Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Fata Morgana писал(а): Они типа дома у себя ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): да многие не уступают, только их наврядли встретишь в сургутских автобусах |
-
0 : 4
+
1507
покажите мне , где я писала о единицах? Додумываете за меня. Или может благодарящие Вас за высказывание процитирует мне мой пост, где я пишу, что большинство из них интеллигентны, воспитаны, обожают все русское и милее русского им брата нет? |
-
+
Элен писал(а): ну это на самом деле не очень приятно и да, я комплексую вот, например, опять про роддом вот лежим мы вчетвером, общаемся с родственниками по тел. периодически. Трое говорят по-русски, четвертая на своем. Меня, например, мама спрашивает, "как тебе соседки по палате? как детки остальные? не плачут, спать дают?" Естественно, я отвечаю односложно, было бы неприлично рассказывать, что мальчик соседки напротив все ночь голосил, и мешал спать. А соседке напротив хорошо, мы ведь не понимаем, о чем она своим родственникам рассказывает ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
9 : 14
+
Меня бесит любая нерусская речь. Только вот что то не едут к нам ни немцы, ни французы. А чурбанье прет. И внешность их меня бесит. И бабы их в платках и юбках на штаны бесят. И бесит, что все они многодетные, получают сады, субсидии и продолжают переть и переть сюда. Кто понаглее да попредприимчивее - прут за субсидиями, кто потупее просто заразу везет и на рынках распространяет. Бесит меня, что их дети учатся в обычных школах и на них ориентируются учителя, их надо учиться считать и писать.
+
Вредина
+
Вредина
у нас есть , пусть и относительное малое количество, но есть иностранцы-американцы, англичане, камерунцы. |
-
голос
+
Томичка
Ок, давай резюмируем.. Ты считаешь, что хороших (условно их так назовем) кавказцев мало, но они есть и ради них мы должны избавиться от своих якобы предубеждений и помочь всем приезжим комфортно интергироваться в наше общество. Если мы будем с улыбкой и протянутой рукой встречать их у нас на Севере, таких "хороших" станет больше и настанет мир во всем мире. Так? Коротко, да-нет, с минимальными уточнениями |
-
голос
+
AngeLina.
совсем коротко, нет. |
-
1 : 13
+
terlanna писал(а): Как нельзя? А так как они можно? Какого хрена они едут сюда??? Пусть будут республикой, но пусть живут в своих офигенских дагестанах, чечнях, татарстанах и проч. Пусть там живут, платят налоги, работают. Почему они не едут в америку, в европу? Потому что мы открыли рот и хаваем все дерьмо которое на нас валится...А это реально поток дерьма, по другому не назвать. ЗЫ: давайте уже оставим в покое 1% нормальных чур0к во главе с бакурадзе. Есть они нормальные. Но их тааак мало, они ложка меда в бочке дегтя и от них ничего не зависит. Выгребать эту ложку меда нет смысла. Избавляться так от всей бочки. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Если мы будем с улыбкой и протянутой рукой встречать их у нас на Севере, таких "хороших" станет больше и настанет мир во всем мире. Так? Коротко, да-нет, с минимальными уточнениями Мой ответ-нет. Но ненавидеть,желать всем им смерти я не не могу ◊ )) |
-
0 : 5
+
Томичка
Тогда по аналогии вырази, пожалуйста, коротко и емко в паре предложений все, что было тобой сказано. Потому что я тоже из-за видившихся мне противоречий в высказываниях не могу понять основную мысль |
-
0 : 2
+
Вредина
Настя, ты определись со списком. Татары то тут причем?! Они с русскими давно уж породнились, хоть и есть заскоки как и у всех нас, но гавном они нас не считают и ненависти к нам нет. |
-
+
Вредина писал(а): Потому что мы открыли рот и хаваем все дерьмо которое на нас валится Поэтому и едут и какают и гадят. Потому что считают нас продажными. ХА-ва-ем! Не ходите в их магазины, не покупайте у них обувь, фрукты, не берите у них взятки за теплые рабочие места. Готовы? Да фиг кто готов. Единицы только! ◊ )) |
-
+
Томичка писал(а): Американцы, которые мормоны почему-то, камерунцы "сами без штанов"... А ещё же есть китайцы и турки. Которые тоже конкретно бесят. Настя Вредина, мне тоже категорически не нравится, когда отдельно взятые личности ведут себя по-хамски. И слава богу что они не видят ничего общего между мной и собой. Если вдруг этот день настанет, пойду и тихо застрелюсь в уголочке, ибо быть таким дерьмом в чьих-то глазах и так исходить ядом по поводу своей инаковости - это выше моих слабых душевных сил. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
AngeLina.
ты ничего им не должна: ни руки, ни улыбки. Просто не презирай, ненавидь, не оскорбляй. Кто "хороший"- отблагадарит, кто "плохой" и пришел выражать свои экстремистские настрои- понесет наказание в соответствии с Законом, ну, или порой жизнь так поворачивается неожиданно, что Человеческий Закон, боюсь сказать, Божий Закон накажет злых и агрессивных, преступников и прочих НЕлюдей сильнее Российского законодательства. Я как terlanna, наверное, рассуждаю. Как-то так, если плоско рассуждать. |
-
6 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было. ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках... terlanna писал(а): дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Belka razumnaia писал(а):источник:11 дек 2012, 15:44 №839 Татары то тут причем?! При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было.ЗЫ: единиц оставим в покое уже, ладно Айгуль? Во всех правилах есть исключения, подтверждающие эти правила. Ты одна такая в моем списке знакомых, но зато сотни других примеров - нянечки и воспитатели в садах, врачи и медсестры в поликлиниках... Не ну давай уже тогда и хохлам предъявим по полной программе! Вредина писал(а): попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] Я так иногда делала, когда машины не было и пользовалась услугами такси. Тут уж от тебя зависит реакция - смотря как скажешь. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Fata Morgana писал(а): поляков не забудьте |
-
голос
+
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 дек 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Хм, у меня куча родственников из татарии и друзья есть и у мужа самый лучший и совестливый друг татарин. Я там жила некоторое время, в деревнях принимали как родную. |
-
голос
+
Вредина
+
Не вижу смысла переходить на личности уже. От того что у меня есть пара тройка хороших знакомых общее мое отношение к основной массе не изменится никогда.
+
Вредина писал(а): дык потому что не хавать значит разжигать межнациональный конфликт попробуй поднять руку на дороге и сказать чур/ке что ты с ним не поедешь, потому что он [цензура] Так а кто тебя просит уточнять причину отказа? Не готовы,девочки, мы признать свою вину в том,что ЛКн какают на нас. Не готовы. Они сильны своей сплоченностью. Залез один в теплое место и всех родных-знакомых перетащил. Нас залезет если, то [цензура] пригласит даже брата. Я вот вполне могу представить ситуацию когда в Сургуте за бабосы может устроиться ЛКН с сомнительным знанием русского языка начальником УВД. Тут никто с тобой -русским даже разговаривать не станет.Ни за красивые глазки, ни за деньги ни за супер -пупер образование. Только своим. Вот после растрела парней суклько разговоров было? Дальше пошло? Нет. Воевать даже не надо. Но нет же, как пользовались услугами шиномонтажек кавказских так и пользуемся все. А они ржут и бабки на нас делают. ◊ )) |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): -1 : 0 + Belka razumnaia писал(а): источник:11 дек 2012, 15:44 №839 Татары то тут причем?! При том, что татары всегда были хитрыми, подлыми, непрогибаемыми и никогда у нас с ними родства и дружбы не было. Так, татаров не трогать!!! Мы хорошие, милейшие создания и менталитет у нас, уж извините, давно уже вперемешку с русским. А я, к слову, по национальности- булгарка. Только нас по милости советской власти всех под одну гребенку -переименовали в татар
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 34 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:59 -2 °C
|