Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 947 ]
![]() |
-
голос
+
Нет воды ни горячей ни холодной, отсюда и дом не вводят в эксплуатацию.. С отоплением слава богу разобрались а это огромный плюс , не в их интересах затягивать все это, вся оплата за тепло и электричество ляжет на управляющую компанию.
|
![]() |
-
голос
+
nataly-bm
Меня это тоже удивило, Александрия обслуживает 39 мк, и причем тут наш дом тоже не понятно, получается что будем ездить туда(( если возникнут вопросы. А паспортный скорее всего будет на геологической, я думаю так. |
![]() |
-
голос
+
А мы при том, что у нашего дома и ЖК Александрии один и тот же застройщик - ЮИСП. И так как там район почти вполную застроился, то не в нашем же доме, "еще не сданном" им распологать УК.
|
![]() |
-
голос
+
а я слышала, что все права на выбор УК у нас жильцов!!!!! т.е. мы сами должны выбрать УК!!!!!так по закону!!!
|
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka
Возможно и так, не удобно конечно, это все можно решить и отойти от них решением жильцов, вы понимаете о чем я)) |
![]() |
-
голос
+
И кстати мастер сказал, что ключи будут выдавать они..
|
![]() |
-
голос
+
dima991402 писал(а): Lang086 писал(а): Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно? Если только в вашем договоре написан срок сдачи дома в эксплуатацию. в договорое участия в долевом стоительстве который нам всем вручили имеется пункт 3.2.3 который ссылается на пункт 2.2.4 в котором в свою очередьна писано что застройщик должен ввести дом в эксплуатацию не поздее 2 квартала 2009 года |
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): dima991402 писал(а): Lang086 писал(а): Обидно что отдаешь такие деньги, а отдачи и на 10% нет. А засудить их можно интересно? Если только в вашем договоре написан срок сдачи дома в эксплуатацию. в договорое участия в долевом стоительстве который нам всем вручили имеется пункт 3.2.3 который ссылается на пункт 2.2.4 в котором в свою очередьна писано что застройщик должен ввести дом в эксплуатацию не поздее 2 квартала 2009 года Самое интересное это что нас ВСЕХ раскрутили на год постройки 2009 годом. Я увидел основной договор уже после того как подписал договор уступки прав :) При всем при этом, никто не сказала что это долевое строительство с годом постройки 2009 годом. Может это и не важно, дом как-то прошел аккредитацию! договор зарегистрировали в рег. палате. Квартиры покупает администрация как писали выше. вообще надеюсь на положительный исход!!! http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=227647 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я готова и три месяца ждать, лишь бы уже точную дату передачи ключей сказали...А то ерунда какая то. Похоже они сами не знают чего ждать. Знакомые, кстати, говорят, что наша потенциальная управляющая компания очень недешёвая.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас завтра вызывают с докуметами
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenko писал(а): А кто звонил и куда сказали подъехать??? |
![]() |
-
голос
+
на Каролинского 14/2, я так понимаю там представитель застройщика нашего. Документы из регпалаты сказали привезти.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВоПРОСУ!!!!
|
![]() |
-
голос
+
nataly-bm
Alenko Девочки, отпишитесь потом, как съездили ???? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
ну хорошо тогда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nataly-bm писал(а): ага и нам звонили и сказали сегодня подвести Она, Наталья Сергеевна, занимается сдачей дома, им нужны копии документов.... Дом сдадут в конце декабря, а ключи отдадут после Нового года..... По какому порядку интересно они вызывают? Наверно по подъездам. Вы не с первого подъезда? |
![]() |