Страница 9 из 28  [ Сообщений: 687 ] 

Сообщение24 ноя 2012, 17:29   №201  
-
голос
+
Pingvinenok
Заключите соглашение. Покупает жене шубу, на сдачу себе ружо... Мы на таких условиях уже года 3 живем без ружья ( шуба, слава богу, есть) :D
Сообщение25 ноя 2012, 04:34   №202  
-
0 : 1
+
ovsak
Pingvinenok
Девочки, пусть лучше машинки и удочки коллекционирует, чем победы на любовном фронте.
и опять же в их привычках есть большой плюс, они увлечены хобби, а это выдержка, усердие, умение отличить нужное от ненужного хотя бы в одной сфере и много прочих положительных моментов, а это супер какой пример детям. пусть лучше пыль протирает со своих фентифлюшек, чем валяется на диване, подавая плохой пример сыновьям и дочерям.
так что, девочки, гордитесь своими мужьями!

ovsak писал(а):
источник:24 ноя 2012, 10:21 №196
Я ему сказала, что тоже буду собирать ...шубы, вытирать с них пыль, прогуливать их и вести учёт.

*viannen4* :D Уважаю!
Сообщение25 ноя 2012, 06:18   №203  
-
голос
+
nshaposhnikova
*ROFL* у меня тоже шуба есть)) и костюм горнолыжный тоже :D
А на ружье он с дня рождения подаренные деньги отложил.
Сообщение25 ноя 2012, 10:09   №204  
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а):
источник:25 ноя 2012, 10:34 №203
пусть лучше пыль протирает со своих фентифлюшек, чем валяется на диване, подавая плохой пример сыновьям и дочерям.

Ну хоть раз бы посмотреть на своего мужа лежащего на диване. И хобби у него нет, только РАБОТА. Вечная, бесконечная РАБОТА. Я даже не могу его представить в не рабочем состоянии, т.к. дома он тоже доделывает, то что не доделал на работе. Хорошо, что до декрета хоть работали в одном с ним месте, так было хоть время пообщаться с ним по дороге на работу, а теперь вот и парой слов некогда перекинуться, т.к. я дома, а он на РАБОТЕ. :'(
Сообщение25 ноя 2012, 18:50   №205  
-
голос
+
Наш папа собирает головоломки (типа, кубика-рубика, только намного извращенней, 7 на 7, косые какие-то и т.д.), уже девать некуда. И в шахматы играет постоянно через инет, постоянные турниры, блин, не отвлечешь (
Сообщение25 ноя 2012, 19:39   №206  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник:24 ноя 2012, 13:15 №198
А чего вы боитесь? Ружье же в сейфе должно быть ,закрыто на ключ.

Девчата, а я вот реально боюсь, но хотелось бы верить, что это исключение, но среди дальних знакомых (я еще маленькая была) - один псих жену застрелил на глазах ребенка, а другой - периодически семью выстраивал под дулом и добивался непрекословного послушания. Побаиваюсь с тех пор таких увлечений, хотя это же конечно от человека и психики зависит. Простите, что не в тему. *molitva2*
Сообщение25 ноя 2012, 19:44   №207  
-
голос
+
Alessia
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение25 ноя 2012, 19:47   №208  
-
голос
+
Belka razumnaia
Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Alessia 25 ноя 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 ноя 2012, 19:49   №209  
-
голос
+
Alessia
Все что нас потрясает в детстве останется с нами на всю жизнь.
Сообщение25 ноя 2012, 20:20   №210  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 25 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 дек 2012, 04:58   №211  
-
голос
+
А мой муж коллекционирует технику %) и в выходные постоянно ломится в гараж к своим железным коням *ireful* и нас постоянно тащит покататься. Все ничего, но надоедает. Мы даже с ребетенком постоянно на технике, то на снегоходе в слинге, то на лодке в люльке %) ладно хоть старшим нравится. Лодка, квадрик, снегоходы %) . Ему уже двух гаражей мало. На днях купил очередной снегоход >:( Говорю: зачем тебе столько солить что ли, а он мне: они все разные 0_ на одном с семьей покататься, другой для гор и тд. В общем меня такое увлечение начинает бесить. А еще как плюшкин накупил все для рыбалки, охоты, а рыбу и дичь покупаем :D
И как с этим можно бороться? Просто себя любимую не давать мужу забывать и все! :D Раз у мужей свои увлечения, то и у нас должны быть свои, чтоб придираться было не к чему ......(это размышление)
Ух, хоть тут пожаловалась! fingal

Последний раз редактировалось Берегиня 02 дек 2012, 04:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение05 дек 2012, 03:36   №212  
-
голос
+
У меня, тоже, глядя на друга, надумал охотой заняться, но я сказала, что отчасти пацифистка и приемлю оружие только для самообороны. Он видимо, жалея, мою тонкую, нежную натуру уже об этом не заговаривает. ИМХО, деткам, вообще ни к чему показывать убийство невинных животных.
Вот есть дома лыжи и горные и беговые, коньки, тюбинги, велосипеды - вот ими и занимаемся. Вся дурь у мужиков от безделья....
Сообщение05 дек 2012, 04:52   №213  
-
голос
+
У нас снова пополнение-куплен нож и вывешан на очередную стену 8( 8( 8( . Доча уже тянет ручки к нему(7мес) 8( 8( 8( . Говорю , чтобы сидел дома с детьми(приходит около21)всё равно на свою красоту любоваться не можешь из-за работы, или убрал свои ножи со стен %) или унёс на работу. Если до пятницы не уберет- я сама уберу, только не знаю куда спрятать *DONT_KNOW* . надоело!!!
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Сообщение05 дек 2012, 04:56   №214  
-
голос
+
ovsak
Объясните мужу, что ножи- холодное оружие. Дети есть дети, мало ли что, возьмут поиграть.... ttt 0_

У нас все ножи хранятся строго в сейфе.
Сообщение05 дек 2012, 05:04   №215  
-
голос
+
его легче выгнать, чем ножи снять. чем же он любоваться будет, когда домой придёт *ireful*
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Сообщение05 дек 2012, 05:10   №216  
-
голос
+
Блин, вот эти мужики... Как мальчишки, все никак не наиграются :-( А самое главное, это какой хитрой надо быть чтоб умудриться сделать все по своемому? *DONT_KNOW*
Сообщение05 дек 2012, 17:37   №217  
-
голос
+
ovsak
Значит заставьте сделать шкаф (настенный узский) под стеклом и туда ножи.
Иначе беды не миновать!
Сообщение05 дек 2012, 17:51   №218  
-
голос
+
Берегиня
Лена, а ваш тоже охотник?
Сообщение06 дек 2012, 03:08   №219  
-
голос
+
а моя слабость-это лысая кошка!!! мечта... а жена не любит кошек вообще. вот борется как-то в себе она ))) а у меня пока нет кошки *DONT_KNOW*
Сообщение06 дек 2012, 03:16   №220  
-
голос
+
Alessia
Конечно и охотник, и рыбак, и снегоходчик, и квадроцеклист %) :D
А у тебя Паша что охотник?
Сообщение06 дек 2012, 03:45   №221  
-
голос
+
В правоохранительные органы Гомельской области обратился участник онлайн-игры "World of Tanks", который заявил, что некий злоумышленник произвел взлом и похитил танк пострадавшего, который он использовал в игре. Сначала злоумышленник взломал ящик электронной почты геймера, а потом получил доступ к игровому аккаунту. Самое интересное, что в виртуальный танк были вложены реальные деньги. "World of Tanks" предоставляет возможность за реальные деньги покупать игровую валюту, а ее уже использовать для приобретения "премиумных" танков.В связи с тем, что обворованный игрок понес серьезный материальный ущерб, его заявление принято к рассмотрению и начато расследование. :D
Сообщение06 дек 2012, 03:47   №222  
-
голос
+
Берегиня
Нет, ttt , боюсь я оружия - выше писала. У него все интеллектуальные увлечения - головоломки, шахматы, пианино. Ну еще футбол.
Сообщение06 дек 2012, 03:48   №223  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник: 6.12.2012 10:45
В правоохранительные органы Гомельской области обратился участник онлайн-игры "World of Tanks", который заявил, что некий злоумышленник произвел взлом и похитил танк пострадавшего, который он использовал в игре. Сначала злоумышленник взломал ящик электронной почты геймера, а потом получил доступ к игровому аккаунту. Самое интересное, что в виртуальный танк были вложены реальные деньги. "World of Tanks" предоставляет возможность за реальные деньги покупать игровую валюту, а ее уже использовать для приобретения "премиумных" танков.В связи с тем, что обворованный игрок понес серьезный материальный ущерб, его заявление принято к рассмотрению и начато расследование. :D

танчики многим сносят мозг *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение06 дек 2012, 04:02   №224  
-
голос
+
Alessia
Везет тебе! ;)
Сообщение06 дек 2012, 04:53   №225  
-
голос
+
sergiena

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Покажу сегодня мужу пусть почитает.Он у меня тоже танкист,но правда играет немного. *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 28  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 07:14  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты