Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сегодня будет серия? Че то не могу найти
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): присоединяюсь к вопросу ![]() кто в курсе ответьте страждущим |
![]() |
-
голос
+
на мексе есть уже
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Такс...пошла смотреть
![]() |
![]() |
-
голос
+
а на 8-ой минуте уже все обосрали
![]() |
-
голос
+
Почему у Дэймона не бритые подмышки,фу блин
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
И это все, что ты вынесла из серии? ![]() Посмотрела ![]() Романтично. Если все будет продолжаться в том же духе, Деймона к концу сериала канонизируют ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я посмотрела первые 3 минуты только ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже вчера только на 15 минут хватило
![]() |
-
голос
+
какие вы все смешные... канонизируют... подмышки...
![]() ![]() ЗЫ посмотрела... Лина +100000!!!! Если этот чувак ща не выкинет какой нибудь финт, то его точно канонизируют ![]() Рада а мож у него в предках немцы, а? ![]() у Сомерхолдера... )))))) Последний раз редактировалось Meduniza 09 дек 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
дамы, я чет совсем не поняла.... кто слил гибридов Клаусу?
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
епрст... без пол-литра не разберешься... это еще Сайлас не появился
![]() так она получается на два фронта - у нее сделка и с профессором, и с Клаусом? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
может, пересмотреть
![]() лен, не задавай таких вопросов ..какая разница? ![]() вот дэй опять, бедолага, хр\ен пойми с чем остался ![]() чет у меня отложилось, что профессору этому нужно 12 жертв, и она их типа ему подогнала руками клауса.. не?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мне тоже так кажется, что они просто использовали Клауса, чтобы 12 жерт получить. А Деймон наверное решил вылечить Ленку чтобы узнать кого она там любит в конце концов. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): чой то сразу - не задавай? ![]() ![]() ![]() Kosha писал(а): это временно, не волнуйся - перевернется и на его улице камаз с пряниками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Еще и Сайлас появится? ![]() Так, профессору надо 12 жертв чтобы ..ээ..зачем? Клаусу надо 12 жертв ..зачем? Я про 12 жетв помню только что они нужны для уничтожения кровной связи, ведьма говорила..или она потом сказала, что это фуфло? ![]() Короче, понятно, что мне ничего не понятно. А Деймона жалко, надо ему какую-нибудь девчонку русскую подогнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто такой сайлас?
![]() Клаусу жертвы не нужны были - он их просто так кокнул потому, что они от связи избавились А профессору для того, чтобы воскресить кого то кто где то закопан и кот знает как вампира сделать человеком ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Kosha писал(а): Вот ты и угадала ![]() Меня бесит что сценаристы никак не определятся, к какой армии отнести Клауса и он как-то нелогично кидается в крайности от монстра до лапочки ![]() И Деймону не идет его свеженарощенный нимб ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Тоже так думаю, и вот чтобы интерес зрителя не пропал, сценаристы вручили Клаусу меч и послали мочить ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Так, профессору надо 12 жертв чтобы ..ээ..зачем? Клаусу надо 12 жертв ..зачем? Я про 12 жетв помню только что они нужны для уничтожения кровной связи, ведьма говорила..или она потом сказала, что это фуфло? нееее, там еще ничо не понятно с этими 12-ю... ведьма Д и С рассказывала про 12 - что они вообще никак не связаны с явлением кровной связи. Это просто она Деймона обманула тогда, давно, под этим предлогом, чтобы он убил для нее 12... А на самом деле они нужны ведьме для приобретения супер-темной силы, которую называют "извлечение" (чему сейчас профессор Бони обучает). А вот зачем профессору Бони с этой супер-силой пока неизвестно, но это как то связано с тем самым Сайласом, а так же 12-ю, которых пастор ушатал взрывом газа ![]() в уж какую роль в этом играет древний Клаус - я вапще не понимаю... а может пока и не надо ![]() а Деймон... ну даже с нимбом он все равно Деймон ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Меня бесит что сценаристы никак не определятся, к какой армии отнести Клауса и он как-то нелогично кидается в крайности от монстра до лапочки тебя бесит, что ты его для себя к какой то армии отнести не можешь? ![]() ![]() ![]() AngeLina. писал(а): ну ты ж помнишь - он у него периодически возникает, потом меркнет, и так по кругу ![]() лен, ты когда разберешься со всеми этими тонкостями мне объясни, ладно? ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): А на самом деле они нужны ведьме для приобретения супер-темной силы, которую называют "извлечение" (чему сейчас профессор Бони обучает).А вот зачем профессору Бони с этой супер-силой Ну видимо что-то извлечь ![]() Meduniza писал(а): в уж какую роль в этом играет древний Клаус - я вапще не понимаю.. Похоже, что его Шейн использовал, чтобы еще 12 мочкануть зачем-то. Представляю, как сценаристы сидят такие за пивом и один "А давайте Тайлер тоже убьет 12 человек", другой такой "а зачем", тот "да ща придумаем"..тут еще один "а давайте он 13 убьет, тогда все вообще мозг сломают" ![]() Кстати, Стефан как-то скромненько изобразил ярость и горе от измены Елены ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 13:13 -6 °C
|