Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 9  [ Сообщений: 209 ] 

Сообщение16 авг 2012, 04:28   №151  
-
голос
+
Ой,спать не могу,все думаю о этом КМ 8( .думаю,думаю,пытаюсь вычислить где подхватили-склоняюсь к бассейну при отеле на Кипре.
Девочки,а к гомеопатам никто не обращался с этим?Может они помогут как то,а?
Прочитала,что детскому организму для борьбы с этой бякой требуется от полугода до 2 лет .А что уж в этот период успеют предпринять родители-только им известно.И еще-все это "варварское лечение" с прижиганиями и выдавливаниями лишь загоняют глубже в организм вирус,и оттягивают момент излечения.
Сообщение30 авг 2012, 03:08   №152  
-
голос
+
Аааа,девочки,кто лечился оксолинкой 3 %,отзовитесь!!! *molitva2*
Мы 2 недели мажемся этой мазью по 2 раза в день,сначала все вроде нормально было,даже мне казалось,что головки уменьшилис.,через 10 дней-появились новые высыпания,только знаете ,уже какие-то другие.Да и много прям резко вылезло((((Старые то были просто как пупырки,а эти на красной как воспаленной коже,и вроде без пузырька 8( Вчера как всегда вечером намазала,так доча как давай верещать,показывает на подмышку(у нас там КМ),пытается рукой стереть мазь,я маленько стерла ну так для вида,чтоб она успокоилась.А сегодня утром она проснулась раньше чем обычно- от зуда,прям яростно чесала минут пять,я не могла ее удержать. :'(
Так вот что это такое,не пойму *DONT_KNOW* если б аллергия на оксолинку,так наверняка раньше бы проявилась-все ж две недели то мазали!
К дерматологам не хочу идти,они опять пошлют на прижигание,мы боимсяяяяя fingal ,да у нас и зона уже обширная стала.
Сообщение30 авг 2012, 03:26   №153  
-
0 : 1
+
Carol

Ничего не поможет всё равно, кроме прижигания, могу сказать по собственному опыту *DONT_KNOW*
Сообщение30 авг 2012, 05:03   №154  
-
голос
+
Я почему боюсь прижигания-ну больно это понятно.А вот как с зоной ожога после этого прижигания?Я помню лет так 14 назад прижигала во врачебной косметике себе бородавочку на пальце-жесть!!!У них такая палка 0_ огромная с намотанной ватой на конце торчала из фляги с жидким азотом!!!!Врач(ну или медсестра,не помню)достала эту огромную палку и кааааак приложилась к моему пальцу бедному-какая там бородавка,там полруки потом болело жутко,я работать не могла несколько дней,все плакала помню-так я взрослый человек,а тут ляльки 8( Может конечно что и изменилось с тех пор,как то поприцельнее стали прижигать?!
Сообщение01 сен 2012, 18:52   №155  
-
голос
+
Да эта гадость жуть. Мы тоже прижигали, как ребенок плакал, до сих пор к врачам заходит с криком, видно воспоминания остались. Но могу сказать, что пробовала все, что только могла.После прижгания пили таблетки по схеме + витамины.
Сообщение02 сен 2012, 07:14   №156  
-
1 : 0
+
А может попробовать к бабке сходить,ну которые заговаривают всякие болячки?Вдруг да поможет?Я конечно с детьми своими не ходила по бабкам,но сама помню по молодости была,помогла однако,даже это не бабка была,а женщина с медицинским высшим образованием!!!Пошептала,руками поводила,потом сама мазь приготовила из смолы какой-то-и все!!!Моей проблемы как не бывало-а ведь до этого традиционная медицина не могла избавить меня от бяки-ну правда не КМ это был,но все же!
Правда,я конечно больше медицине привыкла доверять(сама врач))))но,уже не так безоговорочно как раньше,много стало инфы,которая компрометирует некоторые медицинские постулаты,ну в частности вакцинация и т.п.
А прижигания все таки считаю варварским методом,просто какой-то прошлый век!Учитывая прогресс человеческой мысли и вообще науки)))
Ну а вообще ,честно говоря,даже незнаю что и делать с этим моллюском %)
Сообщение07 сен 2012, 10:03   №157  
-
голос
+
Carol писал(а):
источник:02 сен 2012, 13:14 №157
А может попробовать к бабке сходить,ну которые заговаривают всякие болячки?

0_ 0_ 0_
Carol писал(а):
источник:02 сен 2012, 13:14 №157
сама врач

fingal
Сообщение07 сен 2012, 16:01   №158  
-
голос
+
masyanya

А что уж такая реакция?!
Врачи тоже люди,между прочим,и даже не волшебники.Может будете и дальше недоумевать,но я своему ребенку(младшему) и прививки не ставлю!Старшему все делала,тогда и не было нужной информации к сожалению,потому как имели мы последствия после вакцинаций.
и когда дело касается непонятно чего,лично я считаю что тот же КМ-какая то болезнь неопределенная,странная что-ли:то ли сама проходит ,то ли нет...то ли с иммунитетом связана,то ли нет...,то ли заразно,то ли нет...сплошные неопределенности!!!Лечение,предлагаемое традиционной медициной-согласитесь,не гарантирует излечения,даже стабилизации состояния не гарантирует,иначе ну не было бы форумов таких-все бы пошли и прижгли единожды,и излечились бы,ан нет-не тут то было!
А я бы,чтоб избавить детку от этой бяки непонятной,и пошла бы хоть к бабке,хоть к дедке,как то так.
Сообщение07 сен 2012, 16:18   №159  
-
голос
+
Carol писал(а):
источник:07 сен 2012, 22:01 №159
я бы,чтоб избавить детку от этой бяки непонятной,и пошла бы хоть к бабке,хоть к дедке,как то так.

*viannen4* аналогично! Лишь бы помогло!
Вывели же мы сыновьям шипицу банальным народным средством - чесноком, а старшему бородавки по психотехнике *DONT_KNOW*

А у нас после прижигания оставалось несколько "недобитых" моллюсков, особенно 2 на веках доставали. Так этим летом смотрю - а на их месте ровная кожа и пятнышко типа как шрамик круглый или родинка %) *DONT_KNOW*
Carol писал(а):
источник:07 сен 2012, 22:01 №159
какая то болезнь неопределенная,странная

вот и пойми после такого что с ней делать *WALL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение07 сен 2012, 16:35   №160  
-
голос
+
Carol
Мы тоже пару раз прижигали, но потом перестала, т.к появилась боязнь врачей и толку от прижигания я не вижу, он будет орать, вырываться и толком все равно ничего не прижгут. Мы сейчас как то сами обходимся, просто соблюдаем правила гигиены повышенно (стираем вещи при высокой температуре, все проглаживаем с двух сторон, все вещи одеваем на один раз), ограничение в купании, купаю 1 раз в неделю с настоем травы чистотела. Перед отпуском у нас все прошло и месяца два ничего не было, в отпуске, через месяц началось, их было много. что просто жуть, там мы мазали пановиром и пили иммуномодуляторы, прижигали соком чистотела, к приезду домой свели все к минимуму. Читала как то по форумам что кто делает по этому поводу, так там даже супер чистотелом прижигают, что в аптеке продается. так же на форумах вычитала, что можно прижигать крепким настоем марганца (коричневым) несколько раз в день и не купать с неделю
Сообщение07 сен 2012, 16:37   №161  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:07 сен 2012, 21:18 №160
Вывели же мы сыновьям шипицу банальным народным средством - чесноком

Такой же метод применяют и для КМ, но я что-то побоялась, думаю наверно жечь будет, если чеснок будет домашний, на пару штук наверно можно будет применить, а на большую площадь как то страшно.
Сообщение07 сен 2012, 16:38   №162  
-
голос
+
White Mouse
Вот и мне интуитивно чувствуется,что не традиционной медициной этого моллюска надо истреблять.Есть такие боляки,которые вопреки врачебной науке лечатся по-другому,не по учебнику короче
Сообщение07 сен 2012, 16:43   №163  
-
голос
+
Самая-Счастливая
А у нас купание-любимая процедура!Сейчас пытаемся ограничивать тоже,но доча не одобряет это :D Купались раньше по минут 30-40,а сейчас под душем-раз и все,никакого удовольствия :'(
Сообщение07 сен 2012, 17:02   №164  
-
голос
+
Carol
У нас тоже это любимая процедура, но что поделаешь :'( Правда в Краснодаре мы каждый день купались, потому что жарко и весь потный был, а тут уже такого нет :-) А вообще это штука будет пока иммунитет не выработается, но это бывает и до 5 лет, но будем надеяться на лучшее
Сообщение07 сен 2012, 17:14   №165  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Да,будем надеяться на лучшее,все таки и в садик ходить спокойно хочется *OK* Вот и мечтаем избавиться до того,как очереди дождемся в сад ;)
Сообщение12 дек 2012, 19:28   №166  
-
голос
+
Подскажите у нас в Сургуте врачебная косметология с ул. Ленина куда перебралась ? Куда на консультацию обратиться с подобной заразой? ;)
Сообщение13 дек 2012, 02:18   №167  
-
голос
+
step писал(а):
источник:13 дек 2012, 01:28 №167
Подскажите у нас в Сургуте врачебная косметология с ул. Ленина куда перебралась ? Куда на консультацию обратиться с подобной заразой? ;)

Лучше возьмите направление у педиатра к дерматологу в КВД, там вам сразу и прижгут
Сообщение13 дек 2012, 03:30   №168  
-
голос
+
step
в доме около "Золотого льва"
Сообщение13 дек 2012, 04:59   №169  
-
голос
+
step писал(а):
источник:13 дек 2012, 00:28 №167
Подскажите у нас в Сургуте врачебная косметология с ул. Ленина куда перебралась ? Куда на консультацию обратиться с подобной заразой?

Можете в Наджу к дерматологу, без направления от педиатра принимают, и прижечь можно, мы там прижигали.
Сообщение03 фев 2013, 10:36   №170  
-
голос
+
У сына тоже выскочил этот моллюск ,сначало один и следом за ним второй,я испугалась *PARDON* повезла его сразу к дерматологу на ленина 69,прием стоит 500р,прижигание азотом по 100р за шт.один маллюск вроде подсох,а второй такой же *DONT_KNOW* прошла уже неделя,начала мазать зеленкой,все также ,что еще посоветуете *DONT_KNOW*
Сообщение03 фев 2013, 11:15   №171  
-
голос
+
Регина счастливая
Нам пановир еще помогает. Соблюдайте правила гигиены, у нас с осени нет пока высыпаний, но я все равно все стираю на 60 градусах и глажу с двух сторон, также часто его не купаю. раньше если купала, то с чистотелом или чередой
Сообщение03 фев 2013, 12:05   №172  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Всмысле часто не купаете *DONT_KNOW* нам дерматолог путем ничего не объяснила,сказала просто подцепили где то и все fingal и белье я всегда стираю при 60гр и глажу,так что вообще непонятно как он смог подцепить их *DONT_KNOW*
Сообщение03 фев 2013, 13:05   №173  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник:03 фев 2013, 18:05 №172
Всмысле часто не купаете

Купаю раз в неделю, остальное время под душем перед сном мою. Меняю часто мочалку (2-3 недели и выбрасываю). Они очень быстро распространяются при повышенной потливости, если долго в воде находится.

и глажу

Гладить можно по разному, я глажу с двух сторон и все, включая трусы, колготки, носки.
сказала просто подцепили где то

Подцепить могли где угодно, в больнице, детской комнате, в садике и т.д. Просто оно проявиться могло не сразу, а когда ребенок заболел или какой то стресс, иммунитет ослаб и вот они тут как тут.

Они сейчас у нас бывают периодами, заметила, что в основном, когда мы в Краснодар прилетаем, здесь как то поспокойнее. В Краснодаре я ему их еще соком чистотела прижигала.
Сообщение03 фев 2013, 13:24   №174  
-
голос
+
Всмысле часто не купаете нам дерматолог путем ничего не объяснила

Нужно по возможности максимально исключить контакт с водой.Они от этого размножаются.
Сообщение03 фев 2013, 13:28   №175  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ну и я глажу всегда с двух сторон *PARDON*
Я купаю зимой 2раза в неделю.у нас появился насморк на пр неделе,и на сл день они и выскочили *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 фев 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июн 2025, 15:39  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты