Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
1 : 0
+
Зуля86
Вы попали к нормальному педиатру и медсестра на этом участке вообще умничка, мы там наблюдались, пока нас на 18 участок не перевели. Она конечно своеобразная, но как специалист нам понравилась. Ничего лишнего не назначала, всегда все по делу и на улице сколько раз встречались, всегда отвечала на все вопросы. А сейчас у нас Макова, но это просто тихий ужас, что не так, так сразу антибиотики назначает, на прием придешь, на ребенка вообще ноль внимания, зато как на прививку надо, так быстро звонят и им без разницы, как ребенок себя чувствует, здоров он или болен
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Зуля86 писал(а): это в какой пол-ке? У нас Каримова Альфия Мирсаитовна уч.3 ГП5 на Островского |
-
голос
+
Фенечка
КГП1 |
-
0 : 1
+
мне очень нравиться Новикова С.Н -педиатр
|
-
+
Самая-Счастливая писал(а): Зуля86 Вы попали к нормальному педиатру и медсестра на этом участке вообще умничка, мы там наблюдались, пока нас на 18 участок не перевели. Она конечно своеобразная, но как специалист нам понравилась. Ничего лишнего не назначала, всегда все по делу и на улице сколько раз встречались, всегда отвечала на все вопросы. А сейчас у нас Макова, но это просто тихий ужас, что не так, так сразу антибиотики назначает, на прием придешь, на ребенка вообще ноль внимания, зато как на прививку надо, так быстро звонят и им без разницы, как ребенок себя чувствует, здоров он или болен +1 тоже Маковой очень недовольна. Вообще наплевательское отношение к работе. Важно только бумажки все написать и прививки сделать. Ещё ни разу нам адекватного лечения не назначила, в итоге ходим по платным врачам, а у неё только справки берём, да младшего взвешиваем |
-
0 : 2
+
olinda_1 писал(а): мне она тоже нравится. |
-
1 : 1
+
[quote="Madam28"]
Ужас...как вы вышли из ситуации? КАк всё закончилось? Кто оказал помощь из врачей, в нашей поликлинике или нет? А почему вы скорую не вызвали? Всё закончилось хорошо, нас посмотрел хирург, но ничего не увидел, потому что ребенок орал как резаный! нас отправили в хирургию возле роддома. там наконец то нас успокоили. Но зато там у енго заболело ухо, и у нас обнаружили отит! и мы поехали дальше.... в хирургию на энергетиков. в итоге приехали только в 20.30 домой ( выехали в 12.00 из дома....). Везде очереди, все злые, и у лора сидели 2 часа где-то, уши промывали, а потом температуру сбивали, потом успокаивали, короче кошмар! никогда не забуду тот день! Скорую не вызвала, потому что боль была не резкая и без температуры, по телефону сказали что примут без проблем с такой жалобой, но на практике оказалось не так. Да мне и удобней было с двумя на своей машине... а на скорой увезут, потом добирайся как хочешь, а так усадила всех в кресла и поехали. И хорошо что на машине поехала, потом ведь и с ухом поехали.... А что Сафина заведующая я это знаю, я давно с ней уже знакома. Мы сней ругались когда она моему ребенку с соплями и кашлем прививку хотела поставить, и после моего отказа стала стыдить меня в безответственности! не тут то было! я сама кого хочешь пристыжу! И правильно говорят, что рыба гниет с головы.... тот самый случай! И вообще в последнее время я заметила, что хорошим и доброжелательным отношением ничего не добьешься, везде приходится ругаться и добиваться своего только по-плохму, по-хорошему не получается. Когда приходишь с улыбкой, все сразу думают что на неё можно наср...ть, а когда пинаешь дверь ногой, сразу на ципочках бегают!Милая и добрая я теперь только дома... но очень я бы хотела чтобы было по-другому.... |
-
+
Честно, Фарида Фаруковна, это, как, приз, успели или не успели выразить свои больные ощущения,вариант один - либо вы в лечебном меч...учреждении,либо, на том свете, благо все рядом...!!!!
+
Самая-Счастливая
Зуля86 Все таки сколько людей столько и мнений, мое мнение о Каримовой гп1, ей только проф. осмотры вести, мы после ее назначений, неделями вылечится не можем и два раза уже попадали в стационар,она лечила от ОРВИ, а надо было другое лечение назначать, в этот раз заболели, так я не думая в стационар поехала, даже вызывать ее не стала. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Самая-Счастливая Зуля86 Все таки сколько людей столько и мнений, мое мнение о Каримовой гп1, ей только проф. осмотры вести, мы после ее назначений, неделями вылечится не можем и два раза уже попадали в стационар,она лечила от ОРВИ, а надо было другое лечение назначать, в этот раз заболели, так я не думая в стационар поехала, даже вызывать ее не стала. Правильно сказано. Специалист ни о чем. Мы ей даже от родового сертификата часть не отдали, т.к. не выполняла свои должностные обязанности. Взвесить и замерить рост, мы можем и сами. Сколько ставила не правильных диагнозов, потом другие специалисты просто глаза к небу закатывали. Благо, есть скорая медицинская служба. Спасибо им огромное.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Я вот думаю: мне одной не везёт или такое у каждого было? Я наверное, давно там не была, поэтому так остро реагирую Ну а как ещё? Если к врачу не пробиться, каждый второй пытается пролезть без очереди, ещё и хамят при этом Пришла домой, думаю, дай видео на ютубе посмотрю, успокоюсь... а там ролик, как будто про меня снят никакого просвета не видно
+
Почему "никакого просвета не видно"?Как раз то в видео все ясно.Просвет в платной медицине.
|
-
голос
+
Mariana писал(а): думаете,врачам и медсестрам этого не хочется |
-
голос
+
Мы ходим в ГП2 (Геологи)педиатр Бальгишиева А.Н., заставляла нас ставить прививки, написали отказ на год, сказала ,что если не поставим, то принимать моего ребенка не будет (знаю, что не имеет права), очень долго стояли в очереди, чтоб попасть на прием (даже по записи), перевелись по месту жительства на 3 участок, педиатр Сокур С.А., с прививками напрягов нет, в день здорового ребенка принимает по списку, долго в очереди не сидим. Пока довольны.
+
Я не знаю куда обратиться с предложением. По-моему изменить ситуацию в поликлинике на Сибирской может только "разгрузка" данного мед.учреждения. В нашем 32-м микрорайоне построено столько многоэтажек,в которых живет в основном молодежь с маленькими детьми и все мы относимся к данной поликлинике. Отсюда и нежелание педиатров там работать перегруженными и нервы мам из-за недостаточного внимания докторов. На нашем участке вообще нет ни педиатра ни медсестры. Каждый раз к новому ходить никто не захочет,это ведь наши дорогие дети. Моё предложение такое: снять отдельное помещение в нашем районе, где будут принимать только педиатры с медсестрами (им много оборудования не надо), а вот кому надо к узким специалистам,то получают направление и едут на Сибирскую.
|
-
голос
+
Напишите на сайт поликлиники.
Я даже слышала что планируют открыть филиал поликлиники на первом этаже в многоэтажном доме в 32 мкрн.Так и должно быть по правильному-и пациентам хорошо и врачам бегать на вызовам поближе будет. |
-
0 : 1
+
devamg писал(а): планируют открыть филиал поликлиники на первом этаже в многоэтажном доме в 32 мкрн Работать-то всё равно некому, хоть сколько помещений будет.
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Но может врачи и будут работать и не будут уходить в др.поликлиники города-ведь ближе участок будет и пациенты, раз близко врач ,сами будут приходить на прием, а не вызывать врача.
|
-
голос
+
Если у них будет не миллион детей на участке, и если они домой к своим семьям будут уходить вовремя,то думаю будут работать. Мне понятно такое их отношение к своей работе,если их со всех сторон дергают,от приема отрывают,еще и план по прививкам...
|
-
0 : 2
+
Я тоже считаю, что городу пора бы уже конкретно задуматься, что нужно уже серьезно решать проблему с поликлиниками! Понастроили новых микрорайонов, а про то, что там будут жить в основном молодые семьи, у которых будут детки, а деткам нужно наблюдаться в поликлиниках, никто не подумал. Сейчас строят дома, где один-два нижних этажа не жилые, так вот взял бы город, выкупил (или арендовал) бы несколько помещений под кабинеты педиатров и терапевтов. В лабораторию или к узким спец-ам можно и в поликлинику смотаться, а если только к педиатру (терапевту), то намного удобней недалеко от дома. Заодно и поликлиники бы разгрузили, люди бы меньше бы в очередях бациллами обменивались. Врачей не хватает, потому как бегут они от таких условий работы, а если врачу создать комфортные условия работы, то чего бы не работать. Может команда губернатора подскажет куда можно обратиться с предложением?
+
очень
Полностью согласна с вами! Мы тоже относимся к этой поликлинике, на нашем участке и врач, и медсестра есть, но КАКИЕ очереди на приеме! Сама врач мне говорила, что не хватает специалистов катастрофически, уходят они. И я их понимаю... Надо что-то менять в этой системе, ведь существующее положение невыгодно ни нам, ни им! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 11 дек 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нет времени написать данное предложение в поликлинику. Как выясню куда писать-напишу. Может по многочисленным просьбам что-то изменят?
|
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Мы ходим в ГП2 (Геологи)педиатр Бальгишиева А.Н., заставляла нас ставить прививки, написали отказ на год, сказала ,что если не поставим, то принимать моего ребенка не будет (знаю, что не имеет права), очень долго стояли в очереди, чтоб попасть на прием (даже по записи), перевелись по месту жительства на 3 участок, педиатр Сокур С.А., с прививками напрягов нет, в день здорового ребенка принимает по списку, долго в очереди не сидим. Пока довольны. Мы ходим к Бальгишиевой А.Н. и очень довольны, у меня третий ребенок вообще без прививок, и проблем нет. Хотя мы сами выбрали этого врача, и она могла спокойно от нас отказаться. |
Страница 25 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:09 -5 °C
|