Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Эти квартиры вроде уже зарегистрированы в регпалате. Документы на ввод в эксплуатацию в администрацию уже сданы. Там дней 10 это занимает. Возможно на след.неделе уже введут. Вопрос вот с БТИ, техпаспорт составляется около месяца. А ключи дают вроде после того, когда составлен техпаспорт на квартиру или я ошибаюсь??? эт нужно у агенства спрашивать |
![]() |
-
голос
+
кто нить куданитть звонил? свершилось ЧУДО???
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
"Удача" о чуде ничего не слышала
![]() Одна надежда на Тайм профи, они ближе к телу так сказать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы снимаем напротив напротив Университетская 31..... И на протяжении всего времени там ни каких движений...... Только периодически машины заезжают и выезжают ...... даже охраны нет........
![]() |
-
голос
+
![]() всем удачки !!!!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
nataly-bm писал(а): Мы снимаем напротив напротив Университетская 31..... И на протяжении всего времени там ни каких движений...... Только периодически машины заезжают и выезжают ...... даже охраны нет........ ![]() В день когда свершится чудо я тоже напьюсь и пойду вокруг дома хоровод водить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
получается дом ввели в экспл?!!! тогда точно ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!! Поздравляю нас за наше мужество и терпение!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
надо в новый год там салютики попускать)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
nds писал(а): надо в новый год там салютики попускать))) Да, точно! Еще шампанское с собой прихватить и устроить всеобщее новоселье ![]() |
![]() |
-
голос
+
nds писал(а): ![]() ![]() значит мои соседи еще и меня наверное притопило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна со всеми предыдущими ораторами:)) И салюты и шампанское:)) А есть кто-то из 4 подъезда? Мы на 7 этаже, соседи Ауу:)
|
![]() |
-
голос
+
а кто сказал что чудо свершилось, свет и отопление наверное не показатель???
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже так думаю, тем более подключить отопление было замечанием администрации. От этого им никуда не деться.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nataly-bm писал(а): Привет соседи ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
будем надеяться, что чудо все таки случилось
![]() хотя не отопление...не свет - ни показатель ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
а точно не во втором подъезде затопило?
![]() а то в квартале вообще не вкурсе у них вообще ещё никакой инфы нет... ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 22:07 6 °C
|