Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Нона
мне тоже кажется. что открытие там нескоро будет. судя по стройке |
-
0 : 4
+
Куда нам столько кинотеатров на несчастные меньше 400 тыс жителей
|
-
голос
+
ТЦ"Агора" вроде откроется в январе-феврале.(это надо у дяди узнавать,когда точно)
|
-
+
а мне кажется у союза не будет пробок. точнее покупателей..
если только соседние дома туда будут ходить, и то только в продукты.. пробка там ну первые пару дней после открытия будет.. а так - вряд ли она станет больше, чем есть сейчас.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Согласна на 100%! |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Кстати, с открытием Ауры и Молла в Вершине так пустенько, народу немного, в отделы заходишь - или никого, или 1-2 человека. |
-
+
Vasabi
Ну незнаю.... Парковка вечером забира полностью... (а в выходные и вдоль дороги полно машин) |
-
+
Малява
я не езжу за все время была один раз в кино и один раз в дет.центре. |
-
голос
+
Vasabi
По-моему с открытием Сити-Молла и Ауры везде пустенько В субботу были в Маугли в 13:30, стоянка наполовину пустая, в магазине никакого ажиотажа, мы с мужем в шоке были |
-
+
AngeLina. писал(а): Это же хорошо! Главное, что в фильмах разнообразие было. |
-
голос
+
|
-
голос
+
AngeLina.
сами снимать будем |
-
голос
+
Малява
ну вот я и говорю, что те кто рядом живут - те туды и ходють.. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Действительно! Ладно пусть будет всё под копирку. Но не маловажный факт, когда есть кинотеатр под домом или к нему ехать нужно. |
-
голос
+
Малява
ну я в лабаз за домом тоже на машине езжу точнее еду домой. заезжаю в магаз, потом к подъезду. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не ну а что, ехать домой, ставить машину и потом идти в магазин? Я тоже так делаю. В Ауре так и не была ни разу, а Сити понравился, еще бы народу больше было и тогда прямо ощущение большого города |
-
+
Кому интересно, вроде, не было
голос
+
кто цены в леонардо сравнивал с другими магазинами
|
-
голос
+
а где в ауре комната матери и ребенка что то я не увидела я ее
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): кто цены в леонардо сравнивал с другими магазинами с СП не сравнить , а так как везде |
-
голос
+
violet_84
в сп что и пряжу берете носом чую пора присоедениться |
-
голос
+
|
Страница 34 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:09 -6 °C
|