Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 197 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Значит я уложилась родить в молодом возрасте |
-
голос
+
ZТанькоI
ты тоже ляльку ждешь?? |
-
голос
+
Мамочкамаша, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия
|
-
голос
+
Аня, расскажи, что случилось на картатеево вчера со скорой? Чья была, машина нефтеюганская или пойковская?
+
Loric1980 писал(а): Аня, расскажи, что случилось на картатеево вчера со скорой? Чья была, машина нефтеюганская или пойковская? я не знаю..это ведь район... |
-
голос
+
Девочки, милые, всем спасибо за советы, за поддержку.
Моя девочка-первая вице-мисс Маленькая краса Севера 2013. Я безумно счастлива! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, милые, всем спасибо за советы, за поддержку. Моя девочка-первая вице-мисс Маленькая краса Севера 2013. Я безумно счастлива! Поздравляю!!! Я в тебе и твоей доче не сомневалась!!! |
-
голос
+
Cvetochek
поздравляем!поздравляем!поздравляем!!!вас берут дальше теперь на конкурс? |
-
голос
+
knopka86rus
предложение (неофициально) уже поступило, но я думаю, что пока мы тормознем. Не готова я пока ни морально, ни материально. Это для дочи как развлечение было (ну а для мамы-потешить свое самолюбие, гордость-то распирает!) |
-
голос
+
Cvetochek
Поздравляю, вы молодцы прям!!!! |
-
голос
+
Cvetochek, поздравляю!
|
-
голос
+
Cvetochek
-
голос
+
Ирина, поздравляю тебя и твою доченьку с победой. Молодцы!!!
+
Cvetochek писал(а): какие вы обе молодчинки!!!! рада за вас! это и твоя победа тоже!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Иришка, вот вы молодцы!! Все благодаря твоим стараниям, терпению, умницы!!!!!!!Успехов вам!!! И отдыха!!!
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, милые, всем спасибо за советы, за поддержку. Моя девочка-первая вице-мисс Маленькая краса Севера 2013. Я безумно счастлива! Ирина, поздравляю тебя и доченьку с победой! Это награда за твои труды!!! |
-
голос
+
Cvetochek
Cvetochek писал(а): Девочки, милые, всем спасибо за советы, за поддержку. Моя девочка-первая вице-мисс Маленькая краса Севера 2013. Я безумно счастлива! Иришка, поздравляю твою доченьку и тебя с победой. Девчоночки, вы просто умнички. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, милые, всем спасибо за советы, за поддержку. Моя девочка-первая вице-мисс Маленькая краса Севера 2013. Я безумно счастлива! Молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): так сразу??? обидно как-то... Cvetochek писал(а): Это для дочи как развлечение было (ну а для мамы-потешить свое самолюбие, гордость-то распирает!) для нее это еще и большое испытание, обучение!ну для мамы-то понятно,что все сложнее в 100500 раз, в том числе и по финансам, но следующий уровень ведь уже Москва? или где? может все же стоит замахнуться на что-то большее? |
-
голос
+
knopka86rus
Обучение для моего ребенка было в развлекательно-игровой форме. А вот продолжение в рамках 100 000-150 000 рублей для мменя сейчас неприемлемо |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ого на это точно не каждый родитель пойдёт
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, я теперь помимо мультиварки еще караоке хочу!!!!!!!! |
Страница 197 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 03:57 -16 °C
|