Страница 29 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 дек 2012, 10:15   №701  
-
голос
+
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:02 №697
2. Хочу родить ребенка не именно от него. Уже время пришло у меня. внутри меня.
3. Именно бесит жить в роли сожительницы.

Вот уже и определенность :D
Тогда да, вопрос пора ставить "мягким" ребром, причем сначала имхо лучше с замужеством. Поговорите, скажите, что вам это важно, что обижает отношение окружающих и не видите причин не зарегистрировать отношения. Только о детях не упоминайте.
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:11 №700
Сперва ребеночка хочу

Есть вариант остаться с 2 детьми одной :-)
Сообщение19 дек 2012, 10:23   №702  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:19 дек 2012, 16:07 №699
Всегда на первом месте стоит либо желание иметь статус жены (надоело, что все тычут, что он уйдет рано или поздно) либо желание иметь ребенка (и соответсвенно обеспечить ему детство с папой и материальную стабильность) либо желание быть конкретно с этим мужчиной.

Лина, абсолютная правда - мотив в центре. но, скажем так, наличие действующего мужа не означает, что он будет супер папой, никогда из семьи не уйдет, обеспечит безбедное существование своей жене и ребенку и тэдэ и тэпэ. я знаю многих дечонок, которые пожалели что вышли замуж за конкретного мужчину, но не знаю ни одной, которая бы пожалела что родила ребенка, даже если семья потом не сложилась и она осталась буз мужа.
если нужен статус жены - то флаг в руки, будь женой, но не рожай ребенка.
хочешь быть конкретно с этим мужчиной - терпи все его тараканы.
хочешь ребенка - рожай!
Сообщение19 дек 2012, 10:29   №703  
-
голос
+
Я поняла, что хотела Анна, написав тут. Она хотела, чтобы мы ей посоветовали родить ребенка.
Она уже приняла такое решение и хотела в нем только утвердиться.
Ну что тут сказать? Я практически уверена, что рождение ребенка принесет кризис в ваши и без того шаткие отношения.
Не надейтесь, что будет как у Тайной. Ведь ваш муж никогда не говорил вам ,что боится снова потерять семью и тп. Он просто не хочет ребенка *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2012, 10:36   №704  
-
голос
+
Grig
Вот чисто с точки зрения биологии не хотеть детей абсолютно ненормально для живого существа. Так что все эти нехотелки либо продукт мировоззрения (но тогда бы детей не было в принципе), либо последствие какой-то психологической травмы. Может, есть и какие-то ещё более экзотические варианты, но я их пока не додумала.
Сообщение19 дек 2012, 10:39   №705  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, у меня был такой мужчина, очень обеспеченный *OK* он прямо так и говорил, что ему нужна женщина для сожительства, тк. сын у него уже есть (от первого брака), биологическую функцию он уже выполнил, ему этого достаточно.
Сообщение19 дек 2012, 10:43   №706  
-
голос
+
Grig
Тогда это уже мироззрение: дом построил, сына родил, дерево посадил - всё, этому обществу я больше ничего не должен.
Сообщение19 дек 2012, 10:48   №707  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 19.12.2012 17:43
Grig
Тогда это уже мироззрение: дом построил, сына родил, дерево посадил - всё, этому обществу я больше ничего не должен.

*OK* :D Ага, и еще, будет, кому стакан воды в старости подать и кому наследство оставить :D
Сообщение19 дек 2012, 10:56   №708  
-
голос
+
Zабияка
Так вот в том то и дело, что стабильность понятие призрачное и с браком не связанная. Ну разве что только в вопросе алиментов в случае развода.
Про "родить для себя" 2 ребенка я рассуждать не могу, мне такое чуждо, без привязки к конкретному мужчине абстактного ребенка я не хочу.
Fata Morgana писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:36 №704
нехотелки либо продукт мировоззрения (но тогда бы детей не было в принципе), либо последствие какой-то психологической травмы.

Причем и то и другое несмертельно и исправимо :-)
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:29 №703
Она уже приняла такое решение и хотела в нем только утвердиться.

Ну, 2 варианта последствий также озвучили: счастливая семья или мать-одиночка с 2 детьми *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2012, 11:09   №709  
-
0 : 3
+
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 16:02 №697

%)
Тогда зачем вы с ним живете , если пофигу от кого *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2012, 11:14   №710  
-
3 : 8
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 19.12.2012 17:36
Grig
Вот чисто с точки зрения биологии не хотеть детей абсолютно ненормально для живого существа. Так что все эти нехотелки либо продукт мировоззрения (но тогда бы детей не было в принципе), либо последствие какой-то психологической травмы. Может, есть и какие-то ещё более экзотические варианты, но я их пока не додумала.

Мы все мужчин оправдываем... Это я про психологическую травму. Насилие в детстве - это психологическая травма, смерть близкого человека - тоже, а то, что он развелся с женой потому что она ему изменяла- под громкое название психологическая травма слабо тянет. Может он ей сам тоже изменял, а сейчас рассказывает нынешней эту жалостливую историю. Может это не травма, а простой эгоцентризм и эгоизм? Безграничная любовь к себе? Нежелание пошевелить пальцем, для того что бы ребенка своего воспитывать, а отсюда и нежелание его просто заводить? Паразитирующий мужчина?
Сообщение19 дек 2012, 11:17   №711  
-
1 : 2
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 19.12.2012 18:09
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 16:02 №697

%)
Тогда зачем вы с ним живете , если пофигу от кого *DONT_KNOW*

Между "не именно от него" и "пофигу от кого" ооооогромное расстояние. Про пофигу я ничего не говорила fingal
Сообщение19 дек 2012, 11:20   №712  
-
1 : 2
+
Laura_ писал(а):
источник:19 дек 2012, 17:14 №710
Может он ей сам тоже изменял, а сейчас рассказывает нынешней эту жалостливую историю. Может это не травма, а простой эгоцентризм и эгоизм? Безграничная любовь к себе? Нежелание пошевелить пальцем, для того что бы ребенка своего воспитывать, а отсюда и нежелание его просто заводить? Паразитирующий мужчина?

про моего прошу так не говорить. если вы не знаете ситуацию, нечего строить гипотезы.
и он не рассказывает и не рассказывал мне эту жалостливую историю. я ее знаю от других людей.
Сообщение19 дек 2012, 11:24   №713  
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а):
источник:19 дек 2012, 17:14 №710
под громкое название психологическая травма слабо тянет.

надеюсь, Вам в жизни повезет, и Вы никогда не узнаете, что такое измена и предательство. и не узнаете, что такое, когда ребенка увозят в другой город и его воспитывает кто-то другой, в данном случае - другой мужчина. Да, это не психолгическая травма, а так ерунда...
Сообщение19 дек 2012, 12:12   №714  
-
голос
+
ТайнаЯ #2451
Ну, при чем тут это? Ничего подобного тому, что вы описываете, в истории Анны нет *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2012, 12:14   №715  
-
0 : 3
+
Anna_alive
Ань, а к твоему сыну как относится мужчина? У вас есть что-то типа "семьи" или у вас отношения: ребенок-ты и ты-мужчина? Ну как бы каждый по себе? Если у вас нет цепочки ты-сын-муж (пусть и гражданский), то вряд ли она появится и с рождением второго малыша, ситуация только усугубиться. ИМХО. *DONT_KNOW*
Я бы поговорила с человеком. Мне нужна семья! Мне нужны дети! Если у нас нет ничего общего надо разбегаться и устраивать жизнь по отдельности. 31 год это только начало жизни и женской красоты! Начни новый год с новой жизнью. *Mauridia*
Сообщение19 дек 2012, 12:23   №716  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Ну, 2 варианта последствий также озвучили: счастливая семья или мать-одиночка с 2 детьми *DONT_KNOW*

Теоретически возможны 2 варианта *OK*
Но какие предпосылки в данной ситуации (Аниной) к тому, что сложится счастливая семья?
Сообщение19 дек 2012, 12:33   №717  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 18:12 №714
ТайнаЯ #2451
Ну, при чем тут это? Ничего подобного тому, что вы описываете, в истории Анны нет

Юля, последних два моих поста относятся исключительно к моей личной истории, а не к истории Анны. Я всего лишь ответила на пост Laura_. Свой пример я привела лишь как возможный вариант того, почему человек может не хотеть жениться.
Поскольку речь идет не обо мне, а об Анне, мою историю предлагаю не обсуждать :-)
Сообщение19 дек 2012, 12:59   №718  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 17:23 №716
Но какие предпосылки в данной ситуации (Аниной) к тому, что сложится счастливая семья?

А о каких предпосылках мы можем говорить, если мы ее мужчину в глаза не видели :-)
Мой бывший тоже любил говорить, что детей не хочет..живет сейчас в семье, растит дочь ;)
Сообщение19 дек 2012, 13:04   №719  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 19:59
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 17:23 №716

А о каких предпосылках мы можем говорить, если мы ее мужчину в глаза не видели :-)
Мой бывший тоже любил говорить, что детей не хочет..живет сейчас в семье, растит дочь ;)

*DONT_KNOW* ну, хотя бы у него бы не было вообще детей; у твоего бывшего ведь не было?
Или он бы говорил, что в принципе не против ,но мешают такие-то ,такие-то обстоятельства.
А так вообще не за что зацепиться даже *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2012, 13:08   №720  
-
голос
+
Grig
А тут у него может рефлекс из предыдущего брака: родился ребенок - все стало плохо. Вот и не хочет на всякий случай, тем более что ребенок уже есть один.
Тут ХЗ, у мужа надо выяснять *DONT_KNOW*
Сообщение19 дек 2012, 14:06   №721  
-
2 : 1
+
Расскажу мой метод, который помог выйти замуж двум моим подругам, жившим в продолжительных (больше года) гр. браках. На себе не испытывала, тк гр. брак вообще не признавала ,у меня был только один (длился 4 мес. и закончился моим уходом ,тк сочла этого мужчину неподходящим мне в мужья).
Правда, не так уверена ,поможет ли этот метод вам, тк подруги обе не имели детей и их мужья тоже не имели детей ,а это обстоятельство очень все упрощает.
Так вот. Сначала они проводили беседу с мужем такого плана: меня не устраивает текущее мое положение сожительницы ,я хочу замуж, тк меня унижает такое состояние, мне дискомфортно ,чувствую себя неполноценной и тд и тп. ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Он отвечает как всегда ,типа ,нам надо купить квартиру сначала, съездить в отпуск и тд и тп.
Она: "ну что же, меня больше не устраивает такая жизнь, мне придется уйти, я попытаюсь найти такого мужчину, с которым смогу осуществить свои желания"
У одной сразу согласился пожениться после этого.
Второй пришлось собрать вещи и уйти.
Через пару недель он умолял ее вернуться и согласился на брак. Но она тааак обиделась ,что он не удерживал ее, что отказалась, как я ее не убеждала согласиться fingal Через пару месяцев постоянных уговоров с его стороны она все-таки согласилась :D
Сообщение19 дек 2012, 14:10   №722  
-
голос
+
Grig
И они обе живут долго и счастливо?
Сообщение19 дек 2012, 14:14   №723  
-
голос
+
Все дело в том, что парням подруги реально были дороги, и они побоялись их потерять, а девушки настроены были решительно (я их настроила :D ).
В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает :no:
Если нужны 100%-но, то сработает однозначно. Только не надо ставить сразу много условий. Для начала пусть будет официальное замужество *OK*
Все это исключительное ИМХО
Сообщение19 дек 2012, 14:19   №724  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 19.12.2012 21:10
Grig
И они обе живут долго и счастливо?

Маш, да. Одна живет уже 7 лет и у них ребенок.
А вторая прожила 10 лет ,но, к сожалению, ребенок так и не родился :-( И еще она так и не простила ему, что он тогда ее не удерживал ,и упрекала его при каждом удобном случае ,а потом начала упрекать ,что не может ребенка сделать fingal потом все-таки подала на развод. Муж не хотел разводиться, разводились через суд fingal Потом потерялась она, не знаю, что с ней произошло дальше...
Сообщение19 дек 2012, 14:21   №725  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 20:14 №723
В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает

Тогда этот метод сработает на достижение другого результата: станет ясно, что не тот мужчина рядом и он отсеется сам после ультиматума :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 05:34  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино