Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 165 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lisa_elenka
+
Девочки, а где купить гобеленовую скатерть?
+
ladnaya писал(а): Девочки, к нам на работу приходила заказчица, на руке были часики с длинным ремешком, спросить, где покупала, я постеснялась. Может, кто видел в магазинах, где можно купить типа таких? В каталоге ювелирки Enter есть часы La Mer Collection с прямоугольным циферблатом и таким же ремешком, только цвета другие. И вот нашла: http://www.morecolor.ru/catalog/watchs/ ... ections/?i Там ещё с цепочками. В Swatch Ля Мер не продают. |
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор видеорегистраторов? И как его выбрать?
+
oksana
по качеству записи |
-
голос
+
Элен писал(а): понимаю, может еще посоветуешь какой именно? |
-
голос
+
oksana
у меня простой, совсем не дорогой, работает второй год, пишет нормально, вот такой http://bagata-hata.com.ua/product227.html У мужа с наворотами, регистратор\навигатор\антирадар, так он громозкий, со временем стал мешать и убрал его. Поэтому дорогой не вижу смысла покупать |
-
голос
+
Моргунова
+
olenyash
+
DemiLich писал(а): В каталоге ювелирки Enter есть часы La Mer Collection с прямоугольным циферблатом и таким же ремешком, только цвета другие. И вот нашла: http://www.morecolor.ru/catalog/watchs/ ... ections/?i Там ещё с цепочками. В Swatch Ля Мер не продают. спасибо огромное! Только я в инет-магазинах заказывать боюсь, вдруг подделка или другого цвета пришлют. |
-
голос
+
kaamos писал(а): Заглянула туда вчера,нашла,что хотела и еще кучу всего набрала.Совсем забыла про этот магазинчик.Спасибо за наводку! |
-
голос
+
Деочки, где купить кусную красную икру? Ну и чтобы не сильно дорого было.
|
-
голос
+
lola
В Сити Моле и Ауре на развес разная есть. Вкусная. Цена приемлемая. |
-
голос
+
Лёля04
А мне она даже на вид не понравилась. Цвет какой-то не естественный у нее. |
-
голос
+
lola
Мы брали на пробу три вида, нам понравилась. Муж у меня разбирается в продуктах очень хорошо. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): lola Мы брали на пробу три вида, нам понравилась. Муж у меня разбирается в продуктах очень хорошо. мы тоже брали разную,показалось уж слишком солёная . но на вкус и цвет товарищей нет |
-
голос
+
Sham писал(а): Я уже точно и не помню. На разные сорта разная цена. Где то 1600 - 1900 за кг |
-
голос
+
девочки, караул, мы до сих пор без елки!
+
Мари
В Левше много елок и не дорого. |
-
голос
+
Мари
В прошлом году подруга купила в Империи тысячи за 3-4 высокую елочку около 1,8м. Белорусского пр-ва, не вонючую , каких сейчас на каждом углу полно. |
-
голос
+
девочки, спасибо вам большое!
14 янв 2025, 23:44 -4 °C
|