Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 10  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 ноя 2012, 14:08   №126  
-
голос
+
им бы только что нибудь прописать выписать, то таблетки, то анализы всякие. они перестраховываются *STOP* , детки спят это нормально. это не странно вообще то.

Последний раз редактировалось jujulit 02 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 ноя 2012, 06:19   №127  
-
0 : 1
+
Vercha
в норме первые 2 месяца детки по 20 часов спят!!! А если у вас сомнения сходите к другому спецу. И самое главное никакие лекарства не пейте. У нас в поликлинике на островского у подруги ребенку в месяц невролог выписала какие то таблетки с противопоказаниями до 18 лет не применять, так еще и всякие диагнозы понаставила, потому что у нее ребенок когда его раздели кричать начал.

Последний раз редактировалось Таяна 04 ноя 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 ноя 2012, 10:13   №128  
-
голос
+
Таяна писал(а):
источник: 4.11.2012 13:19
Vercha
в норме первые 2 месяца детки по 20 часов спят!!!

это откуда такие нормы *SCRATCH*, мои дети видать их не читали :D с роддома спяли по 20 мин. между этим делом гуляли по 2 часа. Про каши, мне сказали что детям на ГВ каши не положены, в след. раз скажу что на смешанном, пусть дают :-P, только вот не скоро мы туда попадем, следующая прививка только через полтора месяца. Мы в пол-ку только на прививки ходим, и к узким по необходимости, весы у меня дома есть :D сами ингода мне звонят спрашиваю сколько набрали *acuerdo*
Сообщение06 ноя 2012, 10:28   №129  
-
голос
+
У меня второй ребенок спал очень много первые 3 мес.,ел,спал,справлял свои нужды и всё опять по кругу. Это нормально,все дети разные *DONT_KNOW*
Сообщение06 ноя 2012, 10:30   №130  
-
0 : 1
+
Vercha
оно вам надо? *DONT_KNOW* или вы хотите,чтобы ребенок орал постоянно от того,что хочет спать и не может? такое тоже бывает,уж поверьте
Сообщение06 ноя 2012, 11:28   №131  
-
голос
+
Тёмкина Мать в книгах по уходу за детьми ;) и на просторах интернета. хотя наш спал намного меньше из за коликов.

Последний раз редактировалось Таяна 06 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 ноя 2012, 15:16   №132  
-
голос
+
Тёмкина Мать

почему не положено на ГВ 8( мы ходили на прививку нам сказали, что когда придем в 6 месяцев на осмотр нам каши выпишут. и мы на ГВ
Сообщение09 ноя 2012, 17:38   №133  
-
голос
+
Я ходила,поузнавала насчет каш. :-) С 6 месяцев положены и каши и смеси даже для тех кто на ГВ. Мы на ГВ,но нам в первый раз дали все это добро(4 банки смеси,5 пачек каш-порошка-все это на месяц) в 9 месяцев.А с 6 месяцев в графе у нас заполнено как-будто мы их брали fingal Очень интересно кто их брал за нас. :-)
Сообщение19 ноя 2012, 07:54   №134  
-
голос
+
Ой эти неврологи им лишь бы показать, что они работают.
Нам тоже в 1 месяц там что-то написали, уже не помню, но лечения не писали, а только типа наблюдать до 6 месяцев.
За то когда к 4 мес я обратилась к ней что у меня ребенок на животе лежит 5 минут и начинает орать, она мне казала, а что вы хотели........ Я вызвала Левант домой, она мне посмотрела ребенка, удивилась, что наша невропотолог ни чего не назначила обследовать (при чем я назвала ее фамилию и та о ней отозвалась положительно).
Воообщем сделали мы сонографию и у нас защемление нерва (или что-то такое уже не помню) было у малого при рождении, вот он и орал бедненький.
Назначила физиолечение, капли и еще отдельно на ножки парафинновые сапожки.
Вот такие вот у нас врачи, за деньги только начанают работать.
Сообщение19 ноя 2012, 08:17   №135  
-
голос
+
А сейчас нам в 2 года поставили отставании в развитие речи, что мы должны уже предложениями говорить и стихи читать. А мы только слова говорим. Сама пишет диагноз и говорит "да, ладно вы , я так напишу, это нормы. Ни кто же не делает сноску на северных детей, что тут не хватка солнца и витамина Д!"
Самое интересное как она может писать диагноз с наших слов и видя моего ребенка буквально 5 минут за приём........
Сообщение19 ноя 2012, 09:59   №136  
-
голос
+
Масюта
не по теме *tab4*
Сообщение30 ноя 2012, 12:03   №137  
-
голос
+
Вчера были на приёме по поводу наших 7 месяцев. Врач осмотрела, проверила родничок, спросила про каки, медсестра измерила что положено. Написали рецепт на молочку(мы на СВ) и ... сказали что завтра 0_ рецепт будет в регистратуре (почему завтра-потому что нет заведущей, а она должна подписать рецепт 8( 8( 8( ). Мы живём далеко от пол-ки и пришлось идти ещё раз- как будто это так просто. Как будто я пришла в ним впервые и требуется подпись зав. В следущий раз не пойду на обмеры, а про этот случай сделала запись в книгу предложений.
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Сообщение01 дек 2012, 09:30   №138  
-
голос
+
В поликлиннику вообще лишний раз лучше не ходить,а то придешь и сидишь по1,5 в очереди хотя по записи к своему времени приходишь.У нас на участке вообще все так долго все ругаются всегда,а недавно подрались прям перед кабинетом,зато принимать теперь быстрее стали *ROFL* .Сходили называется в больницу,мало заболели потом (т.к. детей больных много было),но и шоу посмотрели :-)
Сообщение01 дек 2012, 09:34   №139  
-
голос
+
А недавно с грудничком в месяц пришла так опять 40 мин перед дверью торчали,если бы не мед.осмотр вообще бы не пошла туда,весы и сантиметр дома есть :-)
Сообщение01 дек 2012, 10:43   №140  
-
голос
+
daniella
Груднички всегда без очереди идут и по приглашению мед.сестры. Вас приглашали на прием? Если приглашали и вы пришли ко времени, то не понимаю, почему вы стояли под дверьми?
Сообщение01 дек 2012, 12:12   №141  
-
1 : 0
+
Geren писал(а):
источник:01 дек 2012, 16:43 №141
Груднички всегда без очереди идут и по приглашению мед.сестры.

да с чего бы? во вт чт идут дети до года, они все - груднички, какой то особый порядок приема?
Сообщение01 дек 2012, 13:22   №142  
-
голос
+
Мы с Сибирской. Ходим всегда по записи, но принимают по очереди: два -по записи, один- без записи. народу всегда много. я тут придумала записываться и ходить около 8 утра-народу поменьше и быстрее уходим домой
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Сообщение01 дек 2012, 17:27   №143  
-
голос
+
Вредина
Насть если бы они все реально были до года. У нас вечно дурдом у кабинета. Сидит очередь без записи, очередь по записи и среди них куча деток старше 1-2 лет. И во время приема еще запереться умудряются.
Я вот месячных пропускаю, себя вспоминаю как я стояла и в голове такая каша, куса вопросов, а в кабинет зайдешь и он орать начинает, голова кругом. Неопытным мамам, тем более первый раз в больнице, очень тяжело.
А вообще последнее посещение меня уже так выбесило что больше идти не хочу. Пришла за советом и направлением, а в итоге час в коридоре(за это время мы успели покакать и сбегать подмыться) и недовольная врач, у которой уже смена видите ли закончилась. И нам выделили ровно 2 минуты. На все вопросы односложные ответы. Направление к хирургу и стоматологу нам не дали, сказали записываться самим надо, хотя в 8 месяцев нас врач принимала другая и сказала обязательно прийти за направлением %) .
Сообщение01 дек 2012, 17:36   №144  
-
3 : 0
+
Pingvinenok
ну вот месчных я тоже пропускаю, списывая на безмозглость мам, которые считают, что они такие самые крутые у них самые клевые ляльки и им записываться не надо
остальным - в очередь
я тоже хожу со своими взрослыми детьми во вт чт, и они ни чем не хуже грудничков, так что мы стоим и они пусть стоят (если без записи)
с месячным ребенком стоять проще, чем с двухлетним
Сообщение01 дек 2012, 17:51   №145  
-
голос
+
Вредина
Нее,мы про разное говорим. Я про тех что без записи речь не веду. Я по записи час у кабинета стою, и с месячным дитем тоже стояла по записи, минут 40 точно. Потому что вечно толпиться народ без записи и "мне только спросить/подписать/посмотреть..." из за них и очереди. А против здоровых детей по записи в день здорового ребенка я ничего не имею.
Сообщение01 дек 2012, 17:55   №146  
-
1 : 0
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2012, 23:36 №145

Полностью согласна *viannen4*
Малявке титьку в рот засунула, и никаких вопросов :D
А ре постарше надо занять чем-то, ещё ноет стоит "ну когдаааааааааааа" %)
Сообщение01 дек 2012, 17:56   №147  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.12.2012 19:12
Geren писал(а):
источник:01 дек 2012, 16:43 №141
Груднички всегда без очереди идут и по приглашению мед.сестры.

да с чего бы? во вт чт идут дети до года, они все - груднички, какой то особый порядок приема?

Возможно мне повезло с мед.сестрой *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Она всегда сама назначала дату приема, сама заранее записывала на прием и отзванивалась, чтобы мы во время пришли. И ни разу мы долго в очереди не стояли ttt . Уже два года нам скоро.
Сообщение01 дек 2012, 18:00   №148  
-
голос
+
fantagiro
У меня у мужа первые 2 месяца в больнице(пока обходной не прошли) был один страх - "а если он сейчас проснется?" потому что у нас было 2 состояния спим или орем. Грудь не помогала, ел и опять орал.
Сейчас мне проще, с малым можно договориться, отвлечь. Все дети разные ;)
Сообщение01 дек 2012, 18:24   №149  
-
0 : 4
+
fantagiro писал(а):
источник: 2.12.2012 0:55
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2012, 23:36 №145

Полностью согласна *viannen4*
Малявке титьку в рот засунула, и никаких вопросов :D
А ре постарше надо занять чем-то, ещё ноет стоит "ну когдаааааааааааа" %)

да ну, с ре постарше намного проще. Взял салфетки антибактер, печенюх, сок, игрушку, книжку и туси хоть целый день. А с месячным не знаешь куда с этой титькой приткнуться, с памперсом обкаканым и т.д. Еще и сам как черти че выглядишь %) Вирусы, микробы опять же всякие в сто раз страшнее кажутся.
Сообщение01 дек 2012, 18:51   №150  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник:01 дек 2012, 23:24 №150
да ну, с ре постарше намного проще.

соглашусь исходя из характера своего сына, однако есть такие неадекваты ей Богу хоть с ремнем стой чтоб не пошевелился,так что тут 50 на 50
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 10  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 20:39  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино