2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 318 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
Мы пока остались в поликлинике на Энергетиков. Решили после прохождения комиссии перевестись на Юность, там говорят с узкими специалистами совсем плохо ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): старшего так же трясла ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
У нас всего два зуба, я измельчаю всю еду блендером, но иногда даю кусочки мааленькие, пытается жевать.
МамаТемы писал(а): Нам также сказали - любую морскую рыбу, но белую. Варить обязательно с лавровым листом и укропом чтоб вкусно было, иначе есть не будет. МамаТемы писал(а): Я покупала баночки - гречка с мясом например, такие он не ест, просто мысо ест, а смесь нет, поэтому я варю супы, разные разные. Стала покупать в Окее мясо индейки парное, варю на индейке, на говядине. Спасибо, девочки, что про гороховый упомянули, я тут недавно задалась вопросом - дать или нет, он же такой вкусный ![]() ![]() МамаТемы писал(а): блин, как страшно, ты мать - молодец, скорость нинзи, реация мангуста! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Решили после прохождения комиссии перевестись на Юность, там говорят с узкими специалистами совсем плохо Почти всю комиссию прошли, наездились по пробкам и вот заболели. У нас вообще специалистов нет, если бы не педиатр наш, перевелись бы куда, а так она мне нравится, ответственная женщина. Как проходить мы комиссию будем, пока не знаю, буду просить направления, иначе никаких денег не хватит платно ходить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Нам также сказали - любую морскую рыбу, но белую. Варить обязательно с лавровым листом и укропом чтоб вкусно было, иначе есть не будет. мой парную рыбу не ест ![]() Подружка писал(а): Спасибо, девочки, что про гороховый упомянули, я тут недавно задалась вопросом - дать или нет, он же такой вкусный В инете почитала- там чего только не написано, что бобовые можно давать только после трех лет, что там плохо они перевариваются и все такое Маш, тоже читала, что бобовые только после 3х лет... Но реально еэто единственный суп, когда Даньку аж трясет... очень нравится.... правда я раньше всегда на копченостях его делала, а сейчас стала на курице(свинине, говядине) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а в памятке, которую мне дала дерматологичка - можно, а также бобы и фасоль зеленую! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а в памятке, которую мне дала дерматологичка - можно, а также бобы и фасоль зеленую зато блин курицу, тыкву (они гипоаллергенные вообще) нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
А ещё, девочки, нам сказали обязательно давать творог. Вот что делать, если мой вообще творог не ест
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
ну как бы кисломолочка нужна-спору нет... творог,йогурт,кефир,сметана,ряженка,Нарине..... что совсем ничего из этого не ест/пьет Последний раз редактировалось Бизюлькa 06 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пробовала давать кефир, йогурт и творожок - не ел, думаю, с остальным так же будет.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
сделай запеканку творожную... может так будет кушать |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Он у тебя только классический не ест или фруктовый тоже? У меня Ксюша Классический вообще не ест ![]() Решили все таки переводится в поликлинику только для того что бы педиатра вызвать можно было. Интересно у нас ваша будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
У нас как было - я покупала раньше только фруктовый. он ел, потом купила классический и он не стал есть его и потом вообще перестал даже фруктовый, вот так я охоту может отбила. Я надеюсь перерастет и появится у него может любовь к молочке и кашам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
А мы сами творог квасили)) покупали молочко 5 дневного хранения, потом ждали как скиснет, потом на пару чтоб свернулось, малой с удовольствием ел)) Он у меня вообще всё стал с такой радостью кушать. Даже каши все уплетает. С этой аллергией весь прикорм наш почти сначала начался((( И никак не можем найти что ему не идет(( так жалко мне его(и себя тоже) |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Знаешь,это как у нас в 6 мес... Вот блин весь в красных пятнышках, прикорм весь убрали, смесь сменили- ничего не проходит Потом каким-то чудесным образом покрывало с нашей кровати ушло стираться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Эдельвейс писал(а): У нас Ксюша тоже попрошайка Я ее покормлю, потом сама есть сажусь, она к столу подползает и просит угощения. И так наверное месяцев с 8. Так что мы и на педиатрическом и педагогическом прикорме одновременно У меня Никита тоже попрошайкин, причем очень хорошо свое поест, а когда я сажусь покушать такими голодными глазами смотрит и в тарелку заглядывает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки все спросить хочу,у кого детки ходят,вы им одеваете дома на ноги обувь или они босиком ходят?просто у меня Оля косолапит и еще муж говорит,что у нее похоже плоскостопие,вот я и думаю может это из-за того что она у меня по дому без обуви ходит,надо наверное к ортопеду сходить на консультацию
голос
+
Лильчик
Мы дома где-то час-три ходим в сандалях ортопедических |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня сын не ходил дома в сандалях и кого знаю, тож дома дети босиком ходят.
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Эдельвейс писал(а): У нас Ксюша тоже попрошайка Я ее покормлю, потом сама есть сажусь, она к столу подползает и просит угощения. И так наверное месяцев с 8. Так что мы и на педиатрическом и педагогическом прикорме одновременно У меня Никита тоже попрошайкин, причем очень хорошо свое поест, а когда я сажусь покушать такими голодными глазами смотрит и в тарелку заглядывает. Eлисей тоже попрошайничает, орет пока не дам. Если голодный проглатывает, если сытый выплевывает ![]() ◊ * |
![]() |
06 май 2025, 07:52 15 °C
|