Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
masyanya
Вы купили у Северстроя? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): А-а-а, Северную Венецию я не рассматривала ![]() ![]() Да, там дешевле ,чем в домах на Ленина-30л Победы-Сибирской ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Святая писал(а): эх, везет когда так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): masyanya писал(а): А-а-а, Северную Венецию я не рассматривала ![]() ![]() Да, там дешевле ,чем в домах на Ленина-30л Победы-Сибирской ![]() и на 30 лет победы, 10 в сентябре еще были две трешки почти за такую же цену как в венеции, но мы не успели, о чем я до сих пор скорблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): и на 30 лет победы, 10 в сентябре еще были две трешки почти за такую же цену как в венеции, но мы не успели, о чем я до сих пор скорблю ![]() А мне не к спеху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): masyanya а вы в какой секции взяли квартиру? а то мы тоже ждем. ![]() ![]() У нас трехкомнатная в 5й :) Тоже ждем сентября ![]() viewtopic.php?f=140&t=13813 - присоединяйтесь:) Последний раз редактировалось masyanya 17 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже приобрели квартиру у "Северстроя" по ул.30 Победы, тоже не один год отслеживала их квартиры. В мае этого года, когда начались продажи квартир по 30 лет Победы (3 этап), через два часа с начала продаж осталось всего несколько 3-х комнатных квартир, люди приезжали с наличкой и выкупали. Поэтому обольщаться по поводу акций и спада ажиотажа не стоит. А фирма действительно надежная, работают слаженно и быстро, качество жилья достойное.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже летом купили в Венеции в 3-ей секции 2-комн. Поездили, посмотрели на СПС-кие дома
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите на солнечном на улице спортивной вроде. Кто застройщик.?
голос
+
Девочки,кто владеет информацией когда сдача Александрии второго косого дома?по договору 2 квартал 2013 года..,интересно может сдача быть раньше или всегда только с опопзданием?))
|
![]() |
-
голос
+
Англичанка писал(а): Мы тоже приобрели квартиру у "Северстроя" по ул.30 Победы, тоже не один год отслеживала их квартиры. В мае этого года, когда начались продажи квартир по 30 лет Победы (3 этап), через два часа с начала продаж осталось всего несколько 3-х комнатных квартир, люди приезжали с наличкой и выкупали. Поэтому обольщаться по поводу акций и спада ажиотажа не стоит. А фирма действительно надежная, работают слаженно и быстро, качество жилья достойное. Если не секрет, по какой цене вы купили? А Масяня пишет, что в сентябре еще были трешки Последний раз редактировалось Grig 18 дек 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Англичанка писал(а): Мы тоже приобрели квартиру у "Северстроя" по ул.30 Победы, тоже не один год отслеживала их квартиры. В мае этого года, когда начались продажи квартир по 30 лет Победы (3 этап), через два часа с начала продаж осталось всего несколько 3-х комнатных квартир, люди приезжали с наличкой и выкупали. Поэтому обольщаться по поводу акций и спада ажиотажа не стоит. А фирма действительно надежная, работают слаженно и быстро, качество жилья достойное. Если не секрет, по какой цене вы купили? А Масяня пишет, что в сентябре еще были трешки Мы купили 2-х комнатную с кухней-столовой 83 кв.м по цене 73 000 руб. за квадрат. Покупали в мае, она случайно всплыла, т.к. от нее отказались вроде. По телефону озвучивали наличие только нескольких 3-х комнатных в этой части и 2 поворотных квартир на Сибирской по 65 000 руб. за квадрат. Нам сразу понравилась планировка нашей двушки с двумя большими комнатами и кухней-столовой. Но их не было уже через два часа после начала продаж, а потом уже поехали за 3-х комнатной и вот удача.... Для нас троих отличный вариант! Завтра получаем ключи!!! ![]() Последний раз редактировалось Англичанка 18 дек 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Англичанка
Так то вы дорого купили ![]() Почему не взяли дешевле, если отслеживали цены? В 2010 году трешки были по 48 Кстати, их было просто "завались" ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Англичанка Так то вы дорого купили ![]() Почему не взяли дешевле, если отслеживали цены? В 2010 году трешки были по 48 Кстати, их было просто "завались" ![]() Были другие проблемы. |
![]() |
-
0 : 1
+
Англичанка
Ну, судя по тому ,что квартир было завались и продавались они плохо ,у многих были другие проблемы ,как и у вас ![]() А я подожду ,пока те ,у кого проблемы кончились ,закупятся, ажиотаж спадет, и куплю подешевле ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
А где там новостройка? А что, в Северной Венеции уже совсем нет квартир? ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 дек 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
Я видела стратегический план застройки Северстроя. Там застроен весь район Строитель. То есть на местах всех двухэтажных деревяшек стоят новостройки. Там будет еще мнооого домов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Grig в планах напротив храма прям,по ней еще ничего нет,мне в офисе по-секрету сказали. Двушек практически нет,а трешки вроде как большие. Соглашусь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): в планах напротив храма прям,по ней еще ничего нет,мне в офисе по-секрету сказали. Двушек практически нет,а трешки вроде как большие. Так этот дом уже начал строиться или всё-таки в планах только? |
![]() |
12 мар 2025, 21:53 -5 °C
|