На каком сроке почувствовали движение ребенка в животе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
в 19недель сразу после планового узи на следующий день четко почувствовала шевеление
голос
+
Такие "конкретные" толчки почувствовала на 19 неделе, когда села неудобно
|
-
голос
+
Доченька начала толкаться на 19 неделе... После 20 недели все сильнее и сильнее и днем, и ночью толкалась...И теперь такое "шило" растет!!!
|
-
голос
+
Наша малышка начала толкаться на 20 недели... и с каждым днем все сильнее и сильнее )) теперь ночами мне спать не дает... танцы у нее видите ли
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
У меня сынок толкался с 16 недели. Сначала по-тихоньку, а потом набрал оборты
+
а я понять не могу, то ли он толкается, то ли это опять матка в тонус приходит.... 19 недель у нас. если это так ощущается шевеление, то у моего ребенка уже есть зубы и когти.=)
|
-
голос
+
У меня, кстати, так отличаются толчки и шевеления по беременностям С первой доченькой- это были шевеления-нежные такие, да и родилась она у меня спокойная, а тут чувствую вторая дочка как родиться сразу побежит- это уже не шевеления, а толчки- будет, наверное, кипишная девчонка- живот ходуном ходит, а ведь еще только 25 недель
+
Недавно лежала в больнице, лечила гайморит свой. Кололи уколы, и мой малыш начал тихонько шевелиться. Наверное процедуры эти не понравились ...16 неделек нам было. А с дочей первой позже почувствовала, где-то в 19 наверное.
|
-
голос
+
В первую беременность почувствовала шевеление где-то на 20-й неделе. Сейчас беременна вторым и шевеления почувствовала на 17-й неделе. Волшебные ощущения!
|
-
голос
+
У меня 17 неделя, вторая беременность, а шевелений не нет:( Жду с нетерпением....
|
-
голос
+
Ах, девочки какое приятное у вас сейчас время. Тоже хочу ощутить шевеления малыша еще не менее двух раз........
Своего сынишку я поняла не сразу, только когда мне подруги описали ощущения при первых шевелениях, а это как-будто кишечник бурлит . А он у меня тогда уже вторую неделю бурлил, а я не знала что это...... Ну и все теперь я прислушивалась к каждому "бурлению" |
-
голос
+
А у меня они начались где-то в 17 недель, потом все отчетливей. Говорят со вторым раньше начинаешь ощущать.
|
-
голос
+
а я почувчтволава первое шевеление(точнее сказать пиночек) в 17 недель и 5 дней(беременность первая), с утра проснулась и как всегда руку на живот и тут как пнет, щас как только есть возможность так лежу и слушаю как пинается. Видимо у всех по разному, так как я бы движени я никак не назвала бы бабочками в животе или рыбкой хвостиком, скорее пиночки, так как даже муж сразу почувствовал. Ну ощущения не передаваемые)))
+
я в 16 неделек "пузырится" начала, прям как газировка в животе
|
-
голос
+
Luluka писал(а): У меня 17 неделя, вторая беременность, а шевелений не нет:( Жду с нетерпением.... и у меня так же... уже как-то переживать начинаю. с первым в 16 толчок первый почувствовала. вроде бы есть какие-то колебание, но это не то волшебное чувство. но почитала, что со вторыми детками тоже не все рано чувствует - чуть успокоилась |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): А у нас сегодня день начался именно с этого В 1 Б почувствовала на 20 недели только поздравляю! эх... тоже жду |
-
голос
+
Я в первую Б почувствовала шевеления в 17 нед.(плацента была по задней стенке). Сейчас у меня 16,5 и ничего не чувствую(плацента по передней стенке). Я думала в эту Б начну чувствовать раньше..может быть причина в рубце на матке? у меня вообще теперь чувствительность живота никакая, как по пенопласту скребешь
+
Я почувствовала на 18 неделе, странное ощущение было, как будто рыбка в животике плавает
|
-
голос
+
Я сама полненькая и беременность первая,
в 17 недель начала чувствовать вибрацию внизу живота такое ощущение, что малыш в ванной плескается и только в 22 недели отчетливо ощутила шевелюшки |
-
голос
+
я почувствовала ровно в 20 недель! но так отчетливо! сейчас вот спать не даёт, то по мочевому попадет, то такую гимнастику устраивает, что приходится вставать за ранним завтраком
|
-
голос
+
ну наконец-то и я чувствую отчётливо и опять эти неповторимые ощущения, позже, чем в первую беременность (на 18-19 нед.)
|
-
голос
+
в первую беременность отчетливые толчки в 18 недель почувствовала, а до этого были какие щекотки как будто перышком шевелят ) а во вторую в 16 недель уже толчки почувствовала. с 18 недель уже папе дается почувствовать )
26 дек 2024, 06:19 -3 °C
|