Дом напротив школьной 76а
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
0 : 1
+
ктонибудь есть кто забронировал квартиру в строящемся доме, 2К, срок сдачи обещают в мае 2013, пока только 3этажа построено,
вот интересует один момент: забронировали квартиру, дали мне план этажа там все площади каждой квартиры, у меня однушка которая 37м2, там на плане расписаны площади и посчитав и сложив все комнаты я получил 39.73 с лишним м2 :) но стоит квартира из расчета 37м2*70000р - на мой вопрос почему в квартире 39.73 и стоят они как 37, мне ответили что балконная площадь, т.е. нежилая считается пополам, и получается что там балкон 4.50м2 а они учитывают в стоимости 2.25м2=) еще с удивлением это мне объяснили типо вы че незнали? ------- я какбы с таким первый раз сталкиваюсь и уверен что это както неправильно или чудеса, почему я покупаю 39м2 по стоимости 37м2?:) у нас в россии только наоборот может быть. --- сколько квартир покупал всегда пишется площадь жилая+площадь нежилая и ничего там нигде никогда неделится --- кто с таким сталкивался пишите |
![]() |
-
голос
+
в такие ситуации никогда не попадала, но узнала у мамы (она техником в БТИ работает). Говорит, что сейчас площадь балкона вообще не учитывают. В техническом плане (технические паспорта отменяют вроде как) должны указывать жилую площадь, общую площадь + отдельно площадь балкона.
голос
+
abra я тоже долевщик в доме 2к, они перенесли сроки, я не в городе живу кто там поблизости, дом то хоть строят? с наччала ноября нет обновлений на сайте "Жилище", имею ввиду отчеты о строительстве. Откликнитесь кто -нибудь с соседей будущих...звонила в Жилище сказали что переносят на 4 квартал 2013, но сдадут раньше..я им не верю
![]() |
![]() |
-
голос
+
abra
голос
+
ап! поднимаю тему
|
![]() |
-
0 : 1
+
Нататка
я рядом живу, там сейчас 4ый этаж строится, потока только колонны и перекрытия, этажы на сквозь видно. если честно я думаю дом зимой достроят+сдавать будут 2-3месяца, недумаю что летом 2013 сдадут все |
![]() |
-
голос
+
Нататка писал(а): ап! поднимаю тему Амбра посмотрите если в городе или не в отпуске строят дом то или опять врут-звонила в Жилище сказали 9 этажей построили, и до нового года сдадим...достали уже если честно ![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: 

16 май 2025, 14:33 10 °C
|