Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Просчитала про садики,но все как то далеко от нас мы на Лермонтово живем может кто подскажет что то поближе с частными дет.садами как дела обстоят???можно в ЛС!
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
Тема Капитошка |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Постараюсь ответить покороче : 1. Ваши слова"Заведующая сада, сказала, что то же самое, что дают детям в югорке, они дают и здесь. Зачем тогда подвергать риску ребенка при транспортировке мне не понятно. " Так все-таки проводят там занятия или нет? Сами себе опять противоречите 2. про врача и т.д. написала, т.к. согласно Вашим словам в садике только "присмотр и кормежка(вкусная)" 3. про принудительные занятия тоже странно, т.к. например у меня мальчик и он категорически не хочет ходить на танцы(есть и другие, кто не посещает эти занятия),несмотря на мои уговоры (я так очень хотела бы его увидеть танцующим), т.е. мы не ходим на хореографию, да и на музыку не всегда попадаем (занятия все-таки проводят в разное время), а мы в Югорке по утрам 4. мне кажется, Вам нужно подойти к заведующей и решить с ней все вопросы |
-
голос
+
Натка
я бы рада подойти к заведующей, но она редко бывает, когда приводят или уводят детей. Очень давно назрели вопросы, но считаю, что по телефону данные вопросы решать не корректно. По-поводу занятий, мне сказала заведующая. если в югорке тоже, что и в саду, то мне такие занятия тем более не интересны. Кристине 4 года и уже нужна подготовка к школе, хотя бы не раскраски, а штриховки, лепка 2 раза в неделю, рисование красками, аппликации, какие то развивающие игрушки хотелось бы видеть, другие элементарные вещи. Все таки сад частный и от него ждешь больше, чем от муниципального, а получаешь меньше. Хотелось бы что б вы прислушались к замечаниям. По-поводу хореографии, у меня вопросов нет. Хотя, если все таки остался старый хореограф, то хотелось бы открытый урок, где дети показали бы чему научились. На празднике осени, был всего 1 танец. По-поводу муз работника, выше написанное было мною понято со слов воспитателя. Уточню у заведующей как же есть на самом деле. Вы не ответили по поводу транспортировки детей до югорки.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Все-таки лучше подойти к заведующей и решить с ней все вопросы (в том числе и по транспортировке). Скажите воспитателям, что хотите встретиться с заведующей и договоритесь. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А по поводу подготовки к школе, мы пошли с сентября в Семью (она в соседнем с нами доме) и ходим 2 раза в неделю по 1,5 часа. Мне нравится, ребенку - не очень , больше хочется дурить, чем заниматься! |
-
голос
+
Натка
-
голос
+
Натка
+
Наташа мама Кристины писал(а): Мне развивающие занятия в Семье тоже не очень нравились(мы ходили туда в 1 год несколько месяцев, потом перешли на Федорова), а вот подготовка к школе - замечательная |
-
голос
+
Laska
Детей (возраст 4-5 лет) возят в детских креслах, пристегнутыми в хороших машинах. Их пока 4 человека, т.к. остальные делают мед.карты (это обязательное условие мун.садов). |
-
голос
+
Натка писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Мне развивающие занятия в Семье тоже не очень нравились(мы ходили туда в 1 год несколько месяцев, потом перешли на Федорова), а вот подготовка к школе - замечательная Что делают в семье такого, чего не могут делать в саду воспитатели с высшим педагогическим образованием? Я думаю, вам было бы удобнее. Не нужно было бы вечером идти на дополнительные занятия, а можно было бы провести время в кругу своей семьи. Дискуссия ни к чему не ведет. Вы не хотите прислушиваться. Я считаю, что перевозка детей должна осуществляться в специальных желтых автобусах с надписью ДЕТИ. А смысл ходить в Югорку, если вы еще по мимо этого ходите в семью
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
А какие это 4 сада, с котрыми сотрудничает адм? Где это список можно глянуть?
голос
+
Geren писал(а): А какие это 4 сада, с котрыми сотрудничает адм? Где это список можно глянуть? Тигрена, Пчелка, Наш малыш, Деткино - это те сады, которые планируют получить лицензии в следующем году. |
-
голос
+
Натка писал(а): ...Тигрена, Пчелка, Наш малыш, Деткино - это те сады, которые планируют получить лицензии в следующем году. прям в следующем году планируют? откуда инфа? |
-
голос
+
Laska
Общаюсь с УДОУ |
-
голос
+
Зоя писал(а): просто, если по теме, то хороший ЧДС - ЧДС с лицензией |
-
голос
+
Laska
Ой, не знаю, мне, например, в некоторые мун.сады страшно заходить, а у них у всех лицензии! Просто их проверяют разные инстанции, а частников проверить не могут. |
-
голос
+
Девочки, а подскажите с года куда можно водить малышастика на кратковременное пребывание?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто водил или водит ЧДС "Лесная сказка?
|
-
голос
+
Чукинья писал(а): Подскажите пожалуйста кто водил или водит ЧДС "Лесная сказка? Я водила дочку с конца августа до конца октября. Сад неплохой. Нравилось то что всегда чисто там, уютно, много развивающих игрушек. При нас докупали новые игрушки. Занимаются по программе "Школа 2100", сами покупали учебники. Музыка в неделю раз. Пятиразовое питание. Сейчас есть у них огороженная площадка для прогулок во дворе дома, но гуляют они только в теплую погоду. Всего три группы, мы ходили в среднюю. Из минусов: тесновато там. Сначала сказали что в группе будет 10-12 человек, а набрали 16 (кроватей всего 12, остальные спали на раскладушках). Еще не нравилось что душно там очень, помещение плохо проветривается. И было много болеющих детей. Но главное, дочке нравилось. До сих пор вспоминает и хочет туда. |
-
голос
+
Я только не понимаю, если кроватей 12 зачем набирать еще больше деток. Чем они это объясняют? А кто у вас был воспитатель, как звали? Вам нравилась?
|
-
голос
+
Чукинья писал(а): Я только не понимаю, если кроватей 12 зачем набирать еще больше деток. Чем они это объясняют? А кто у вас был воспитатель, как звали? Вам нравилась? Потому что это частный сад, им нужно заработать больше денег. Но по 16 их редко бывало, болели часто. Сейчас ситуация может изменилась, вам надо сходить туда и на месте посмотреть. Воспитатель у нас была Регина Данисовна. Нравилась нам. |
Страница 77 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:52 -25 °C
|