2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog
в списках мы есть но я не хочу в тот сад,я ближе хочу))) Подруге в списке один сад указан а по факту из другого позвонили.Надеюсь и нам так.А вообще надо звонка ждать или как ? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Шуруня писал(а): Незнаю, я тоже хочу ближе к дому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
у меня у мужа машина но работает он до поздна.вот тоже думаю как бы и что придумать.У меня умка прям под окнами вот туда бы |
![]() |
-
голос
+
Может в ДДУ позвонить
![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 21 дек 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Вика, Саша, Ира, поздравляю с получением садиков!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
а вам повезло с расположением??? Всех поздравляю,кто доволен )))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Шуруня Emerald Поздравляю с получением садов!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Нет, но через пару-тройку дней уже поменяла на садик во дворе |
![]() |
-
голос
+
Grig
какая ты молодец.Как происходит обмен? Всем спасибо за поздравления!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Точно даже не скажу - муж занимался ![]() Только примерно: он получил путевку, мы начали оформлять мед. карту; потом они вместе с мамой девочки, на место которой мы устраивались, поехали в ДДУ - там и произошел обмен. В результате он получил новую путевку с новой датой ,благодаря чему у нас продлился срок прохождения мед. комиссии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
понятно,что ничего не понятно )) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, ты, главное, иди к заведущей за путевкой и ищи чела для обмена ![]() А там заведующая проинструктирует подробно ![]() ![]() ![]() А вам из сада позвонили уже? Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
нет еще |
![]() |
-
голос
+
нам тоже сад дали
![]() ![]() всех получивших путевки поздравляю! ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 21 дек 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Ну вот, позвонят, так идти надо будет за путевкой! ![]() ![]() А сейчас ноги в руки и в поликлинику! Можно успеть записаться на ближайшие дни. Народ еще не знает в большинстве своем. Я тоже узнала на деткино, на след день утром записалась ко всем врачам на ближ. неделю. Через 2 дня уже записи никакой никуда не было ![]() И все сайты с объявлениями по обмену садиками шерсти параллельно ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Вика, поздравляю!!!!! ![]() Зачем тебе самой звонить? Жди звонка, это их работа, зачем их торопить? Чем позже они путевку оформят ,тем больше времени на мед. комиссию |
![]() |
-
голос
+
Grig
мы в профэнергомед без очереди пройдем.там в районе 100р 1 врач. бриллиант а вам повезло ? ) |
![]() |
-
голос
+
Grig
спасибо за поздравление! :) так-то у нас комиссия пройдена,только карту надо оформить и анализы сдать Шуруня нам сад дали в 10-15 минутах ходьбы. живем пер-к Мира-Маяковского, дали 50 лет влксм 2а |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Саша вы же в кратковременную ходите, туда же мед карту делали. Зачем вам опять проходить мед.комиссию? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): нет ща там таких цен 300 рЭ стоит звонила недавно,со стула чуть не упала |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Понятно Svetilo а мы ее не доделали.болели ж постоянно. Алианка Они работники иногда не верно цены говорят в том году 60 р стоил 1 врач именно для сада |
![]() |
-
голос
+
Алианка
ну что,собралась в сити молл? ) |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже дали сад. живем на НГДУ, дали на ЖД. буду искать обмен. карта у нас с августа пройдена, лежит в саду куда на ГКП ходим
всех поздравляю с путевками, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
из палочек и желтых коробочек от киндера ![]() mamusik-trimpampusik Айгуль, я не отдам тебе книжку "Все сказки Григория Остера", я тоже такую хочуууу ![]() Про "не отдам" шучу конечно ![]() |
![]() |