Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 70 из 97  [ Сообщений: 2408 ] 

| - голос + Kosha Да, звучит как-то..  Ну я про волосы..  Женщины сидящей впереди  Ну ты поняла в общем  | 
|  | 
| - голос + Анка Пакуин долго в декрете сидеть будет? или они с Биллом на пособие близнецов содержать будут?   нет бы топали уже деньги зарабатывать  вообще, скушно мне... Сверхъестественное чтоль начать смотреть?  | 
|  | 
| - голос + Meduniza______________ Meduniza писал(а): :29 ноя 2012, 01:03  №1728  Анка Пакуин долго в декрете сидеть будет до 1 серии 6 сезона 193 дня, 9 часов..минуты нужны?   ага, мне тоже скучно. можно и сверхъестественное  
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 | 
|  | 
| - голос + Meduniza Kosha Вооот, вот так оно и начинается..сначала Сверхестестсвенное а потом и до Баффи истребительницы вампиров докатитесь ))) А после Зачарованных уже только терапией.. | 
|  | 
| - голос + AngeLina. писал(а): :29 ноя 2012, 01:54  №1730  уже только терапией.. Хаусом?  | 
|  | 
| - голос + а когда новая серия ДВ? | 
|  | 
| - голос + Klein в эту пятницу-субботу. Прошлую пропустили, т.к. у них там день благодарения..  | 
|  | 
| - голос + Уже суббота, а серии я не вижу на лосте ______________  
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 | 
|  | 
| - голос + Настёна______________ не мексе есть онлайн. ну посмотрите, потом поболтаем не буду ничего говорить пока) 
|  | 
| - голос + Kosha______________ о, а я скачала вообще на каком то неизвестном сайте. Посмотрю только через пару часов. Ты только одно скажи - интересная серия? 
|  | 
| - голос + ну, наверно, интересная, хотя какой то осадок неудовлетворенности  ______________  , сценаристы очередной финт ушами провернули   посмотришь - приходи  
|  | 
| - голос + посмотрела..... даже не знаю какой смайл ставить..... | 
|  | 
| - голос + Meduniza______________ ну хоть намекни   я вот почему то к такому склоняюсь   уроды сценаристы 
|  | 
| - голос + Kosha блин, ща сворачивать научусь... Развернуть/свернутьне умею я... вроде шмогла... а чем тебе сценаристы не угодили? думаешь связь разрушат и досвидос, Деймон?ну и чё, хоть что то  [ зато потом все с нуля и по честному.. она на него и человеком, если что, заглядывалась... я вот больше думала, что ломаться долго будет, а она воначемихалыч  шашки наголо....      cвернуть наверх Последний раз редактировалось Meduniza 01 дек 2012, 19:43, всего редактировалось 4 раз(а). | 
|  | 
| - голос + [code][compact=0]ляляля[/compact][/code]______________ опять начинается ))) 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 Последний раз редактировалось Kosha 01 дек 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Kosha зря ты сомневаешься в моих способностях...  ну попробовала пару раз....    там только с шестого получилось.... прогрессирую  | 
|  | 
| - голос + Развернуть/свернутьмне не понравилось, что зависимость эту приплели..как будто не по своей воле  она, а не потому, что дэй такой      . и еще засрали весь интим удивленными рожами кэр и стэфа с их догадками    cвернуть наверх 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 Последний раз редактировалось Kosha 01 дек 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Kosha аа, ну это да... но самое главное то есть  все таки хорош, да?  Последний раз редактировалось Meduniza 01 дек 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Meduniza______________        
|  | 
| - голос + посмотрела.........______________ я довольна  только я вообще не поняла, какая связь то  
|  | 
| - голос + Настёна писал(а): :02 дек 2012, 02:15  №1746  какая связь то у меня только связь как в НК на ум приходит, с создателем - привязанность может или что то такое  
|  | 
| - голос + Kosha______________ Я не знаю что такое НК 
|  | 
| - голос + Настёна писал(а): :02 дек 2012, 02:32  №1748  Я не знаю что такое НК хм... девчонка...   да, Кош    | 
|  | 
| - голос + Настёна______________ ты че, настоящую кровь с нами не смотрела штоль ?   у тебя шикарная возможность догнать! до нового сезона пол-года еще   посмотри - не пожалеешь  
|  | 
| - голос + Meduniza______________ Не, точнее я знаю что такое НК, но такую [цензура] я точно смотреть никогда не буду, блевать тянет после 30 секунд просмотра  
|  | 
| 31 окт 2025, 01:28  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |