Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну что, делать ставки на завтрашнюю актировку будем?
+
michelka
-
голос
+
michelka писал(а): даже Я рассчитываю ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Привет, Регин
+
Девочки, АКТИРОВКА 1-8 классы!!!
|
-
голос
+
Сегодня в школу!!! Подъем...
|
-
0 : 1
+
Актировка 1-11!!!
|
-
+
В школу!
|
-
голос
+
девочки, Петерсон вторая чатсь. страница 29, задание 6.
Скажите мне как ваши дети это решили? Что то у меня закрались сомнения (хотя я лично спросила у учителя ) в тетради исчеркано, сама нарисовала на цвета не смотрим, так получилось.. Мне нужны цифры вместо ???
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 дек 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
У нас другой учебник , но я бы решила так
4+3=7-2=5 6-3=3+2=5 10-3=7-2=5 1+3=4+2=6 |
-
голос
+
почему?
|
-
голос
+
У нас подобные цепочки , именно так решаются
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это единственное решение, имхо 1) 4+3 будет 7, а от 7 -2 равно 5 3) .. хооотяяяяя если смотреть на стрелки, то 1) 4+3=7-2=5 2) 5+2=7-3=4 3) 7-3=4 и 722=5 4) 1+3=4+2=6 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
+
Вожак шопоголиков
Я вижу так. Только не спрашивай как решила - это просто очевидно Иди по стрелкам и все
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 14 дек 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): точно и так можно , даже скорее всего и надо |
-
голос
+
ну вот и я говорю что по стрелкам, а учитель говорит что как Алия первый раз написала. т.е по сути - тупо по действиям.
но зачем тогда стрелки нарисовали вообще, если мы на них не смотрим и решаем просто справа налево???? |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 дек 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): держись. Это не в первый и не в последний раз. У нас такие ситуации пару раз за четверть точно бывают - когда ребенок выполняет всё правильно точно по заданию в учебнике, а учитель ставит трояк, исправляя неправильно У нас по рускому языку чаще всего например, в задании в учебнике "выписать только глаголы ед. ч. 1-го лица", а учитель в тетради дописывает красной пастой все остальные глаголы (типа задание было "выписать все глаголы, обозначив из число и лицо" ) учитель невнимателен, а дети потом не могу понять, чего от них хотят... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну кстати часто учитель уточняет как выполнить задание. Вполне возможно, что он так и сказал - выписать все, а деть прохлопал ушами. Еще со своей школы и универа это помню. Например, по заданию найти первую производную, а учитель добавляет найти еще вторую и третью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Актиовки нет! В школу!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вполне возможно, что он так и сказал - выписать все, а деть прохлопал ушами. у нас всегда даются задания "как в учебнике". ◊ ... |
-
0 : 2
+
Что за х*р*ень сегодня была ? Почему актировки не было? 29 градусов
+
michelka писал(а): Что за х*р*ень сегодня была ? Почему актировки не было? 29 градусов я помню мы в 11 классе учились - 26 градусов, а актировку объявили 1-11 вот радости то было |
Страница 91 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 04:15 -26 °C
|