Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 209 ]
-
голос
+
Ой,спать не могу,все думаю о этом КМ
![]() Девочки,а к гомеопатам никто не обращался с этим?Может они помогут как то,а? Прочитала,что детскому организму для борьбы с этой бякой требуется от полугода до 2 лет .А что уж в этот период успеют предпринять родители-только им известно.И еще-все это "варварское лечение" с прижиганиями и выдавливаниями лишь загоняют глубже в организм вирус,и оттягивают момент излечения. |
![]() |
-
голос
+
Аааа,девочки,кто лечился оксолинкой 3 %,отзовитесь!!!
![]() Мы 2 недели мажемся этой мазью по 2 раза в день,сначала все вроде нормально было,даже мне казалось,что головки уменьшилис.,через 10 дней-появились новые высыпания,только знаете ,уже какие-то другие.Да и много прям резко вылезло((((Старые то были просто как пупырки,а эти на красной как воспаленной коже,и вроде без пузырька ![]() ![]() Так вот что это такое,не пойму ![]() К дерматологам не хочу идти,они опять пошлют на прижигание,мы боимсяяяяя ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я почему боюсь прижигания-ну больно это понятно.А вот как с зоной ожога после этого прижигания?Я помню лет так 14 назад прижигала во врачебной косметике себе бородавочку на пальце-жесть!!!У них такая палка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да эта гадость жуть. Мы тоже прижигали, как ребенок плакал, до сих пор к врачам заходит с криком, видно воспоминания остались. Но могу сказать, что пробовала все, что только могла.После прижгания пили таблетки по схеме + витамины.
|
![]() |
-
1 : 0
+
А может попробовать к бабке сходить,ну которые заговаривают всякие болячки?Вдруг да поможет?Я конечно с детьми своими не ходила по бабкам,но сама помню по молодости была,помогла однако,даже это не бабка была,а женщина с медицинским высшим образованием!!!Пошептала,руками поводила,потом сама мазь приготовила из смолы какой-то-и все!!!Моей проблемы как не бывало-а ведь до этого традиционная медицина не могла избавить меня от бяки-ну правда не КМ это был,но все же!
Правда,я конечно больше медицине привыкла доверять(сама врач))))но,уже не так безоговорочно как раньше,много стало инфы,которая компрометирует некоторые медицинские постулаты,ну в частности вакцинация и т.п. А прижигания все таки считаю варварским методом,просто какой-то прошлый век!Учитывая прогресс человеческой мысли и вообще науки))) Ну а вообще ,честно говоря,даже незнаю что и делать с этим моллюском ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya
А что уж такая реакция?! Врачи тоже люди,между прочим,и даже не волшебники.Может будете и дальше недоумевать,но я своему ребенку(младшему) и прививки не ставлю!Старшему все делала,тогда и не было нужной информации к сожалению,потому как имели мы последствия после вакцинаций. и когда дело касается непонятно чего,лично я считаю что тот же КМ-какая то болезнь неопределенная,странная что-ли:то ли сама проходит ,то ли нет...то ли с иммунитетом связана,то ли нет...,то ли заразно,то ли нет...сплошные неопределенности!!!Лечение,предлагаемое традиционной медициной-согласитесь,не гарантирует излечения,даже стабилизации состояния не гарантирует,иначе ну не было бы форумов таких-все бы пошли и прижгли единожды,и излечились бы,ан нет-не тут то было! А я бы,чтоб избавить детку от этой бяки непонятной,и пошла бы хоть к бабке,хоть к дедке,как то так. |
![]() |
-
голос
+
Carol писал(а): я бы,чтоб избавить детку от этой бяки непонятной,и пошла бы хоть к бабке,хоть к дедке,как то так. ![]() Вывели же мы сыновьям шипицу банальным народным средством - чесноком, а старшему бородавки по психотехнике ![]() А у нас после прижигания оставалось несколько "недобитых" моллюсков, особенно 2 на веках доставали. Так этим летом смотрю - а на их месте ровная кожа и пятнышко типа как шрамик круглый или родинка ![]() ![]() Carol писал(а): вот и пойми после такого что с ней делать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Carol
Мы тоже пару раз прижигали, но потом перестала, т.к появилась боязнь врачей и толку от прижигания я не вижу, он будет орать, вырываться и толком все равно ничего не прижгут. Мы сейчас как то сами обходимся, просто соблюдаем правила гигиены повышенно (стираем вещи при высокой температуре, все проглаживаем с двух сторон, все вещи одеваем на один раз), ограничение в купании, купаю 1 раз в неделю с настоем травы чистотела. Перед отпуском у нас все прошло и месяца два ничего не было, в отпуске, через месяц началось, их было много. что просто жуть, там мы мазали пановиром и пили иммуномодуляторы, прижигали соком чистотела, к приезду домой свели все к минимуму. Читала как то по форумам что кто делает по этому поводу, так там даже супер чистотелом прижигают, что в аптеке продается. так же на форумах вычитала, что можно прижигать крепким настоем марганца (коричневым) несколько раз в день и не купать с неделю
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вывели же мы сыновьям шипицу банальным народным средством - чесноком Такой же метод применяют и для КМ, но я что-то побоялась, думаю наверно жечь будет, если чеснок будет домашний, на пару штук наверно можно будет применить, а на большую площадь как то страшно.
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Вот и мне интуитивно чувствуется,что не традиционной медициной этого моллюска надо истреблять.Есть такие боляки,которые вопреки врачебной науке лечатся по-другому,не по учебнику короче |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
А у нас купание-любимая процедура!Сейчас пытаемся ограничивать тоже,но доча не одобряет это ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Carol
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Да,будем надеяться на лучшее,все таки и в садик ходить спокойно хочется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите у нас в Сургуте врачебная косметология с ул. Ленина куда перебралась ? Куда на консультацию обратиться с подобной заразой?
![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Подскажите у нас в Сургуте врачебная косметология с ул. Ленина куда перебралась ? Куда на консультацию обратиться с подобной заразой? ![]() Лучше возьмите направление у педиатра к дерматологу в КВД, там вам сразу и прижгут
|
![]() |
-
голос
+
step
в доме около "Золотого льва" |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Подскажите у нас в Сургуте врачебная косметология с ул. Ленина куда перебралась ? Куда на консультацию обратиться с подобной заразой? Можете в Наджу к дерматологу, без направления от педиатра принимают, и прижечь можно, мы там прижигали. |
![]() |
-
голос
+
У сына тоже выскочил этот моллюск ,сначало один и следом за ним второй,я испугалась
голос
+
Регина счастливая
Нам пановир еще помогает. Соблюдайте правила гигиены, у нас с осени нет пока высыпаний, но я все равно все стираю на 60 градусах и глажу с двух сторон, также часто его не купаю. раньше если купала, то с чистотелом или чередой
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Купаю раз в неделю, остальное время под душем перед сном мою. Меняю часто мочалку (2-3 недели и выбрасываю). Они очень быстро распространяются при повышенной потливости, если долго в воде находится. Регина счастливая писал(а): Гладить можно по разному, я глажу с двух сторон и все, включая трусы, колготки, носки. Регина счастливая писал(а): Подцепить могли где угодно, в больнице, детской комнате, в садике и т.д. Просто оно проявиться могло не сразу, а когда ребенок заболел или какой то стресс, иммунитет ослаб и вот они тут как тут. Они сейчас у нас бывают периодами, заметила, что в основном, когда мы в Краснодар прилетаем, здесь как то поспокойнее. В Краснодаре я ему их еще соком чистотела прижигала.
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Нужно по возможности максимально исключить контакт с водой.Они от этого размножаются.
♡
|
![]() |