Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Вот. Вот после НК я вообще не могу дневники смотреть. Щас осилю Игру престолов (всего-то 3,5 серии осталось) и вытошню наконец-то пропущенные серии ДВ. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а как же волк Элсид!!! StepanovaSmirnova через неделю |
![]() |
-
голос
+
Вот я чего-то не пойму в ДВ, что за акция такая для охотников за вампирами: "Убей 100 вампиров и получишь лекартсво от вампиризма"
голос
+
Зоя писал(а): ![]() pigeon-i писал(а): Охотнику-то что от этого, если ему их убивать хочется, а не лечить? а охотнику оно и не надо... это Стефу и Клаусу надо, чтоб Ленку в человека вернуть.... А для этого нужна карта, котороая на охотнике проявляется... ![]() смотрите.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 03 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я думала, я такая одна...а тут вон сколько "сходящих с ума"
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Bestiya
И ты ![]() ![]() Meduniza писал(а): А Клаусу нафига? Что-то мне Клаус уже кажется чуть ли не другом семьи Сальваторе ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Почему,если их роль в фильме пока сводилась только к фону? Их же мочат все кому не лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Fata Morgana писал(а): По мне так это не повод оставлять Ленку в живых ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Ну уж если Ленку прибить, так сериал вообще развалится. Или это будет уже совсем другой сериал. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Эрика туда вместо Ленки и мне уже будет без разницы, кто там гибрид, кто оборотень, хоть лепрекон в башмачках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() Мне кажется вообще, все линии обычно держатся на "плохишах". К тому же юмор тоже идет только от него, а ну и Клаус еще (тож ведь плохиш ![]() в НК Эрик кстати, - далеко не положительный герой ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 04 дек 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
В НК нет положительных героев (и отрицательных в чистом виде тоже). Там все - ларчики с секретом. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 дек 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
А что, яой нынче вроде в моде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
....
руки-крюки... Коша щас опять прикалываться надо мной будет... ![]() посмеялась над интервью их Последний раз редактировалось Meduniza 04 дек 2012, 14:42, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): о боже, ты сказала это вслух! ![]() Meduniza прикольно! ![]() пррр ![]() Meduniza писал(а): не, я прикололась над тем, что ты так активно занялась изучением закадрового материала ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): та нее... это так, лазанье пол-часа по ютубу ссылка за ссылкой... ![]() эх, вышла я уже из того возраста, с постерами на стене... ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 13:01 -6 °C
|