Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 187 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): а гулять не ходите? воздух ща дома сухой, мож на улице лучше будет? седня поперлась в поликлинику, думала, что с утра и в холод народу не будет, и по ходу все так думали.... 2 часа там пробыли! Она на улице закашливаться начинает. выходим иногда в магазин да в школу |
-
голос
+
Люда-мила
может мокрота сильнее отходить начинает? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а к вам приходили из пенсионного фонда для заключения договора с НПФ Энергетики?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, а к вам приходили из пенсионного фонда для заключения договора с НПФ Энергетики? Ко мне в прошлом году приходили, я отказалась |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, а к вам приходили из пенсионного фонда для заключения договора с НПФ Энергетики? Нас на работе активно агитируют на НПФ Нефтегарант, мы тоже отказались! |
-
голос
+
а я чота согласилась... теперь вот думаю может зря...
если что, можно же в другой НПФ перейти? |
-
голос
+
Malinka
можно,конечно, только ты ж на какой-то срок заключила договор... |
-
голос
+
Мы сегодня вышли на горке покататься. Ребятишки на слощадке снег залили, получилась импровизированная горка. Дети в восторге.
|
-
голос
+
MamaNuta
Поздравляю твоего сынишку с Юбилейчиком! Совсем взрослый уже... |
-
голос
+
Malinka писал(а): Анюта, присоединяюсь!!! С первой круглой датой твоего сынулю!!! |
-
голос
+
Анюта, с днем рождения сыночка. Счастья и удачи!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и успехов в учебе сыночку! |
-
голос
+
MamaNuta
-
голос
+
Анюта, я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сын будет всегда твоей радостью, твоей гордостью! С праздником тебя! Сыну удачи, пусть всегда будет умным,сильным, красивым!
|
-
голос
+
MamaNuta
Принимай и от меня поздравления!Всего вам самого доброго и только хорошего!ярких открытий,положительных эмоций и массу всего интересного в жизни!!! |
-
голос
+
Всем большое спасибо Папа повез детей в кафе...ох весело им..а я готовлю..вечером взрослые придут...
|
-
голос
+
Девочки, сегодня нарочно посмотрела цены на посуду luminark (я тарелочки в закупке закзала). Так вот набор из 19 предметов стоит 1685, а в закупке 1100. Учитывая что тут сборы составляют ок.30%, разница всего лишь 200 рублей. Сижу и радуюсь, что набор не закзала, а только тарелки.
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, сегодня нарочно посмотрела цены на посуду luminark (я тарелочки в закупке закзала). Так вот набор из 19 предметов стоит 1685, а в закупке 1100. Учитывая что тут сборы составляют ок.30%, разница всего лишь 200 рублей. Сижу и радуюсь, что набор не закзала, а только тарелки. Да не все закупки выгодны...Все относительно Поэтому посуду я покупаю в Самаре и Тольятти Мне так выгоднее |
-
голос
+
Malinka
где-то хорошо девочка писала про это...искать лень...смысл в том,что сп это уже не возможность купить дешевле,а чаще быстрее (не выходя из дома),что-то редкое (дизайнерские коллекции),ну и + шире ассортимент... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у нас порой в магазинах не найти то, что надо.... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): искать лень...ну и + шире ассортимент... я в основном по той же причине заказываю. просто тут девочки писали, что наборы посуды в городе в разы дороже - видимо местами, временами))) |
-
голос
+
Malinka
ну это ж еще от наглости продавцов(владельцев бизнеса,точнее) зависит. Кто-то 100%накрутит,а кто-то все 300. Типа как тут у нас в обувном гранте было. У рынка сапоги за 5 тр стояли,а в 14 такие же за 10...причина - район хороший,много людей обеспеченных Я вот тут заказываю только потому,что нет времени на магазины,да и надоели наши малюсенькие. Ну и плюс та одежда,которой тут нет. И балдею от дизайнерских некоторых коллекций,их и в больших городах не всегда встретишь |
-
голос
+
Malinka писал(а): просто тут девочки писали, что наборы посуды в городе в разы дороже - видимо местами, временами))) Конечно, магазины никто не отменял И в наших магазинах бывают скидки неплохие, распродажи |
Страница 187 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:51 -12 °C
|