Страница 318 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение06 дек 2012, 13:00   №7926  
-
голос
+
Подружка
Мы пока остались в поликлинике на Энергетиков. Решили после прохождения комиссии перевестись на Юность, там говорят с узкими специалистами совсем плохо %) Почти всю комиссию прошли, наездились по пробкам и вот заболели.
Сообщение06 дек 2012, 13:01   №7927  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:06 дек 2012, 17:25 №7925
Я обычно вниз головой трясла %) и вылетало

старшего так же трясла :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение06 дек 2012, 13:26   №7928  
-
голос
+
У нас всего два зуба, я измельчаю всю еду блендером, но иногда даю кусочки мааленькие, пытается жевать.
МамаТемы писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:14 №7912
кормить надо морской рыбой и главное, не красной!

Нам также сказали - любую морскую рыбу, но белую. Варить обязательно с лавровым листом и укропом чтоб вкусно было, иначе есть не будет.

МамаТемы писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:16 №7913
как у вас дети едят баночную еду мясную?

Я покупала баночки - гречка с мясом например, такие он не ест, просто мысо ест, а смесь нет, поэтому я варю супы, разные разные. Стала покупать в Окее мясо индейки парное, варю на индейке, на говядине. Спасибо, девочки, что про гороховый упомянули, я тут недавно задалась вопросом - дать или нет, он же такой вкусный *viannen* *viannen* В инете почитала- там чего только не написано, что бобовые можно давать только после трех лет, что там плохо они перевариваются и все такое.
МамаТемы писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:57 №7916
на днях же поля у меня подавилась! я испугалась ппц как!

блин, как страшно, ты мать - молодец, скорость нинзи, реация мангуста! *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение06 дек 2012, 13:30   №7929  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:06 дек 2012, 18:00 №7927
Решили после прохождения комиссии перевестись на Юность, там говорят с узкими специалистами совсем плохо Почти всю комиссию прошли, наездились по пробкам и вот заболели.

У нас вообще специалистов нет, если бы не педиатр наш, перевелись бы куда, а так она мне нравится, ответственная женщина. Как проходить мы комиссию будем, пока не знаю, буду просить направления, иначе никаких денег не хватит платно ходить. %)
Сообщение06 дек 2012, 13:46   №7930  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:06 дек 2012, 19:26 №7929
Нам также сказали - любую морскую рыбу, но белую. Варить обязательно с лавровым листом и укропом чтоб вкусно было, иначе есть не будет.

мой парную рыбу не ест *PARDON* а вот котлетки я делала ест. (я их в духовке всегда делаю)
Подружка писал(а):
источник:06 дек 2012, 19:26 №7929
Спасибо, девочки, что про гороховый упомянули, я тут недавно задалась вопросом - дать или нет, он же такой вкусный В инете почитала- там чего только не написано, что бобовые можно давать только после трех лет, что там плохо они перевариваются и все такое

Маш, тоже читала, что бобовые только после 3х лет... Но реально еэто единственный суп, когда Даньку аж трясет... очень нравится.... правда я раньше всегда на копченостях его делала, а сейчас стала на курице(свинине, говядине)
Сообщение06 дек 2012, 13:53   №7931  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:06 дек 2012, 19:46 №7931
бобовые только после 3х лет

а в памятке, которую мне дала дерматологичка - можно, а также бобы и фасоль зеленую! 8(
Сообщение06 дек 2012, 13:55   №7932  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:06 дек 2012, 19:53 №7932
а в памятке, которую мне дала дерматологичка - можно, а также бобы и фасоль зеленую

зато блин курицу, тыкву (они гипоаллергенные вообще) нельзя *WALL*
Сообщение06 дек 2012, 14:03   №7933  
-
голос
+
Бизюлькa

ваще странная она у нас тетка. *DONT_KNOW* дала мне памятку еще по средствам для ухода за кожей при атопическом дерматите. там виши и тд... еще посоветовала определенную аптеку! мафия повсюду. \m/
Сообщение06 дек 2012, 14:14   №7934  
-
голос
+
А ещё, девочки, нам сказали обязательно давать творог. Вот что делать, если мой вообще творог не ест 0_ сказали, мешайте с фруктами, обманывайте.
Сообщение06 дек 2012, 14:16   №7935  
-
голос
+
Подружка
ну как бы кисломолочка нужна-спору нет...
творог,йогурт,кефир,сметана,ряженка,Нарине..... что совсем ничего из этого не ест/пьет

Последний раз редактировалось Бизюлькa 06 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 дек 2012, 14:23   №7936  
-
голос
+
Пробовала давать кефир, йогурт и творожок - не ел, думаю, с остальным так же будет.
Сообщение06 дек 2012, 14:33   №7937  
-
голос
+
Подружка
сделай запеканку творожную... может так будет кушать
Сообщение06 дек 2012, 14:34   №7938  
-
голос
+
Подружка
Он у тебя только классический не ест или фруктовый тоже? У меня Ксюша Классический вообще не ест :no:
Решили все таки переводится в поликлинику только для того что бы педиатра вызвать можно было. Интересно у нас ваша будет *DONT_KNOW*
Сообщение06 дек 2012, 14:47   №7939  
-
голос
+
Эдельвейс
У нас как было - я покупала раньше только фруктовый. он ел, потом купила классический и он не стал есть его и потом вообще перестал даже фруктовый, вот так я охоту может отбила. Я надеюсь перерастет и появится у него может любовь к молочке и кашам. *DONT_KNOW*
Сообщение06 дек 2012, 15:08   №7940  
-
голос
+
Подружка
а ты специально не корми, себе положи и ешь причмокивая... *viannen* моя красотка ведется тока так! :D
Сообщение06 дек 2012, 15:20   №7941  
-
голос
+
МамаТемы
*ROFL* У нас Ксюша тоже попрошайка :D Я ее покормлю, потом сама есть сажусь, она к столу подползает и просит угощения. И так наверное месяцев с 8. Так что мы и на педиатрическом и педагогическом прикорме одновременно :-P
Сообщение06 дек 2012, 16:08   №7942  
-
голос
+
Подружка
А мы сами творог квасили)) покупали молочко 5 дневного хранения, потом ждали как скиснет, потом на пару чтоб свернулось, малой с удовольствием ел))
Он у меня вообще всё стал с такой радостью кушать. Даже каши все уплетает.
С этой аллергией весь прикорм наш почти сначала начался(((
И никак не можем найти что ему не идет(( так жалко мне его(и себя тоже)
Сообщение06 дек 2012, 16:31   №7943  
-
голос
+
Pingvinenok
Знаешь,это как у нас в 6 мес... Вот блин весь в красных пятнышках, прикорм весь убрали, смесь сменили- ничего не проходит
Потом каким-то чудесным образом покрывало с нашей кровати ушло стираться *JOKINGLY* и застелилось новым... На след день пятна стали пропадать, потом вообще исчезли... Короче это не прикорм... Вот и начали мы по новой вводить все продукты
Сообщение06 дек 2012, 16:37   №7944  
-
голос
+
Бизюлькa
Да я уже всё постельное сменила, стираю детское без порошка, к маме не ездим(кот у неё), сегодня на папу нашего наехала - сказала не будет бриться каждый день я его тоже посажу на гречку :D у нас на щеках и подбородке краснючее всё, а он с ним балуется и расчесывает щетиной скорее всего((
Сообщение07 дек 2012, 04:07   №7945  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:06 дек 2012, 20:20 №7942
У нас Ксюша тоже попрошайка Я ее покормлю, потом сама есть сажусь, она к столу подползает и просит угощения. И так наверное месяцев с 8. Так что мы и на педиатрическом и педагогическом прикорме одновременно

У меня Никита тоже попрошайкин, причем очень хорошо свое поест, а когда я сажусь покушать такими голодными глазами смотрит и в тарелку заглядывает.
Сообщение07 дек 2012, 04:17   №7946  
-
голос
+
Девочки все спросить хочу,у кого детки ходят,вы им одеваете дома на ноги обувь или они босиком ходят?просто у меня Оля косолапит и еще муж говорит,что у нее похоже плоскостопие,вот я и думаю может это из-за того что она у меня по дому без обуви ходит,надо наверное к ортопеду сходить на консультацию *DONT_KNOW*
Сообщение07 дек 2012, 04:53   №7947  
-
голос
+
Лильчик
Мы дома где-то час-три ходим в сандалях ортопедических
Сообщение07 дек 2012, 05:21   №7948  
-
голос
+
Лильчик
Мне еще старшей ортопед говорил, как только ребенок начнет ходить нужно обязательно надевать обувь, чтобы он правильно стопу ставил при шаге и не было плоскостопия. А Никите все не как купить не могу.
Сообщение07 дек 2012, 05:52   №7949  
-
голос
+
а у меня сын не ходил дома в сандалях и кого знаю, тож дома дети босиком ходят. *DONT_KNOW* и от ортопедов никогда не слышала такого, чтоб ходить в сандалях. может это при каких то показаниях?
Сообщение07 дек 2012, 06:10   №7950  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 7.12.2012 11:07
Эдельвейс писал(а):
источник:06 дек 2012, 20:20 №7942
У нас Ксюша тоже попрошайка Я ее покормлю, потом сама есть сажусь, она к столу подползает и просит угощения. И так наверное месяцев с 8. Так что мы и на педиатрическом и педагогическом прикорме одновременно

У меня Никита тоже попрошайкин, причем очень хорошо свое поест, а когда я сажусь покушать такими голодными глазами смотрит и в тарелку заглядывает.

Eлисей тоже попрошайничает, орет пока не дам. Если голодный проглатывает, если сытый выплевывает %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 318 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 07:52  15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты