Что подарить ребенку на Новый Год, День рождения?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Обратите внимание на Тайские подушки или макивары предназначены для отрабатывания комбинаций ударов руками и ногами.
Наш сыночек очень обрадовался и гонял всю семью по дому |
-
голос
+
Тема актуальна, нг на носу. Мы заказали
|
-
голос
+
А чем отличается подарок на нг от подарка на др? )
|
-
голос
+
Вот это действительно проблема. По крайней мере у меня
На ДР хотела куклу из Винксов подарили. Играла ровно 1 день. Что дарить на НГ я просто не представляю , да она и сама не знает чего хочет, разве что планшетник но его еще рано. Подарков нужно много, на каждый день с 31 по 7, придется покупать что то не дорогое и не большое... В общем девочки что посоветуете? На выходных нужно закупиться... Ребенку 4 года... |
-
голос
+
Святая писал(а): Вот это действительно проблема. По крайней мере у меня На ДР хотела куклу из Винксов подарили. Играла ровно 1 день. Что дарить на НГ я просто не представляю , да она и сама не знает чего хочет, разве что планшетник но его еще рано. Подарков нужно много, на каждый день с 31 по 7, придется покупать что то не дорогое и не большое... В общем девочки что посоветуете? На выходных нужно закупиться... Ребенку 4 года... да, детки растут и их запросы тоже. Нам 4 года. уже заказывает на др компьютер, приставку для игр с дисками. планшетник, 2-ые ролики. конечно нужно дарить что-то одно. и думаю комп. технику еще рановато. он итак меня к моему комп. не подпускает. что делать волосы дыбом, а др через 2 нед. Девочки, машинки, лего и все в таком духе не прокатывает - не играет. ((( |
-
голос
+
В выходные пригласили дочек на ДР к одногруппнице старшей (7 лет). Что купить в подарок понятия не имею мои, например, абсолютно разные: одна играет только с животными и в Лего , а младшая любит только кукол и косметику может кто подскажет что-нибудь универсальное для девочки (в пределах 1.5 тыс.)
|
-
голос
+
AksinyA
Может не в игрушки тебе надо, а что-то такое техническое посмотреть. Например МП3-плеер или там часы какие-то электронные интересные настольные или глобус с подсветкой. У меня Вика давно в игрушечном отделе откровенно скучает и ничего выбрать не может. Ещё нужная вещь - сумочка типа дамская, ну для подростка маленькая такая на длинном ремешке, чтобы через плечо носить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Я уже думала об этом, а вдруг ей не понравится? не люблю дарить "лишь бы подарить", у девочки спросили, она тоже ничего внятного не ответила, а родители сказали, вообще, ничего не надо Я тут подумала, а если подарочный сертификат подарить, например в Карапуз, поймёт ли ребенок в 7 лет такой подарок наверное, детям хочется на ДР реальный подарок получить |
-
голос
+
AksinyA брали семилетке сумку в карапузе, которую надо самой раскрашивать. отличный подарок на такой возраст, имхо. Девочка в восторге.
Гамма да да, сумка через плечо. но еще + что можно раскрасить как нравится тебе, фломастеры в комплекте. есть и рюкзак такой. цена около 800 руб была. |
-
голос
+
AksinyA
-
0 : 2
+
Не давно дочь просила фотоаппарат, да чтоб настоящий был как у взрослых... заказали в связном никон для детей, может кому пригодится идея.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1645253 Цитата: Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix S31 – идеальное решение для детей, у которых есть ярко выраженное желание фотографировать и снимать видео, но которым пока рано доверять более сложную и дорогую технику. Развернуть/свернутьВысокая надежность. Поскольку камера ориентирована на детей, производитель постарался сделать ее максимально устойчивой к самым разным внешним воздействиям. Фотоаппарат можно совершенно спокойно брать с собой даже на пляж – он совсем не боится не только песка, но и случайного попадания в воду, а падения с высоты до 1,2 метров остаются совершенно незамеченными.
Достойное качество. Хотя Nikon Coolpix S31 и ориентирован на детей, "начинка" у него вполне взрослая – 10,1-мегапиксельная CCD-матрица и объектив 29 мм с 3-кратным оптическим и дополнительным 4-кратным цифровым Zoom’ом. Более того, фотоаппарат оснащен системой стабилизации изображения, так что даже у самого активного непоседы снимки будут получаться резкими. Простое управление. Фотографировать на эту камеру одно удовольствие – выбор режимов невелик, а если и возникают затруднения с выбором, то всегда можно обратиться к полностью автоматическому. И даже этот процесс максимально упрощен – фотоаппарат самостоятельно находит в кадре людей и фокусируется на них. cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ЮтА 30 авг 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА спасибо! дочь просит фотоаппарат, снимает на телефон и планшетку, потихоньку добирается до зеркалки моей На НГ я ей обещала купить камеру.
Сколько вашей дочке? легкий в управлении? |
-
голос
+
девчонки, только будьте готовы к тому, то дети всё роняют и ударяют, не ценят, не берегут. Мой малой уже год добивает простой фотик. Фотографировать оччень любит. А на ДР просит планшетник, хотя есть игровая приставка и смартфон. Видимо, просто так, потому что у всех есть.
|
-
голос
+
У кого есть ферби ? Хочется услышать отзывы
|
-
голос
+
Девочки подскажите что подарить детям на 5 (девочка) и 10 (мальчик) лет, разница в д.р. неделя... День рождение у младшей 4.11, а мы до сих пор ничего не купили...
Сегодня пол ночи с мужем думали, так ничего в голову и не пришло, вроде уже все есть у них, а чего хотят сами не знают. Очень прошу помощи |
elis134 [ban]
-
голос
+
могу посоветовать нашла магазин, где можно купить подарки новорожденным,я там своей племяннице купила одежду с именем ребенка, мне кажется оригинально очень
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!
Дочери 29 сентября 4 года исполняется, незнаю что можно подарить! Все что можно было, уже все подарено Помогите))) |
-
голос
+
Кто покупает своим дочерям куклы LoL? Расскажите, как они? Нравятся? Ценники на них конечно, мама не горюй
|
-
голос
+
Конструктор Лего надолго может занять ребёнка. Хотя, после того, как он будет собран- станет не интересен.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:15 -7 °C
|