Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ежемесячные посещения поликлиники детками до года
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
-
голос
+
им бы только что нибудь прописать выписать, то таблетки, то анализы всякие. они перестраховываются , детки спят это нормально. это не странно вообще то.
Последний раз редактировалось jujulit 02 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Vercha
в норме первые 2 месяца детки по 20 часов спят!!! А если у вас сомнения сходите к другому спецу. И самое главное никакие лекарства не пейте. У нас в поликлинике на островского у подруги ребенку в месяц невролог выписала какие то таблетки с противопоказаниями до 18 лет не применять, так еще и всякие диагнозы понаставила, потому что у нее ребенок когда его раздели кричать начал. ◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 04 ноя 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таяна писал(а): это откуда такие нормы , мои дети видать их не читали с роддома спяли по 20 мин. между этим делом гуляли по 2 часа. Про каши, мне сказали что детям на ГВ каши не положены, в след. раз скажу что на смешанном, пусть дают , только вот не скоро мы туда попадем, следующая прививка только через полтора месяца. Мы в пол-ку только на прививки ходим, и к узким по необходимости, весы у меня дома есть сами ингода мне звонят спрашиваю сколько набрали ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
У меня второй ребенок спал очень много первые 3 мес.,ел,спал,справлял свои нужды и всё опять по кругу. Это нормально,все дети разные
|
-
0 : 1
+
Vercha
оно вам надо? или вы хотите,чтобы ребенок орал постоянно от того,что хочет спать и не может? такое тоже бывает,уж поверьте |
-
голос
+
Тёмкина Мать в книгах по уходу за детьми и на просторах интернета. хотя наш спал намного меньше из за коликов.
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 06 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
почему не положено на ГВ мы ходили на прививку нам сказали, что когда придем в 6 месяцев на осмотр нам каши выпишут. и мы на ГВ |
-
голос
+
Я ходила,поузнавала насчет каш. С 6 месяцев положены и каши и смеси даже для тех кто на ГВ. Мы на ГВ,но нам в первый раз дали все это добро(4 банки смеси,5 пачек каш-порошка-все это на месяц) в 9 месяцев.А с 6 месяцев в графе у нас заполнено как-будто мы их брали Очень интересно кто их брал за нас.
|
-
голос
+
Ой эти неврологи им лишь бы показать, что они работают.
Нам тоже в 1 месяц там что-то написали, уже не помню, но лечения не писали, а только типа наблюдать до 6 месяцев. За то когда к 4 мес я обратилась к ней что у меня ребенок на животе лежит 5 минут и начинает орать, она мне казала, а что вы хотели........ Я вызвала Левант домой, она мне посмотрела ребенка, удивилась, что наша невропотолог ни чего не назначила обследовать (при чем я назвала ее фамилию и та о ней отозвалась положительно). Воообщем сделали мы сонографию и у нас защемление нерва (или что-то такое уже не помню) было у малого при рождении, вот он и орал бедненький. Назначила физиолечение, капли и еще отдельно на ножки парафинновые сапожки. Вот такие вот у нас врачи, за деньги только начанают работать. |
-
голос
+
А сейчас нам в 2 года поставили отставании в развитие речи, что мы должны уже предложениями говорить и стихи читать. А мы только слова говорим. Сама пишет диагноз и говорит "да, ладно вы , я так напишу, это нормы. Ни кто же не делает сноску на северных детей, что тут не хватка солнца и витамина Д!"
Самое интересное как она может писать диагноз с наших слов и видя моего ребенка буквально 5 минут за приём........ |
-
голос
+
Масюта
не по теме |
-
голос
+
Вчера были на приёме по поводу наших 7 месяцев. Врач осмотрела, проверила родничок, спросила про каки, медсестра измерила что положено. Написали рецепт на молочку(мы на СВ) и ... сказали что завтра рецепт будет в регистратуре (почему завтра-потому что нет заведущей, а она должна подписать рецепт ). Мы живём далеко от пол-ки и пришлось идти ещё раз- как будто это так просто. Как будто я пришла в ним впервые и требуется подпись зав. В следущий раз не пойду на обмеры, а про этот случай сделала запись в книгу предложений.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
В поликлиннику вообще лишний раз лучше не ходить,а то придешь и сидишь по1,5 в очереди хотя по записи к своему времени приходишь.У нас на участке вообще все так долго все ругаются всегда,а недавно подрались прям перед кабинетом,зато принимать теперь быстрее стали .Сходили называется в больницу,мало заболели потом (т.к. детей больных много было),но и шоу посмотрели
|
-
голос
+
А недавно с грудничком в месяц пришла так опять 40 мин перед дверью торчали,если бы не мед.осмотр вообще бы не пошла туда,весы и сантиметр дома есть
|
-
голос
+
daniella
-
1 : 0
+
Geren писал(а): да с чего бы? во вт чт идут дети до года, они все - груднички, какой то особый порядок приема? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы с Сибирской. Ходим всегда по записи, но принимают по очереди: два -по записи, один- без записи. народу всегда много. я тут придумала записываться и ходить около 8 утра-народу поменьше и быстрее уходим домой
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Вредина
Насть если бы они все реально были до года. У нас вечно дурдом у кабинета. Сидит очередь без записи, очередь по записи и среди них куча деток старше 1-2 лет. И во время приема еще запереться умудряются. Я вот месячных пропускаю, себя вспоминаю как я стояла и в голове такая каша, куса вопросов, а в кабинет зайдешь и он орать начинает, голова кругом. Неопытным мамам, тем более первый раз в больнице, очень тяжело. А вообще последнее посещение меня уже так выбесило что больше идти не хочу. Пришла за советом и направлением, а в итоге час в коридоре(за это время мы успели покакать и сбегать подмыться) и недовольная врач, у которой уже смена видите ли закончилась. И нам выделили ровно 2 минуты. На все вопросы односложные ответы. Направление к хирургу и стоматологу нам не дали, сказали записываться самим надо, хотя в 8 месяцев нас врач принимала другая и сказала обязательно прийти за направлением . |
-
3 : 0
+
Pingvinenok
ну вот месчных я тоже пропускаю, списывая на безмозглость мам, которые считают, что они такие самые крутые у них самые клевые ляльки и им записываться не надо остальным - в очередь я тоже хожу со своими взрослыми детьми во вт чт, и они ни чем не хуже грудничков, так что мы стоим и они пусть стоят (если без записи) с месячным ребенком стоять проще, чем с двухлетним ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Нее,мы про разное говорим. Я про тех что без записи речь не веду. Я по записи час у кабинета стою, и с месячным дитем тоже стояла по записи, минут 40 точно. Потому что вечно толпиться народ без записи и "мне только спросить/подписать/посмотреть..." из за них и очереди. А против здоровых детей по записи в день здорового ребенка я ничего не имею. |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): Полностью согласна Малявке титьку в рот засунула, и никаких вопросов А ре постарше надо занять чем-то, ещё ноет стоит "ну когдаааааааааааа" |
-
голос
+
Вредина писал(а): Geren писал(а): да с чего бы? во вт чт идут дети до года, они все - груднички, какой то особый порядок приема? Возможно мне повезло с мед.сестрой Она всегда сама назначала дату приема, сама заранее записывала на прием и отзванивалась, чтобы мы во время пришли. И ни разу мы долго в очереди не стояли . Уже два года нам скоро.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
fantagiro
У меня у мужа первые 2 месяца в больнице(пока обходной не прошли) был один страх - "а если он сейчас проснется?" потому что у нас было 2 состояния спим или орем. Грудь не помогала, ел и опять орал. Сейчас мне проще, с малым можно договориться, отвлечь. Все дети разные |
-
0 : 4
+
fantagiro писал(а): Вредина писал(а): Полностью согласна Малявке титьку в рот засунула, и никаких вопросов А ре постарше надо занять чем-то, ещё ноет стоит "ну когдаааааааааааа" да ну, с ре постарше намного проще. Взял салфетки антибактер, печенюх, сок, игрушку, книжку и туси хоть целый день. А с месячным не знаешь куда с этой титькой приткнуться, с памперсом обкаканым и т.д. Еще и сам как черти че выглядишь Вирусы, микробы опять же всякие в сто раз страшнее кажутся. |
-
голос
+
ольга писал(а): соглашусь исходя из характера своего сына, однако есть такие неадекваты ей Богу хоть с ремнем стой чтоб не пошевелился,так что тут 50 на 50 |
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 18:41 -7 °C
|