2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет! У кого-нибудь у деток были проблемы с глазками? У нас слезка застаивается и глазик гноиться. Массаж нам не помог, отравляют на зондирование. Я в растеренности, не знаю что и делать, жалко так мою крошку(((((( Но другого выхода не вижу, два месяца лечили результата никакого.
|
![]() |
-
голос
+
ТатьянаНик писал(а): Девочки привет! У кого-нибудь у деток были проблемы с глазками? У нас слезка застаивается и глазик гноиться. Массаж нам не помог, отравляют на зондирование. Я в растеренности, не знаю что и делать, жалко так мою крошку(((((( Но другого выхода не вижу, два месяца лечили результата никакого. у нас тоже один глазик гноится когда дочка плачет, но медсестра сказала промывать кипяченой водой либо чаем, да и в роддоме никто особо на этом внимания не заострял, так что я спокойна, правда мы еще у педиатра небыли ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас с роддома все и началось((((( А дальше больше. Мы и промывали фурацилином и ромашкой и заваркой, и капли уже всевозможные капали, которые нам офтальмолог выписывал, но ничего не помогло нам((((((( Слезный канал так и не открылся(((((
|
![]() |
-
голос
+
Надя,кипяченнаявода и ромашка в данном случае фигня поная...нам патронажная медсестра так же говорила!Если застаивается слеза и есть выделения из глаза то это слезные каналы не открыты,а мед.сестры считают что это конъюктевит. У нас два глаза гноятся,сейчас уже есть очень большие улучшения.10 декабря будет месяц лечения сказали две недели еще массаж делать если не поможет то будут зондировать.Сыну старшему делали зондирование.Процедура очень неприятная,но необходимая в некоторых случаях.На следующий день после зондирования гноится и слезится глазик перестал.
-
голос
+
ТатьянаНик
Кто вас лечит? Проконсультируйтесь у другого врача, мы лечились у Зориной в О кДЦ. Она говорила можно лечиться до трех месяцев ![]() Главное массаж! и делать, не жалея ребятенка, в этом залог успеха. Методику массажа вам врач показал? 5-6 раз в день, если все правильно делать, то после массажа всегда гной выделяется, тогда промыть и капли закапать marisha-383 Маша, я думала вы уже вылечили глазки ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Да, усилия прилагаю!Но возможно не достаточно.А мы сегодня у хирурга были,он меня растроил у сына пупочная грыжа :( я начала капли давать "боботик" два раза давала уже эффект пока не заметила.Как они действуют сразу или после нескольких дней приема?Юля,у Матвейки выделения из глаз очень редко и мало иногда после плача.
♡
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
блин, а я даже и не переживаю насчет глазика
![]() Последний раз редактировалось Adya 05 дек 2012, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы сегодня на пожарника сдаем, никак проснуться не можем, я только в полдвенадцатого встала, а доча до сих пор валяется видимо после вчерашнего веселого денечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="batterfly"]
ТатьянаНик Кто вас лечит? Проконсультируйтесь у другого врача, мы лечились у Зориной в О кДЦ. Она говорила можно лечиться до трех месяцев ![]() Главное массаж! и делать, не жалея ребятенка, в этом залог успеха. Методику массажа вам врач показал? 5-6 раз в день, если все правильно делать, то после массажа всегда гной выделяется, тогда промыть и капли закапать marisha-383 Пойдем на консультацию в СОКБ, делам массаж больше 6 раз в день, и я и муж. Доча уже к глазику не подпускает. А как массаж делать офтальмолог показывала. Но надежда у меня все еще теплиться, может обойдемся без зондирования. Есть какие нибудь отрицательные последствия зондирования интересно? |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже спит уже пол дня, но мы после массажа. В месяц делали массаж, тонус был и ручек и ножек. К трем месяцем тоже решили проделать массаж.
|
![]() |
-
голос
+
Ох, Юля, все как ты сказала - из вены( ее нашли только на 1 ручке, остальные слишком тонкие. Когда мы вышли из кабинета, меня прям трясло. Муся и так-то не тихая, а тут такое.. Теперь поднывает, так расстроилась( я тоже приняла валерианы, тк слова мс не могу забыть- Ох уж маленькая, кожа чувствительная, поите от желтухи... Вот спрашивается- кто ее за язык тянет?!:-(
Девочки, какой страх про глазки рассказываете, почему же это все случается то с малюсиками( выздоравливайте |
![]() |
-
голос
+
Adya
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() у Маши первый в 7 месяцев прорезался, вот я и расслабилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Jylia Adya внесла ТатьянаНик У нас у старшей делали зондирование. Забрали ребенка у меня и промывали канальчик, а я у двери выла с другой стороны, а до этого мучились, что только не капали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ponka а я сейчас все в рот заглядываю, там какая то точка на десне снизу, уже чем только не убирала, а она не убирается.... пойду к едиатру на осмотр - докопаюсь у PorosenOk писал(а): а я сейчас все в рот заглядываю, там какая то точка на десне снизу, уже чем только не убирала, а она не убирается.... пойду к едиатру на осмотр - докопаюсь у нас такое же, врач сказала десна формируется |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а нам в роддоме сказали, что мы с зубом родились ![]() Дочуру мою вообще "сюрпризом" назвали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ну вообще ![]() ![]() а у Вари недели в две появилось такое уплотнение |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka