За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 39 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
я всегда так делаю....и всем советую....действительно побыстрее будет...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): я всегда так делаю....и всем советую....действительно побыстрее будет... Я тоже всегда так делаю, даже когда кого-то прошу забрать всегда отмечаюсь, чтобы всем удобно было |
-
голос
+
Девочки завтра после обеда собираюсь в Сургут, если успею, то загляну в ЦРП, так, что пишите, вот тока не могу обещать на 100%, что успею или нет? т.к. еду в автосалон на ТО.
|
-
голос
+
Девчата, муж завтра в 11 часов будет в ЦРП) Кто успеет мне на телефон отписаться до 5ч.30мин. утра тому всё заберёт После 5.30 будет поздно, он у меня с смсками на своем телефоне дружит Мой сот.89825098647 пишите. После обеда уже сможете своё забрать
голос
+
тьфу...с смсками НЕ дружит
голос
+
Девочки, все кто писал мне коды и телефоны по смс, ВСЁ ЗАБРАЛА!!! Приходите разбирайте!!!! Сегодня жду вас до 19.00ч., завтра с 10.00ч. до 12.00ч (днем и вечером не могу), в воскресенье с 11.00ч. В остальное время на ближайшие два дня меня может дома не быть .
голос
+
Адрес мой 8а-6-71, подъезд напротив бывшего магазина "Балхаш", что находится за "Маргаритой". И ещё у меня 1 этаж и коридор бооооольшой
голос
+
Всегда пожалуйста, если есть возможность, рада помочь!
голос
+
Спасибо Нютик! Так ты не придешь? я может после работы забегу...и вообще, почему ты меня не поздравляешь?
|
-
голос
+
КAV
Аня, большое тебе спасибо за закупочку, до 19:00 постараюсь подъехать |
-
голос
+
MamaNuta
Анюта, поздравляю твоего сыночка старшенького с Днём рождением. Желаю, чтобы он рос здоровым и счастливым на радость маме и папе. |
-
голос
+
Девочки, завтра после обеда заеду в ЦРП, пишите.
|
-
голос
+
Девочки, я в црп буду в воскресенье с 13.00 до 14.00. Но могу только забрать одну спец.закупку. Если вдруг кому-то надо
+
Loric1980 писал(а): Девочки, я в црп буду в воскресенье с 13.00 до 14.00. Но могу только забрать одну спец.закупку. Если вдруг кому-то надо Лариса, в воскресенье в црп выходной!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, я в црп буду в воскресенье с 13.00 до 14.00. Но могу только забрать одну спец.закупку. Если вдруг кому-то надо Лариса, в воскресенье в црп выходной!!! Да выходной, но одну закупку будут выдавать только в воскресенье 2декабря, вот поэтому и пишу, вдруг кто-то участвовал именно в этой закупке. Другие выдавать не будут Поэтому попросила Хризантемку забрать мои книжки ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
[Мария] писал(а): MamaNuta Анюта, поздравляю твоего сыночка старшенького с Днём рождением. Желаю, чтобы он рос здоровым и счастливым на радость маме и папе. спасибо |
-
голос
+
Девочки, кто у меня ещё своё не забрал, я завтра и послезавтра дома всё время буду, призжайте
голос
+
Девочки, забрала, На неделе после 17ч, завтра должна быть дома.
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хризантемка писал(а): Девочки, забрала, мой адрес 16а-78-27.На неделе после 17ч, завтра должна быть дома. Елена, спасибочки! Можно завтра между 11-12 дня заеду перед Сургутом? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
хризантемка, в црп оставила, для Елены сказала
+
Loric1980 писал(а): хризантемка, в црп оставила, для Елены сказала спасибо большое |
-
голос
+
хризантемка писал(а): Loric1980 писал(а): хризантемка, в црп оставила, для Елены сказала спасибо большое Вам спасибо девочки! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, кто едет в Сургут, сообщите, пожалуйста
|
Страница 39 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:05 -8 °C
|