СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 178 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Слингомамы! Какую длину шарфа выбрать для ношения на бедре???
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Swetik
Свет, я вычитала, что 3 лучше, 2-ка может с трудом завязываться мне на верхнюю одежду носить, я уж и забыла все |
-
голос
+
На верхнюю,да , да и ре у тебя уже большой,хотя ты сама хрупкая. С 3 кой может еще простой рюкзак будешь делать. лучше больше чем меньше )))
голос
+
Swetik
точно буду 3-ку присматривать |
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Аннет
1,3 нам |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
Swetik
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
Swetik
-
голос
+
Аннет писал(а): Мама_Ира а на бедре не пробуете носить еще? цвет мне Ск вашего нравится- такой апельсиновый Нет пока не пробовали. Я вообще пользовалась слингом только пока крохе 2 недели-месяц было, а потом потребность в нем отпала, а сейчас захотелось еще попробовать, но как-то страшновато, боюсь навредить ребенку, если что не так сделаю. Но, думаю, не совсем же я уж такая бездарность, освою небось |
-
голос
+
Мама_Ира
-
голос
+
Аннет
тогда деваться было некуда. Сын от груди почти не отрывался, а нужно было и поесть приготовить и старшую покормить и самой питаться, поэтому от большой нужды и пользовалась как получалось, не сильно вникая так или не так а вот сейчас больше задумываюсь: правильно-не правильно, рано-не рано. А глядя на таких клевых слингомамочек как вы , так прям руки и чешутся тоже слингом пользоваться. |
-
голос
+
ну не рано то точно) в самое времечко осовоитесь- тут столько советчиц
0 : 4
+
Интересное применение шарфа
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Он там спит??? гляньте, чего нашла на просторах сети: жуть! "У подвесных и передних переносок типа "кенгуру" очень много достоинств. Исследования показывают, что дети, которых носят впереди при помощи таких приспособлений, плачут гораздо меньше. У вас освобождаются руки, при том что ребенок рядом с вами. Положение в кенгуру напоминают ребенку его положение в материнской утробе. использовать кенгуру можно только в течение первых трех-четырех месяцев жизни. В дальнейшем использование этих приспособлений становится затруднительным из-за увеличивающейся массы тела ребенка. Ваша спина просто не выдержит нагрузок." ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
0 : 2
+
Популярная певица и актриса Эвелина Блёданс не желает расставаться со своим сыном Семеном даже на короткое время. Отличным подспорьем для нее стал слинг — специальный «шарф» из ткани, предназначенный для переноски малышей. Носить ребенка в слинге можно в разных положениях: спереди лицом к маме, на боку, на спине, горизонтально или вертикально. Опытные слингомамы знают: это только кажется, что справиться со слингом непросто. В тон платью артистка выбрала зелено-голубой слинг, который удачно дополнил ее образ.
«Слинг — это красиво и стильно! — считает Эвелина. — А малышу удобно и весело! Скоро поедем на море и там оторвемся с разными расцветками. Дойдя до пляжа можно использовать слинг как подстилку, одеяльце, тент и даже качельку. А когда Семён подрастет, в ожидании Лизы (так артистка с мужем решили назвать следующего ребенка, который обязательно родится девочкой — ред.) можно самой походить в нём как в сари или порео». http://7days.ru/article/topnews/evelina ... ya-s-synom
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 10 дек 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
У Эвелины малыш плохо сидит
Читательница автор поста бредит? |
-
голос
+
Tan4ik
Как вам алмазный Гирасол? |
-
голос
+
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Девочки, я за советом
У меня есть шарф Эллевиль бленд бамбук. Я хочу ещё шарфик прикупить. Посоветуйте, к какому присмотреться, чтоб мотался хорошо и держал хорошо. |
-
голос
+
fantagiro
У меня Эллевиль Zara Sun из 100% хлопка - мне очень нравится Мотается хорошо, облегает тоже. И своего сына (11 кг весит) до сих пор в нём ношу и не устают ни плечи, ни спина |
-
голос
+
B_girl писал(а): Хорошооо, но мы с ним закончили, по крайней мере, с этим ребенком. 6-ка, как-никак. Но для следующего оставила, очень удачный шарфик, мотается одной левой, мягкий, и держит отлично Сейчас у нас в ходу зара перл, 4-ка. И то совсем редко :( |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Tan4ik 15 дек 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 178 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:19 -13 °C
|