Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 194 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Loric1980 писал(а): Аня, когда у вас елка в саду? У нас 13числа, так рано писец. Девочки деток кто-нить водит на елку до НГ? Подскажите куда можно? а то с работы 3января, а деткам хочется праздника до НГ, хочу на елочку сводить. в четверг..Лариса, а рано, так как у муз.работника отец при смерти, н все равно захотели сделатьдеткам праздник.. Хорошая елка в Юности..Данил в кукольный 24 декабря идет.. 24декабря, что за елка? С работы? Билеты уже наверно щас нужно брать? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
у нас в юности 23 вроде. билеты я еще не забирала. в том году мне елка там не понравилась. детям интереснее хороводы водить и в играх участвовать, а мы сидели и 1,5 часа смотрели спектакль, и тока потом 10 мин игры с детьми... в этом году пойдем тока с сыном, дочку не потащу - нам ща болеть нельзя, а туда всякие приходят.
голос
+
Девочки, как платно попасть к неврологу? У мелкой нерв защемило: не прыгает, не скачет, а громко-громко плачет.
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): У меня доча хочет быть бабочкой, есть белое красивое платье, думаю его обшить мишурой ну и крылья купить, девочки может у кого есть крылья красивые, одолжите на новый год. Я тоже могу одолжить на праздник юбку пышную фиолетовую, доча в прошлом году была Фиалкой. вот тут есть комплект. Маша, прикольная юбочка Чего-то все жалею взять Так то она один два раза надеть на праздник, если надо обращайся, у меня и майка и повязка есть, на твою малую все хорошо будет. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): я бы в приемный покой поехала или в доврачебный, а ваще есть невролог в какаду, тока как она там принимает хз. а с чего ты вязала, что это нерв? может ударилась просто?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, как платно попасть к неврологу? У мелкой нерв защемило: не прыгает, не скачет, а громко-громко плачет. 236800 это к Кудряковой записываться |
-
голос
+
Опытные мамы, расскажите мне, у вас дети тоже сначала начали назад ползать???ползти начал, шустро так, но задом))))
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Опытные мамы, расскажите мне, у вас дети тоже сначала начали назад ползать???ползти начал, шустро так, но задом)))) У меня вперед ползла, но задом тоже нормально, некоторые еще и на попе умудряются передвигаться, тоже хорошо, лишь бы как кабачок не лежал, а двигался;) |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Опытные мамы, расскажите мне, у вас дети тоже сначала начали назад ползать???ползти начал, шустро так, но задом)))) У меня перемещалась переворотами: с живота на спину, со спины на живот и так вдоль всей комнаты до нужной игрухи. Потом стала руками подтягиваться и ползать на животе, а после массажа на четвереньках перемещаться стала. А старшая сразу на четвереньках поползла. У всех все по разному. За телефон спасибо! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): я бы в приемный покой поехала или в доврачебный, а ваще есть невролог в какаду, тока как она там принимает хз. а с чего ты вязала, что это нерв? может ударилась просто? Нее, у травматолога мы были в четверг, сделали снимок позвоночника, думали может трещина после подения с двухярусной кровати. Она неделю назад с детской табуретки на пол спрыгнула, приземлилась на пятки и схватилась за поясницу и заплакала. мы ей прыгать потом не разрешали, а на следующий день та же история. Травматолог и посоветовал обратиться к неврологу, т.к. при нажатии на спину в районе поясничного позвонка она чувствует боль. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): воооот! вот почему я не хочу двухъяруску!!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Ой, мы кровать заказали двухярусную, ну я надеюсь старшая не будет падать , 5 лет все-таки большая уже
+
мамочкамаша писал(а): Скифская_красавица писал(а): Опытные мамы, расскажите мне, у вас дети тоже сначала начали назад ползать???ползти начал, шустро так, но задом)))) У меня вперед ползла, но задом тоже нормально, некоторые еще и на попе умудряются передвигаться, тоже хорошо, лишь бы как кабачок не лежал, а двигался;) ой,двигается вовсю, но кладу перед ним игрушку, он к ней не ползет, а всё задом,задом)))и так по кругу, и в итоге всё-равно до нее доползает,смешно и интересно почему не догадывается вперед двигаться))) |
-
голос
+
Скифская_красавица
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ой, мы кровать заказали двухярусную, ну я надеюсь старшая не будет падать , 5 лет все-таки большая уже Лариса, у меня старшей тоже 5-ть лет, она догадалась позвать мелкую, хотела подхватить ее сверху, как обычно мамы снимают малышей. Позвать- позвала, а потом сама же и отбежала . Еще себе шею могла бы сломать. Мелкая уже год на эту кровать нормально залазила и слазила. Теперь у нас кровать только для сна. Если мелкая на нее пытаеться залесть Иришка на всю квартиру орет:"Мама, Полина, лезет на второй этаж" |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Ой, мы кровать заказали двухярусную, ну я надеюсь старшая не будет падать , 5 лет все-таки большая уже Лариса, у меня старшей тоже 5-ть лет, она догадалась позвать мелкую, хотела подхватить ее сверху, как обычно мамы снимают малышей. Позвать- позвала, а потом сама же и отбежала . Еще себе шею могла бы сломать. Мелкая уже год на эту кровать нормально залазила и слазила. Теперь у нас кровать только для сна. Если мелкая на нее пытаеться залесть Иришка на всю квартиру орет:"Мама, Полина, лезет на второй этаж" Не пугай меня Я уже боюсь ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, укого лялечки маленькие, или кто ждёт в скором времени, кому нужен трек для ползания?
Вот такой Вложение: Стоит без дела, выкинуть жалко. Заберите а? :) вот здесь можно про трек почитать, зачем он и как использовать http://www.danilova.ru/publication/sport_baby_03.htm и здесь http://www.polzi.com.ua/
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Людочка...бедная малышка
Лариса..мы со школой идем в кукольный..в Юности да, там для старших больше представление..а хоровода немного... а как ползают детки..у всех по-разному..кто то вообще не ползвет, а сразу идет... |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Опытные мамы, расскажите мне, у вас дети тоже сначала начали назад ползать???ползти начал, шустро так, но задом)))) У всех все абсолютно по-разному, единого стандарта тут нет Мои почти не ползали (недолго попластунски на животе), места не было, им проще было встать и пойти, поэтому сын в 9 месяцев пошел, а доча около 10. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у меня племяш так ползал, прикольно же! прикольно не то слово!)))просто опыта общения с малышами до своего не было, вот всё и удивительно так)))я бы так не догадалась)а он так интересно мир познает) |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Ой, мы кровать заказали двухярусную, ну я надеюсь старшая не будет падать , 5 лет все-таки большая уже Лариса, у меня старшей тоже 5-ть лет, она догадалась позвать мелкую, хотела подхватить ее сверху, как обычно мамы снимают малышей. Позвать- позвала, а потом сама же и отбежала . Еще себе шею могла бы сломать. Мелкая уже год на эту кровать нормально залазила и слазила. Теперь у нас кровать только для сна. Если мелкая на нее пытаеться залесть Иришка на всю квартиру орет:"Мама, Полина, лезет на второй этаж" Не пугай меня Я уже боюсь а ты сразу старшей строгий инструктаж, ну и вниз что-нибудь подстели мягкое. У меня первые полгода лежал матрац икеевский, мелкая на него раза три приземлялась пока не поняла как спускаться надо. Потом не падала, а ловко как обезьянка лазила туда-сюда. А кровать мы поставили когда малышке был 1 год и 2.5 месяца |
-
голос
+
Верочка писал(а): мы тоже сначала пошли,походи 2 недели,потом поползли ну и потом сразу бегать |
Страница 194 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:53 -14 °C
|