Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 205 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А кто нибудь с детками идет?
|
-
голос
+
мне хоть куда, я давно нигде не была. я без детей - нечего сыну делать в кафешке. скучно ему там будет.
голос
+
А мне некуда малого девать..со старшим не оставлю...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а че? совсем опасно? тогда бери двоих!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Не, они кафе двоем разнесут....
|
-
голос
+
MamaNuta
могу попробовать передать. Если у нее есть такое желание. На встречу пока собираюсь, я больше за пиццерию, а то как-то скучно, чай и все...ну блины...давайте определятся точнее, хоть бы кто туда позвонил...а то придем постоять в сторонке. а нарроду если 5 человек, плюс дети,то это совсем не мало!!!!!чаевне кто-нить был? вы видели сколько там места??? совсем не для того,чтобы там бегали дети. имхо. там сидеть-то особо негде |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): из там уже больше чем два будет |
-
голос
+
Ой, а я ни куда не смогу попасть ни в меридиан ни в чикаго (поеду в Сургут за закупкой - орг из дома будет раздавать, а то иначе к утреннику не успеем), хотя с удовольствием с вами посидела поболтала, а то когда заказы забираем\раздаем толком и не общаемся
|
-
голос
+
Дара
Не переживайте, это далеко не последняя встреча!!! Просто мы торопимся перед НГ встретиться, ну а после праздников - времени вагон будет, еще раз соберемся!!! Тем более может к 4-5 часам вечера вы уже и вернетесь |
-
голос
+
Давайте в Чикаго..я за...буду с малым...
Только предварительно позвоню, а то вдруг там корпоратив какой.. |
-
голос
+
Телефон чего-то не нашла...нет в инете..
Лена, про Николь не знаю..я думаю не будет против...у нее ведь ребенок болеет... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Давайте в Чикаго..я за...буду с малым... Только предварительно позвоню, а то вдруг там корпоратив какой.. Анюта, обычно корпоративы в пятницу или в субботу, а сегодня воскресенье, тем более такой мороз, навряд ли там будет занято |
-
голос
+
ну и замечательно!!! Сейчас девчонку постригу-покрашу и приду...вот думаю...может мне Илюшу крестному отвести ...кто берет малых, откликинитесь???
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну и замечательно!!! Сейчас девчонку постригу-покрашу и приду...вот думаю...может мне Илюшу крестному отвести ...кто берет малых, откликинитесь??? Я вообще незнаю с детками я буду или нет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, может у кого есть алой медицинский многолетний, чтоб ему было не менее 3-5 лет. Мне для дочи надо, хотя бы пару листочков, говорят он хорошо помогает при заболеваниях полости носа.
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Я одна иду - маме тоже надо отдыхать!!! А то папа куда бы ни пошел один - в баню, пива попить, а я везде с детьми должна таскаться Сегодня моя очередь |
-
голос
+
[Мария] писал(а): Девочки, может у кого есть алой медицинский многолетний, чтоб ему было не менее 3-5 лет. Мне для дочи надо, хотя бы пару листочков, говорят он хорошо помогает при заболеваниях полости носа. Алоэ медицинского не бывает, есть обыкновенный и алоэ вера, даже если растению меньше 3 лет - он очень хорошо помогает и тот и другой!!! А еще при заболеваниях носа помогает каланхоэ, только не декоративный. Если надо у меня есть алоэ вера молодой, пару листочков могу дать |
-
голос
+
[Мария] писал(а): Можешь у меня взять MamaNuta писал(а): У меня тож папик в гараж утопал, детки будут развлекать друг друга одни
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
КAV писал(а): Тебе хорошо, у тебя есть старший помощник!!! |
-
голос
+
Верочка
Верочка писал(а): [Мария] писал(а): Девочки, может у кого есть алой медицинский многолетний, чтоб ему было не менее 3-5 лет. Мне для дочи надо, хотя бы пару листочков, говорят он хорошо помогает при заболеваниях полости носа. Алоэ медицинского не бывает, есть обыкновенный и алоэ вера, даже если растению меньше 3 лет - он очень хорошо помогает и тот и другой!!! А еще при заболеваниях носа помогает каланхоэ, только не декоративный. Если надо у меня есть алоэ вера молодой, пару листочков могу дать Да..., он обыкновенный, просто он в простонародье называется медицинским. Вера спасибо тебе, но мне нужен именно старше 3-5 лет т.к., он считается более эффективным. |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). так хорошо посидели - надо чаще встречаться!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Наталья ты уже фото выставила Прикольно
+
Девочки,вы все не только умницы,но и красавицы! Жаль я не смогла попасть на встречу! В следующий раз я с вами!
|
-
голос
+
Девочки класс!!!!!!!!
|
Страница 205 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 07:36 -19 °C
|