Страница 60 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
0 : 4
+
Да ладно, девочки, что вы так всерьёз-то всё воспринимаете?
Кто будет рожать второго ребёнка только потому, что старший/старшая просит. Смешно аж. Но, как правило, не смотря на "войны" и ревность, никто из детей впоследствии не жалеет, что он не один рос в семье. Никого не знаю таких. Зато кто один, потом во взрослой жизни сожалеет, что нет брата или сестры. Сразу оговорюсь, есть и исключения, когда родные братья-сёстры становятся врагами. Но если об этом думать... хоть вообще не рожай.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Зато кто один, потом во взрослой жизни сожалеет, что нет брата или сестры. Я одна в семье, очень уж мне скушно было, сейчас бы с сестричкой или братом пообщаться, а нет
|
-
0 : 1
+
kisa писал(а): хорошая писал(а): ИМХО, на желание детей иметь братика/сестренку вообще не стОит всерьез обращать внимание т.к. сегодня они хотят братика/сестренку, завтра захотят собачку/кошечку, а послезавтра айпад. вы так думаете потому что у вашей дочки нет брата (вроде как), а кошка и айпад есть нее, моя как раз братика/сестричку не хочет категорически! но на это ее нежелание я тоже внимания не обращаю
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Нас четверо в семье.
В детстве мне так хотелось быть одной А сейчас я очень рада,что у меня есть 2 сестры и даже брат Какая подруга может быть ближе родной сестры? А отец наш рос один. Сейчас уже нет его родителей. СБ,что судьба его сложилась так,что есть семья, а если бы нет
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки мой двоюродный брат один ребёнок в семье, в детстве я ему иногда завидовала, стыдно сейчас от этого.Его родители не плохо обеспеченные были- мальчонку баловали, чем кстати говоря, характер ему подпортили Так вот, когда ему было 12 лет мама его умерла нежданно-негаданно, совсем молодой.
Отец клялся и божился что никогда, ни с кем не будет, т.к. однолюб.Но прошло 2года и он женился на девушке на 19 лет моложе себя.Сын отошёл на задний план. Сейчас он конечно взрослый, отношения с отцом отвратительные, мальчишка один на белом свете остался Никогда не знаешь каким боком к тебе жизнь повернётся
|
-
голос
+
я не одна в семье, есть сестра, но она на 14 лет старше
лет с 20 дома она не жила, поэтому я росла и воспринимаю себя как единственного ребенка мне было очень скучно, да и из-за большой разницы в возрасте с сестрой у нас отношения не дружеские, а скорее как у мамы с дочкой Муж тоже единственный ребенок, но говорит, что ему неудобств это не доставляло
|
-
голос
+
Lady_Moon
У меня брат, на 14 лет меня старше. Рано из дома уехал, учился в другом городе, потом жил отдельно вроде я его и не знаю, что ли. У нас даже отношения не папа-дочка, а дядя-племянница :( у него ревность, что родители меня больше любят тяжелый случай. Тоже воспринимаю себя, как единственного ребенка. Зато так здорово слушать рассказы мужа и его братьев (трое их) про их детство. Надеюсь, мои тоже будут рады, что они есть у друг друга. Когда дочка пошла в сад, однажды прихожу за ней (ее первую забираю, затем за сыном идем)...а у нее глаза полные слез "Мама! Я так люблю Захарку! Я поняла, что не могу жить без него, я скучаю по нему!"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Согласна с тобой, я вот одна в семье и мне дико скучно и не хватает братика или сестры :( Ттт на тебя и деток и на папочку вашего вы такие молодцы, как там третий малыш пинает тебя уже??? Вот такие семьи я люблю, крепкие и любящие друг друга эх может когда-нибудь и мы за 3 пупсом собиремся Последний раз редактировалось Яночка 19 ноя 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
6 : 3
+
Фенечка писал(а): потом они будут опорой друг для друга, когда нас (родителей) не станет. или перегрызутся из-за наследства я не именно про ваших детей, это в общем...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): или перегрызутся из-за наследства мужа племянница, 9 лет, единственный ребенок, кода мы к ним приехали со своими детьми, рассуждала со мной на тему... Цитата: Я бы наверное тоже братика хотела, но одной быть тоже хорошо, наследство все мое родителям по 30 лет, а козывка эта уже наследстсво поделила
|
-
голос
+
хорошая писал(а): скорее единственный ребенок в семье будет желать заполучить наследство. И делить не надо
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): наверное материальное родители ставят на первое место, вот дочь и делит наследство
|
-
голос
+
Фенечка
У моих деток практически такая же разница в возрасте, и как же они друг друга любят! Я даже не ожидала, что Рома будет обнимать и целовать "сестренку", а она - скучать без братишки, пока он в садике на полдня! Нас в семье было трое, и я считаю, что это лучшее наследство, какое только может быть! Хотим нашим детям оставить такое же
|
-
голос
+
Вот такую ситуацию узнала сегодня.... мамочка воспитывает одна двоих детишек... ни квартиры, ни машины....малоимущие....с супругом развелась, а сейчас узнала что беременная...помощи от него никакой... только долги постоянные.... не работает он вообще... что ей посоветовать даже не знаю... воспитывать то поздно.... и родственников нет.... может быть центр где то есть? Я что то слышала когда-то....
+
Эмоция на форуме есть темка viewtopic.php?f=67&t=2992&filter=nosp&s ... &start=255
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Вот такую ситуацию узнала сегодня.... мамочка воспитывает одна двоих детишек... ни квартиры, ни машины....малоимущие....с супругом развелась, а сейчас узнала что беременная...помощи от него никакой... только долги постоянные.... не работает он вообще... что ей посоветовать даже не знаю... воспитывать то поздно.... и родственников нет.... может быть центр где то есть? Я что то слышала когда-то.... Как же ТАК получается??? Ну не понимаю я. Аж плакать хочется, когда читаю такое Не мне судить, но о каком благе и счастье детей тут идёт речь???
|
-
голос
+
Интресно, а автор темы решилась таки на второго?
|
-
0 : 1
+
девочки у меня двое замечательных детей, и после вторых родов я прямо сейчас готова пойти за третьим, но есть одно "но" у меня два сына а мне уж очень хочется дочу вот и думаю а вдруг третий тоже мальчик будет тогда я совсем
17 дек 2024, 08:03 -9 °C
|