Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
0 : 1
+
девочки а как вы ствол делаете кривенький типа такого?
|
-
голос
+
lussita писал(а): девочки а как вы ствол делаете кривенький типа такого? это делается из проволоки толстой либо палочку нужно найти кривую и обмотать ее
|
-
голос
+
Lana4ka
|
-
голос
+
вчера у подружки обалдела какое дерево видела мох лилового цвета, я сначала не поняла что это а потом она сказала покрашеный гуашью синтепон распотрошенный на волокна, вот ведь народ находчивый, а мне сегодня с магазинатетушка ру пришли пенопластовые шарики 10 см и пластиковые формы для папьемаше один шар 12 а второй 8, а пенопластовые по 37 рублей, я дочке обещала с подсолнухами сделать, вчера нашла веревку лохматенькую почтовую, проволока есть, надо обмотать и согнуть как надо, а сегодня в црп гамма пришла, надо забрать свой клеевой пистолетик с клеем
|
-
голос
+
lussita писал(а): Ждем фото готовой работы.... lussita писал(а): Советую сразу закупиться дополнительными стержнями,а то я тут начала,делать так пришлось в магазин ехать,так как стержни закончились в самый не подходящий момент
|
-
голос
+
Девочки, а где пистолет купить подешевле можно??
|
-
голос
+
ЮтА
Спасибо
|
-
0 : 2
+
Рукодельницы, такая красота, супер. Покажу свои деревья, Основу делала из скомканой бумаги обмотаной нитками, дешево и сердито. Использовала все что было под руками.
мое первое деревце
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Рукодельницы, такая красота, супер. Покажу свои деревья, Основу делала из скомканой бумаги обмотаной нитками, дешево и сердито. Использовала все что было под руками. Красивые такие!!! А стрекоза вообще оригинально смотрится!! Из чего ствол?
|
-
+
Its_me
Ствол в топиарии со стрекозкой обычная палка. Веточки переплетала, палки, металопластиковая труба (нашла у мужа), ручки шариковые. Стараюсь использовать все, что в свободном доступе под руками и ногами. Последний раз редактировалось МамаКиры 13 дек 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Its_me Ствол в топиарии со стрекозкой обычная палка. Веточки переплетала, палки, металопластиковая труба (нашла у мужа), ручки шариковые. Стараюсь использовать все, что в свободном доступе под руками и ногами. Ну и правильно)) очень естественно смотрятся
|
-
+
я закончила свой первый топиарий, назвала его "Фифа в розовом". Очень понравился процесс!! Хочу и буду делать еще. Идей море
Этой красивой бусине просто суждено было здесь появиться)
горшочек декорировала структурной пастой, красила ее в розовый акриловыми красками. И тесьма.
крона из органзы, там же бусины, и цветочек- шляпка.
основа кроны, шарик из детского сухого бассейна, ствол - палочка для суши, горшочек - коробочка из под ватных палочек.
|
-
голос
+
Pipa
У меня слов нет, я в шоке А где органзу брали?
|
-
голос
+
МамаКиры
Спасибо большое! В Оранжерее. Эта органза мохнатенькая, по 90 р за метр. А обычная - 30р.
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): Pipa Красивое деревце. а скажите как органзу складывали чтобы так получилось. Спасибо. Вот, здесь посмотрите. http://mylen-handmade.ru/buketyi-i-komp ... ster-klass
|
-
голос
+
ЮтА
Спасибо, Один метр.
|
-
голос
+
Lana4ka
В поисковике наберите как складывать фунтик, и будет много разных вариантов.
|
-
голос
+
девочки,деревья ваши супер и елочки тоже
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Девочки, а зачем вам шары, можно же из бумаги сделать шар. Просто скомкаем бумагу в виде шара и обмотаем нитками чтобы держала форму и вуа-ля. И размер любой можно сделать.
Последний раз редактировалось МамаКиры 14 дек 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Pipa писал(а): Lana4ka В поисковике наберите как складывать фунтик, и будет много разных вариантов. Это ятеперь поняла, что это так называется "фунтик", а раньше не знала
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:46 0 °C
|