Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Silk писал(а): Вот, я тоже удивилась! ![]() Но я ее не рассматриваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Хотя.... А однокомнатные есть? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Вот зарекалась же ничего пока не узнавать! Все равно позвонила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Silk Вот зарекалась же ничего пока не узнавать! Все равно позвонила ![]() ![]() А цена? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Grig писал(а): Silk Вот зарекалась же ничего пока не узнавать! Все равно позвонила ![]() ![]() А цена? http://www.severstroy.info/index.php?It ... d=8&id=n32 |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Аннэт Я видела стратегический план застройки Северстроя. Там застроен весь район Строитель. То есть на местах всех двухэтажных деревяшек стоят новостройки. Там будет еще мнооого домов ![]() Не на сайте или в другом месте видели? Прям все двухэтажки снесут и застроят? Межлу домами то хоть расстояния будут?) Там всего вроде 3 двухэтажки осталось. Последний раз редактировалось Laska 18 дек 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() кто хочет высказать свое мнение о перспективах цен на жилье - добро пожаловать в сооответствующую тему viewtopic.php?f=96&t=13754&start=45 ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Grig писал(а): Аннэт Я видела стратегический план застройки Северстроя. Там застроен весь район Строитель. То есть на местах всех двухэтажных деревяшек стоят новостройки. Там будет еще мнооого домов ![]() Не на сайте или в другом месте видели? Прям все двухэтажки снесут и застроят? Межлу домами то хоть расстояния будут?) Там всего вроде 3 двухэтажки осталось. Видела у них в офисе. В районе Сибирская-30 лет Победы-Юности к сносу вообще не приступали, там непочатый край деревяшек |
![]() |
-
голос
+
Кстати, сегодня звонила в Северстрой, уже сказали, что продажи начнутся в феврале. Так что никто оттягивать не собирается, как я и говорила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Laska писал(а): Grig писал(а): Аннэт Я видела стратегический план застройки Северстроя. Там застроен весь район Строитель. То есть на местах всех двухэтажных деревяшек стоят новостройки. Там будет еще мнооого домов ![]() Не на сайте или в другом месте видели? Прям все двухэтажки снесут и застроят? Межлу домами то хоть расстояния будут?) Там всего вроде 3 двухэтажки осталось. Видела у них в офисе. В районе Сибирская-30 лет Победы-Юности к сносу вообще не приступали, там непочатый край деревяшек это напротив психушки и суда район через дорогу?там тоже они хотят застроить? интересненько! |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): это напротив психушки и суда район через дорогу?там тоже они хотят застроить? интересненько! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): это напротив психушки и суда район через дорогу?там тоже они хотят застроить? интересненько! Там на плане у них на этом месте школа со стадионом, а ближе к водолею, там где сейчас сквер один дом и еще один буквой П, ближе к 30 лет Победы. Я спрашивала, когда его будут строить, сказали не раньше 2016 года ![]() Вот еще план микрорайона, который уже публиковался в темке, обновлю. Вложение: Последний раз редактировалось masyanya 18 дек 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Кстати, сегодня звонила в Северстрой, уже сказали, что продажи начнутся в феврале. Так что никто оттягивать не собирается, как я и говорила ![]() А это в каких домах начнутся продажи? |
![]() |
-
голос
+
малишка
Ленина 16, про другие я не узнавала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): А может вы еще и стоимость кв. метра узнали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): продолжение его строят |
![]() |
-
голос
+
Ориентировочно цена 80-85 по северстрою
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Ориентировочно цена 80-85 по северстрою на начальном этапе строительства и такие цены ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 23:29 -5 °C
|