Страница 3 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 окт 2010, 14:40   №51  
-
голос
+
наткнулась сегодня на "Арт Лайф" можно купить на Геологической 22 со стороны где офисы находятся в первый подъезд с крылечком заходите и сразу налево до конца с левой стороны в дверцу и спросите женщина там занимается совершенно нечаянно увидела и вспомнила что кто-то спрашивал
Сообщение12 окт 2010, 15:59   №52  
-
голос
+
Samira
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
Я уже было надежду потеряла найти его здесь.
Заказала кое-что из интернет-магазина.
Но теперь буду брать здесь! *Mauridia*
Сообщение13 окт 2010, 03:59   №53  
-
голос
+
:-) первое крылечко со стороны Саопина , а чем он хорош поделись пож
Сообщение22 окт 2010, 16:00   №54  
-
голос
+
Samira писал(а):
:-) первое крылечко со стороны Саопина , а чем он хорош поделись пож

Мне лично он очень нравится :-)
Я беру его время от времени для чистки организма, к примеру.
Мне он подходит идеально. Но сколько людей, столько и мнений.)
Сообщение14 ноя 2010, 09:22   №55  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где можно приобрести Тенториум? Можно в личку.
Сообщение19 фев 2011, 21:02   №56  
-
голос
+
поделитесь классными витаминами для волос и кожи *DANCE*
Сообщение27 апр 2011, 14:11   №57  
-
голос
+
Хорошие витамины для кожи и волос это Кальций -магний, Витамин Е, Натуральный мультикаротин компании Нутрилайт, Самой компании уже 75 лет, витамины производятся из овощей и фруктов выращенных на эко полях не вызывают аллергии т.к абсолютно натуральные и усваиваются на 98 % в отличии от синтетических которые усваиваются на 2% а остальное выводиться с мочой
Сообщение30 май 2011, 12:36   №58  
-
голос
+
А я пью кальций в "Тяньши" и вот сегодня ходила к стоматологу, не нашли ни одного кариеса (это при беременности 20 недель) Последний раз зубы лечила год назад.
Сообщение07 дек 2011, 17:23   №59  
-
голос
+
Девушки, может кто знает где можно приобрести БАД пепидол, позвонила в несколько аптек, нигде нет (((
а очень нужно
Сообщение16 дек 2011, 19:17   №60  
-
голос
+
Поделитесь мнением о продукции ЛиВест если кто пробовал.
Еще интересует Баобаб, что скажете? http://olgademisheva.blogspot.com/p/wellness.html
посоветовали, но стоимость не маленькая, хочу узнать мнение.
Сообщение17 фев 2012, 09:52   №61  
-
голос
+
В моей семье один раз был явный результат от употребления БАД, точнее это был сок , может кто-то слышал, Нони. Так вот мой отец вылечил им грибок на стопах (20 лет мучился, никакие средства не помогали), воющем он утверждает, что это именно этот сок помог.
Сообщение23 дек 2012, 10:28   №62  
-
голос
+
смотрю в теме давно не писали . Ну вдруг кто нибудь заметит - БАДы VIZION никто не пил . Я ребенку хочу - уж больно часто болеет, но побаиваюсь
Сообщение23 дек 2012, 11:00   №63  
-
голос
+
динарик сын
Я когда то их сама пила, навязала мама моей знакомой, БАД не из дешевых. Результата я не заметила, они ими поили и своих детей, и всегда говорили, что вот наши детки не болеют совсем, но потом пошли детки в сад, и начали болеть чуть ли не по 2-3 раза в месяц, вот и смотрите сами нужны они вам или нет
Сообщение25 дек 2012, 07:18   №64  
-
0 : 1
+
Из тех БАДов, о которых тут в теме шла речь, лично я пробовала Нутрилай от AMWAY. Брала их ещё в то время, когда фирам не была представлена официально на российском рынке(импорт шёл из Венгрии). Витамины очень нравились, эффект был явный в виде улучшения самочувствия. Даже в эпидемии разных вирусов я не заболевала. Последний раз пропивала курс мультивитаминов лет 5 назад. Вот что-то не то. Муж предположил, что может для России по-хуже делают. Но больше не покупаем, ещё и по той причине, что цена у них "кусачая". Несколько раз покупала витамины в Орифлейм- ничего так, но тоже дорого получается. Теперь вот второй год покупаю БАДы исключительно с заграничного интернет-магазина. Сначала с настороженностью относилась к самой идее покупать подобные продукты, но проштудировав форумы по приёму этих БАДов, решилась заказать. И надо сказать очень довольна. Хотя моя приятельница- адепт Амвей, в очередной раз меня пыталась убедить, что лучше Нутрилайт ничего нет и быть не может! С сетевиками лучше не спорить, могут разозлиться на инакомыслящих :D
Сообщение25 дек 2012, 07:50   №65  
-
голос
+
Bonita
сайтиком не поделитесь?? ;) откуда витаминки заказываете
Сообщение25 дек 2012, 09:15   №66  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:25 дек 2012, 13:50 №65
Bonita
сайтиком не поделитесь?? ;) откуда витаминки заказываете

Может быть Вы и знакомы уже с ним. Часто встречала сообщения девчонок (тут на деткино), которые уже что-нибудь заказывают с него. Меня же подруга навела на этот интернет-магазин. Не знаю, можно ли тут писать ссылки на другие ресурсы. Напишу лучше в лс ;)
Сообщение25 дек 2012, 09:31   №67  
-
голос
+
Bonita
*rom*
Сообщение01 янв 2013, 12:56   №68  
-
голос
+
Кто-нибудь лецитин принимает? Где его в Сургуте можно приобрести? И еще нужен пектиновый сорбент очень.
Сообщение01 янв 2013, 12:59   №69  
-
голос
+
Bonita
Можно мне тоже ссылку на этот сайт?! А доставка дорогая выходит?
Сообщение02 янв 2013, 17:45   №70  
-
голос
+
Юна писал(а):
источник: 1.01.2013 19:59
Bonita
Можно мне тоже ссылку на этот сайт?! А доставка дорогая выходит?

Думаю , девочки про этот сайт говорят
http://www.iherb.com
А здесь много информации по бадам, витаминкам и проч.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173
Сообщение02 янв 2013, 20:59   №71  
-
голос
+
Юна писал(а):
источник:01 янв 2013, 18:56 №68
Кто-нибудь лецитин принимает? Где его в Сургуте можно приобрести? И еще нужен пектиновый сорбент очень.

Ну раз уж тут начали давать ссылки на другие сайты, то я могу поделиться из личного опыта: брала себе вот такой лецитин http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutritio ... 908-g/9074. Он гранулированный, растворяю в тёплой воде. Пила его всю прошлую зиму и весну. Сейчас даю только дочке. Мне понравился, брала его по рекомендациям с шопхелпа. В нашем городе лецитин российского производства иногда встречаю в аптеках, в виде капсул. Честно говоря, хороший лецитин сложно найти. Для этого нужно быть уверенным в производителе и сырье. А с тем хаосом в производстве БАДов в нашей стране, я бы вообще не рисковала покупать в наших аптеках и магазинах. По пектину яблочному: брала такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fi ... -340-g/389, но пришла к выводу, что лучше брать в капсулах (точнее сказать- удобней) А вообще, в качестве сорбента мне больше понравилась шелуха подорожника.
Сообщение03 янв 2013, 10:54   №72  
-
голос
+
Bonita
Вот и я весь город оббегала 8( а лецитин только в капсулах. либо детский гель. А про пектиновый сорбент в некоторых аптеках даже понятия не имеют. Я его заказала через интернет. но доставка почтой 300р
Сообщение03 янв 2013, 17:14   №73  
-
голос
+
Юна
А Вы уже пектин принимали раньше? По сути пектин- это клетчатка, т.е. она выступает как в роли своеобразной щётки, выводя всякую бяку из кишечника, так и помогая развитию своей полезной микрофлоры. Полезно её принимать с пробиотиками, но разводя приёмы во времени, а то она захватит вместе с ненужностями и нужные полезности. Хотя про шелуху подорожника, напротив, читала рекомендации, что её полезно принимать одновременно с бактериями, т.к. она их не связывает и не выводит. Если не секрет, пектин заказали с российского сайта?
Сообщение03 янв 2013, 17:34   №74  
-
голос
+
Bonita
Раньше пектин не принимала, только недавно активно занялась здоровьем семьи. Сорбент заказала с www.apteka -lek .ru
Сообщение03 янв 2013, 20:01   №75  
-
голос
+
Юна
Что-то дороговато выходит 16 пакетиков по 5,5 гр за 300р. fingal Лишний раз убеждаюсь, что в нашей стране покупать невыгодно. :no: На айхербе за такую цену можно взять на 2 месяца употребления.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:31  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино