Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зарекалась в Новой заре ничего не брать, но вчера ноги сами туда занесли. Ребенок спит в коляске, че б не понюхать спокойно всякую ерунду.)) Пошла к мужской полке. Тянет меня последнее время к позитивам, к светлым эмоциям, радости хочется. И нашла там две таки радости.)) Одеколон Кадетский №3 - недурственные такие цитрусы, лайм и все такое. Бодренько, легко и непринужденно. Почему-то показалось, что на весну, хотя и в Новый год цитрусы более чем актуальны. Спокойно можно пользоваться не мужчинам. И вторая радость - Миллионер, реплика с дольчегабановского, по-моему, не знаю, я оригинал не пробовала. Довольно красивый восток, без тяжести, но весомый. Я несколько дней уже вспоминала до этого бабушкины духи "Дубок" Дзинтарс, они красивые такие, в виде желудя, и коробочка оригинальная, срез дерева. В памяти остался запах, я его условно для себя определила, как желудь (к настоящим желудям не имеет отношения))). Он есть немного в Теореме Фенди, в дольчегабановском Красном, и так его по осени хочется, прям не хватает. Вот взяла я крышку этого Миллионера и сразу поняла - оно! Мой желудь. Цена щастья всего 400 рэ за 100 мл, пришлось купить.)) На муже сидит красиво, новольно-таки сексуально, как щас модно, вроде никаких дешевых бяк пока не выдал. Я ведь все подвоха от Новой зари жду, у них каждый раз сюрприз непрезсказуемый, то красота, то дешевая испорченная фигня, потому что, в отличие от люкса, например, или селектива, НЗ раскрывается не постепенно, а выдает всю красоту сразу, а потом скукоживается и долго нудит остатками былой роскоши. Вроде Миллионер ведет себя достойно. Тоже унисекс.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, не надо про мужские ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
А они унисекс.)) И цена так и манит, так и манит.)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Вот бы еще НЗ приплачивали мне за это.)) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Chanel №5 запретят? Легендарный аромат, синоним классической элегантности, единственное, что надевала, ложась в постель, Мэрилин Монро - это все о Chanel №5. И это тоже: духи, которые вот-вот окажутся под тотальным запретом. http://www.fraufluger.ru/beauty/Chanel_5_zapretyat.htm |
![]() |
-
голос
+
Черный пиар - все-равно пиар.))
|
![]() |
-
голос
+
Givenchy Very Irresistible For Men самый прекрасный мужской аромат
|
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Givenchy Very Irresistible For Men самый прекрасный мужской аромат А моему мужу он беее ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
Значит не надо обобщать astaph писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Так на НГ самое то! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Цитата: Chanel №5 запретят? Легендарный аромат, синоним классической элегантности, единственное, что надевала, ложась в постель, Мэрилин Монро - это все о Chanel №5. И это тоже: духи, которые вот-вот окажутся под тотальным запретом. http://www.fraufluger.ru/beauty/Chanel_5_zapretyat.htm И тут на сцену выходит Питт... Бред Питт.... ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Давно не была здесь...понесло меня как-то в аптеку уж зачем не помню, но вышла я оттуда с набором эфирных масел, каждый флакон это смесь нескольких эфирных масел (проще говоря это афродизиаки, на мужиков никак не действует, зато на меня...а потом и на мужиков тоже
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): на мужиков никак не действует, зато на меня...а потом и на мужиков тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
![]() |
-
голос
+
nibelunga
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, хотела мужу заказать набор парфюмерии на сайте Ив Роше- никак не добавляется в корзину- грузит грузит бесконечно- пробовала с разных компов, аккаунтов...браузеров...ничего
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
я в Ив Роше хотела парф. воду заказать, а у нас они в маг. на 600р. дешевле, чем с сайта
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я в Ив Роше хотела парф. воду заказать, а у нас они в маг. на 600р. дешевле, чем с сайта ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 21:01 -10 °C
|