Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 97 [ Сообщений: 2408 ]
-
голос
+
Kosha писал(а): тебя бесит, что ты его для себя к какой то армии отнести не можешь? Неопределенность чтоб ее ![]() Kosha писал(а): Да что-то он заигрался в этот раз.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() ![]() ![]() эх, как же тогда сценаристы НК придумывют, даже представить боюсь ![]() AngeLina. писал(а): Кстати, Стефан как-то скромненько изобразил ярость и горе от измены Елены я видела промо след. серии - он там Ленке предъявляет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Или так..
Ведьма для обретения супер-силы убила 12 человек. А Шейн же спец по ведьмам, узнал и такой "А неплохо иметь супер-силу, надо мне тоже..у меня правда пока ведьмы нет, но мало ли..надо на будущее замочить, пока пастор чокнутый под рукой и количество как раз нужное"..Потом Клаус "Что-то все дюжинами ушатывают..неспростаа..надо тоже подстраховаться, вдруг тоже что перепадет..или не надо..о, гибриды идут..12..это знак *вжжжик, вытаскивает меч* ![]() Meduniza писал(а): А она что? Стефан, это не то, что ты подумал? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() ![]() тебе Джули Пек не доплачивает за генерацию идей? ну так то да, гибриды всяко круче человеков ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
лин, без тебя скучно было
![]() |
-
голос
+
Kosha
так вот сама удочку забросила, и сижу, поклевки жду.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 17 дек 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Посмотрела промо..а почему там пишется, что 10 серия 18 января? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
патамушта 18го ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Нехилые у них НГ каникулы ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
нееее, она по всем темам шастает, себя показывает, счетчик сообщений пытается накручивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Злые вы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
А все уже, почистили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Быстрые вы какие
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я по ночам не пью..хотя кому я вру ![]() ![]() А, что еще несколько слов..вампир, Эрик, вербена. ну чтобы не флудить ))) |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): AngeLina. писал(а): AngeLina. ты вообще представляешь, как за 4 часа ожидания наклюкаться можно? ![]() ![]() ну и сумерки. сага. рассвет. иду ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): аааа точняк, это хит НК ![]() ![]() ![]() |