещи достанет заодно говорила и это, но в ответ "я ж на работу хожу"предлагала давай я выйду на работу а ты посидишь "не мужское это дело" "ты же женщина, мать, это совсем другое" Цитата: дете вручите мужу, а сами намывайте сегодня так и сделалачерез 15 минут муж ныть начал, но я была непреклонна ![]() Ksenyбуду благодарна за ссылочку Belka razumnaia Вот прямо в точку. я тоже ему говорю что видимо не в холодильнике дело, а просто что-то во мне не нравится. нет,говорит, ты просто не хозяйка, но ты красивая и лучше тебя я не встречал и люблю. Цитата: его представление о семейной жизни не оправдались вот это наверно так и есть.еще бесит, что он сравнивает с мамой моей, сестрой, типа у них чисто идеально всегда, а за меня ему стыдно Мне кажется у него самого комплексы, говорит "ты конечно можешь в ответ мне высказать что я ремонт никак не могу сделать и обналичники на дверь год не прибиты или я мало зарабатываю".а я не говорю и не высказываю.короче, у самого проблемы и пытается и мне жизнь попортить. Цитата: может как следствие появиться любовница чур меня, чур.хотя угрожает что если так и будет выгонит меня и пойдет искать новую жену.Один он точно к психологу не пойдет, хорошо хоть согласился вместе пойтиспасибо всем что поддержали |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #2582
Я вас прекрасно понимаю, у самой недавно была такая ситуация-муж сказал что люстра давно не вымыта и летняя убувь не убрана по коробкам ![]() Но я не раскисала-быстро нашла ему работу по дому "мужскую" которую он хреново выполняет (лампочки перегорели, сток в ванной забился, дверка счетчика отпала и тд), занялся делом и теперь молчит ![]() Скажите ему что ВСЕ мужья работают, но тем не менее есть такие кто и холодильник помоет, и постельное перегладит. Заставляйте его работать по дому чтобы дурь в голову не лезла! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): быстро нашла ему работу по дому "мужскую" которую он хреново выполняет ![]() Лёлечка писал(а): Скажите ему что ВСЕ мужья работают, но тем не менее есть такие кто и холодильник помоет, и постельное перегладит. мой такой ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлечка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Заставляйте его работать по дому чтобы дурь в голову не лезла! у него вся работа по дому выполняется в порыве вдохновения ![]() в общем помирились мы, перевели все в шутку, но каждый все равно остался при своем мнении и никто извиняться не собирается. До следующего раза,называется...Кстати люстру и правда надо помыть, а то мало ли что ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2582
Ну по мириться то помирились, а тараканы сидящие в голове никуда не уползли ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #2582
Щас предвижу, как в меня полетят помидоры ![]() Но не могу промолчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 30 дек 2012, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
я вообще к такого рода придиркам несерьезно отношусь
0 : 4
+
Grig
Это может быть совсем не причем и не исключит причин раздражения. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Я была уверена, что будут заявления типа вашего ![]() ![]() но это правило работает ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Grig
А если и в постели упреки? ![]() Многие считают, что жена должна быть и прекрасной матерью, и хозяйкой и изумительной любовницей одновременно. Только вот почему-то ОНИ забывают о своих обязанностях и обязательствах. Я бы на такие выпады ответила, что у хорошего мужика хватает средств на домработницу ![]() Но это конечно, не выход обострение отношений ![]() Я в первую беременность воспитывала мужа. Сказала " что из магазина принесешь, то кушать и будешь". Пару пар кушать нечего было, а потом как отче наш. А то взял в привычку с работы налегке приходить, а я с пузом должна с сумками таскаться... Щаззззззз. ( смайлики с жирной фигой ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Тайная не писала об упреках в постели ![]() Это уже совсем из другой оперы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я в первую беременность воспитывала мужа. Так то муж - человек уже взрослый, имхо, поздно воспитывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Это правило конечно же работает ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 30 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): Да каких проблем-то?! Все началось с чего? Тайная пишет: ночь, детей уложила, сидит, вышивает... Оспадя! Да разве этим ночью надо заниматься ,пока дети спят???! Вот муж и начал придираться, все на поверхности лежит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Не все люди могут совмещать оба эти понятия. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): какие оба понятия? ![]() Последний раз редактировалось Grig 30 дек 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не-е-е, я то как раз и писала ,что если "работать", в постели, то по дому не понадобится ![]() ![]() ![]() ну, а кому труднее в постели, тот, канеш, пусть выбирает работу по дому и придирки мужа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алия, щас до меня дошло: именно словосочетани "работать в постели" режет слух ![]() ну, во-первых, я образно сказала, кавычки, наверно, надо было поставить ![]() а во-вторых, если только муж там "работать" будет, а женщина просто лежать, то все-же работой по дому потом придется компенсировать, не? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не-е-е, я то как раз и писала ,что если "работать", в постели, то по дому не понадобится ![]() ![]() ![]() ну, а кому труднее в постели, тот, канеш, пусть выбирает работу по дому и придирки мужа ![]() Вот ничего подобного, по крайней мере в моем случае: мой муж готов на все, делает все, пока ему, простите, не дашь. Потом он удовлетворен, получил свое можно меня и игнорить с просьбами (этот период я называю "женщина, вы вообще кто? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2629
А при чем тут вы? Или вы уже номер поменяли? Мы о вашем случае сейчас говорим, или вы просто себя привели в качестве опровергающего "золотое правило" примера? ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 07:58 -6 °C
|