Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 209 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а про вирусы...у меня муж все сам устанавливает, обновляет. всякие програмки.....ничего мы не покупаем...он любит это дело...
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Завтра еще должны повторять утром и днем обычно, а вечером новое показывают. программу не повторяют, повторяют новости смотреть теперь разве что в нете,если будет там http://vk.com/club16729778 |
-
голос
+
Всем привет!!! боже..какая сегодня в саду елка была...какие умнички все там..прямо сказку организовали и представление для деток..я даже слезу пустила..такие все умнички!!!
|
-
голос
+
Вот вчера у нас дома был праздник..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Всем привет!!! боже..какая сегодня в саду елка была...какие умнички все там..прямо сказку организовали и представление для деток..я даже слезу пустила..такие все умнички!!! Приветик!!! У нас тоже сегодня в саду был утренник - но не столько было представление для деток, сколько они сами пели и танцевали!!! Я тоже аж растрогалась до слез, дети выучили и спели 5 длинных песен, станцевали 5 танцев, рассказали кучу стихов, утренник шел почти 2 часа - супер все прошло, довольные все!!! |
-
голос
+
ну у нас тоже все пели и танцевали. каждый стишок рассказывал..красота..
Девочки..все...мы стали претендентами на победу в конкурсе елок..так что завтра мы будем в прямом эфире в 19.00 на Рен-ТВ..поддержите нас..а??? там надо будет позвонить по телефону на номер...думаю с сотового модно будет через код города... нув любом случае 3 место уже обеспечено..вот Даник обрадуется сейчас |
-
голос
+
MamaNuta
какие у вас костюмы клевые! а мы тока с утренника пришли - чет как то не очень мне понравилось. магнитофон с музыкой клинило несколько раз, отрепетировано все плохо, дети растерялись - началась суматоха. детям то весело было конечно, в прошлом году было лучше! но все равно дети молодцы, выучили песню длинную, мой сын участвовал в сценке, так что у нас было 2 костюма на одном утреннике - пират и артемон. MamaNuta писал(а): вот молодцы!!! конечно поддержим!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки ни где не видели детскую сумочку с КИТИ? Доча на новый год дед морозу заказала
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки ни где не видели детскую сумочку с КИТИ? Доча на новый год дед морозу заказала В Европе видела в отделе сумочек и всякой бижутерии, там с кити были!!! |
-
голос
+
Аня, сыночки красавцы!!!! Елка стоит, прикольно. У нас даже елки дома еще нет и даже не пахнет елкой
+
Лариса..но только с вашей поддержкой..не пропустите пожалуйста.с сотового думаю надо будет набрать через код города..346 3 .там только дозвон....
|
-
голос
+
миша и маша
миша и маша писал(а): Девочки ни где не видели детскую сумочку с КИТИ? Доча на новый год дед морозу заказала Ещё видела в ЮТПС центре в 13 мкр (около 10 школы), там при входе сначала будет отдел фрукты-овощи, а напротив ему как раз и продают всё из этой серии. Последний раз редактировалось [Мария] 26 дек 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса..но только с вашей поддержкой..не пропустите пожалуйста.с сотового думаю надо будет набрать через код города..346 3 .там только дозвон.... Я только за Ток бы не пропустить. Анюта завтра в семь вечера смотреть на РЕН-ТВ? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): да |
-
голос
+
Девочки..жду вашей поддержки!!! все..пошла собираться!!! Боюсь.
|
-
голос
+
MamaNuta
не бойся,все будет хорошо!мы за вас! |
-
голос
+
MamaNuta
-
голос
+
голосуем за макаронную елку!!!!
голос
+
Девочки, напишите телефон по которому звонить если не поздно еще? у меня рен-тв не показывает
|
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
Анечка, поздравляю с победой!!! Сыночек твой такой счастливый
Молодцы!!!! Ура-ура-ура!!! Все девочки наши умнички, занимают первые места ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ой, ну и хорошо)))) а я щас только вспомнила, а оказывается стс и рен-тв пропали куда-то
Аня, поздравляю!!! |
-
голос
+
да, Даня молодец! маме на туфли заработал! чет я пропустила, а остальных то наградили чем?
голос
+
Верочка писал(а): миша и маша писал(а): Девочки ни где не видели детскую сумочку с КИТИ? Доча на новый год дед морозу заказала В Европе видела в отделе сумочек и всякой бижутерии, там с кити были!!! В европе где шарфы, платки и бижутерию продают! |
-
голос
+
Анюта, сынок твой молодец
|
Страница 209 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:51 -19 °C
|