Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, простите, у меня тоже не получилось. мама приезжала и надо было её отвезти обратно в поселок, а то холодно на попутках ехать..
голос
+
девы я лох, я проспала. и забыла мужу сказать что встреча, в итоге когда я проснулась муж уже уехал на сто, я с сыном была
|
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
Sharik писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
NikIrina Спасибо вам за компанию! ![]() ![]() Посидели очень здорово, и поплакали, и посмеялись ![]() Надо почаще выбираться ![]() Девочки, жалко что не пришли! Надеюсь мы все-таки соберемся через месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
на троих соображали?
голос
+
Mango Rain
ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ага, все остальные кинули ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я буду первой.
Я хочу как и с детьми, так и устроить мамский треп. ради этого готова сына не повести один день в сад. Предлагаю на след. неделе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что когда? и где?
|
![]() |
-
голос
+
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может в смешарики?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в смешарики не пойду, мне накладно получится
голос
+
Sharik
![]() ну может тогда без деток встретимся? |
![]() |
-
голос
+
Мы встречаться будем или как?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 12 апр 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Sharik
Я за. |
![]() |
-
голос
+
Куда? Надо решить, чтоб забронировать утром, если еще есть такая возможность.