Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 159 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки а где есть выбор карнавальных костюмов для малышей? В маугли и вв карапузе видела плюшевые в основном на малышей. А если для девочки то на рынке в 25 м куча красивых пышных платьев есть.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Мама_Ира
Оксана М. Красота спасибо, девочки !!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Девочки, где можно купить кукол из мультфильма Садовые красавицы, Лимону, Земляничку, Малинку и др., везде обыскались.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Олька11 я покупала в отделе тканей в ДМ на пр. Ленина. и недавно видела в отделе тканей в магазине "Юничел" на Строителе. в этих отделах дешевле всего и выбор есть. Спасибо !!!! А я вот купила в Рукодельнице, а сегодня была в карапузе, так там пеленки дешевле стоят, чем мне материал обошёлся Правда таких красивых и ярких пеленок как я купила у них нет ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Цитата: Я читала, Вы про Дримрейсер говорили... только их сайт почему-то не открывается... нет, пока не купила, вылезли другие траты, но я все же планирую ее купить чуть позже. У меня подруга купила. не нарадуется, сын с ней спал, ни в какую не хотел уходить. Сами понимаете - никакой личной жизни:) А как купила кровать эту ему, так он и днем и ночью с ней. Днем играется, будто на машине едет - пассажиров катает (игрушки). А ночью спит в ней - и никакая мама теперь не надо:) А сайт у них поменялся, вы вот в группу ВКонтакте зайдите |
-
голос
+
Может кто-нибудь видел где продаются фоторамки в виде дерева?
Красный куб не предлагать. |
-
голос
+
Веснушка
на убр, прям перед магазином "меркурий" есть магазин "подарки"-там видела такие рамки, правда они не сильно дешевые, мы вот похожую рамку брали за 2тр (только у нас 11рамок в одной)
|
-
голос
+
Веснушка
Ещё в виде ёлки я видела рамку в Оранжерее на Гагарина. Она тоже типа фамильное древо |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Много таких фоторамок видела в Уюттере в Ауре неделю назад |
-
голос
+
а мне подсажите где можно свистульки фарфоровые купить?
|
-
голос
+
mawenka1
+
Pingvinenok писал(а): Девочки а где есть выбор карнавальных костюмов для малышей? В Чунга-Чанге огромный выбор. |
-
голос
+
подскажите где у нас можно купить продукцию фирмы Веледа?
+
Таяна
в Маугли есть |
-
голос
+
Таяна писал(а): в росиче видела на первом этаже |
-
голос
+
GannaLet
+
Девочки, кто видел и где повязку на голову махровую на липучке? Что то мне нигде не попадаются в магазинах
|
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь видел новогодние подарки из чая и кофе?
голос
+
Иришечка
"Престиж", "Премьер" в любом крупном магазе есть |
-
голос
+
Мята
Спасибо, а там какие наборы? меня интересуют как на фото. Я пару дней назад видела телефон в рекламе по телевизору, но не записала.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка
так сами сделайте такой набор, купите именно для вас нужную марку кофе,чая, оберточную бумагу и придумайте композицию... я думаю это будет гараздо лучше, чем брать "кота в мешке" |
Страница 159 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:42 -4 °C
|