41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне все пофиг, хочу квартиру
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
за нал брали? если решитесь, у вас ее быстро заберут.. мож подождете? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
-
голос
+
Если Вам не нужна квартира в этом доме и в этом районе, то лучше продавать сейчас, читайте договор, в котором написано, что деньги возвращаются частями в меньшем объеме с удержанием расходов на проектные работы и т.д. По цесси покупают только сданные дома, но может кто-нибудь купит.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): МаланЯ посмотрите план на сайте адм, из серого корпича это офисы, на первых этажах которых планируют дет сады. но как то это все смутно... а в ипотеку канеш ни один банк не даст, нужна готовность дома в 70%. а вообще, ждем Таню, чего она скажет Его строят как раз напротив нашего дома, с лета уже один подъезд построили в 3 этажа, крышу только осталось. Там будет длинный трехэтажный дом. |
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Если Вам не нужна квартира в этом доме и в этом районе, то лучше продавать сейчас, читайте договор, в котором написано, что деньги возвращаются частями в меньшем объеме с удержанием расходов на проектные работы и т.д. По цесси покупают только сданные дома, но может кто-нибудь купит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот и мы с вами!8ой подъезд..есть тут соседи по подъезду?)
-
голос
+
Тиссо писал(а): Если Вам не нужна квартира в этом доме и в этом районе, то лучше продавать сейчас, читайте договор, в котором написано, что деньги возвращаются частями в меньшем объеме с удержанием расходов на проектные работы и т.д. По цесси покупают только сданные дома, но может кто-нибудь купит. Мы купили по цессии 2 года назад, и дом был еще не сдан! |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам очень нужна квартира в этом доме и в этом районе, поэтому мы будем ждать и жить после ремонта в ней.
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Нам очень нужна квартира в этом доме и в этом районе, поэтому мы будем ждать и жить после ремонта в ней. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
а чем район нравится? ![]() Я тоже хочу именно там, там оочень классно будет ,свой мирок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я прекрасно понимаю, что всю землю застроят вокруг, но очень хочу на окраине города, чтоб меньше асфальта, потому что мне очень важно чтобы не было ночного испарения после остывания асфальта летом. Тем более рядом будут застраивать микрорайон с малоэтажками с сохранением лесопарковой зоны, по крайней мере на сегодняшний день такие планы у адм.города. в общем у каждого свои "причуды". Хотя возможно город "поползет" в сторону Солнечного.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а скольки квартирный дом 19? 309 едениц написано..
голос
+
МаланЯ писал(а): Соседи, привет! Смотрите, что нашла!!!!!! ![]() ![]() http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=227647 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
А что там написано лишь дом 19 ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): тощно.. ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |