БАДы и ВИТАМИНЫ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
наткнулась сегодня на "Арт Лайф" можно купить на Геологической 22 со стороны где офисы находятся в первый подъезд с крылечком заходите и сразу налево до конца с левой стороны в дверцу и спросите женщина там занимается совершенно нечаянно увидела и вспомнила что кто-то спрашивал
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где можно приобрести Тенториум? Можно в личку.
|
![]() |
-
голос
+
поделитесь классными витаминами для волос и кожи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошие витамины для кожи и волос это Кальций -магний, Витамин Е, Натуральный мультикаротин компании Нутрилайт, Самой компании уже 75 лет, витамины производятся из овощей и фруктов выращенных на эко полях не вызывают аллергии т.к абсолютно натуральные и усваиваются на 98 % в отличии от синтетических которые усваиваются на 2% а остальное выводиться с мочой
|
![]() |
-
голос
+
А я пью кальций в "Тяньши" и вот сегодня ходила к стоматологу, не нашли ни одного кариеса (это при беременности 20 недель) Последний раз зубы лечила год назад.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь мнением о продукции ЛиВест если кто пробовал.
Еще интересует Баобаб, что скажете? http://olgademisheva.blogspot.com/p/wellness.html посоветовали, но стоимость не маленькая, хочу узнать мнение. |
![]() |
-
голос
+
В моей семье один раз был явный результат от употребления БАД, точнее это был сок , может кто-то слышал, Нони. Так вот мой отец вылечил им грибок на стопах (20 лет мучился, никакие средства не помогали), воющем он утверждает, что это именно этот сок помог.
|
![]() |
-
голос
+
смотрю в теме давно не писали . Ну вдруг кто нибудь заметит - БАДы VIZION никто не пил . Я ребенку хочу - уж больно часто болеет, но побаиваюсь
|
![]() |
-
голос
+
динарик сын
Я когда то их сама пила, навязала мама моей знакомой, БАД не из дешевых. Результата я не заметила, они ими поили и своих детей, и всегда говорили, что вот наши детки не болеют совсем, но потом пошли детки в сад, и начали болеть чуть ли не по 2-3 раза в месяц, вот и смотрите сами нужны они вам или нет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Из тех БАДов, о которых тут в теме шла речь, лично я пробовала Нутрилай от AMWAY. Брала их ещё в то время, когда фирам не была представлена официально на российском рынке(импорт шёл из Венгрии). Витамины очень нравились, эффект был явный в виде улучшения самочувствия. Даже в эпидемии разных вирусов я не заболевала. Последний раз пропивала курс мультивитаминов лет 5 назад. Вот что-то не то. Муж предположил, что может для России по-хуже делают. Но больше не покупаем, ещё и по той причине, что цена у них "кусачая". Несколько раз покупала витамины в Орифлейм- ничего так, но тоже дорого получается. Теперь вот второй год покупаю БАДы исключительно с заграничного интернет-магазина. Сначала с настороженностью относилась к самой идее покупать подобные продукты, но проштудировав форумы по приёму этих БАДов, решилась заказать. И надо сказать очень довольна. Хотя моя приятельница- адепт Амвей, в очередной раз меня пыталась убедить, что лучше Нутрилайт ничего нет и быть не может! С сетевиками лучше не спорить, могут разозлиться на инакомыслящих
-
голос
+
Sham писал(а): Может быть Вы и знакомы уже с ним. Часто встречала сообщения девчонок (тут на деткино), которые уже что-нибудь заказывают с него. Меня же подруга навела на этот интернет-магазин. Не знаю, можно ли тут писать ссылки на другие ресурсы. Напишу лучше в лс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Думаю , девочки про этот сайт говорят http://www.iherb.com А здесь много информации по бадам, витаминкам и проч. http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173 |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Кто-нибудь лецитин принимает? Где его в Сургуте можно приобрести? И еще нужен пектиновый сорбент очень. Ну раз уж тут начали давать ссылки на другие сайты, то я могу поделиться из личного опыта: брала себе вот такой лецитин http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutritio ... 908-g/9074. Он гранулированный, растворяю в тёплой воде. Пила его всю прошлую зиму и весну. Сейчас даю только дочке. Мне понравился, брала его по рекомендациям с шопхелпа. В нашем городе лецитин российского производства иногда встречаю в аптеках, в виде капсул. Честно говоря, хороший лецитин сложно найти. Для этого нужно быть уверенным в производителе и сырье. А с тем хаосом в производстве БАДов в нашей стране, я бы вообще не рисковала покупать в наших аптеках и магазинах. По пектину яблочному: брала такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fi ... -340-g/389, но пришла к выводу, что лучше брать в капсулах (точнее сказать- удобней) А вообще, в качестве сорбента мне больше понравилась шелуха подорожника. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
А Вы уже пектин принимали раньше? По сути пектин- это клетчатка, т.е. она выступает как в роли своеобразной щётки, выводя всякую бяку из кишечника, так и помогая развитию своей полезной микрофлоры. Полезно её принимать с пробиотиками, но разводя приёмы во времени, а то она захватит вместе с ненужностями и нужные полезности. Хотя про шелуху подорожника, напротив, читала рекомендации, что её полезно принимать одновременно с бактериями, т.к. она их не связывает и не выводит. Если не секрет, пектин заказали с российского сайта? |
![]() |
-
голос
+
Bonita