Страница 7 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
stasechka71 отправила. Смотрите почту
|
-
голос
+
Loric1980
очень нужна ваша консультация. в такой же ситуации(( можно по тел с вами пообщаться?
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): У кого-нибудь есть образец Соглашения о разделе совместной собственности? Дайте, пожалуйста в личку Присоединяюсь к просьбе) Дайте, кому не жалко, в личку
|
-
голос
+
elena592tao
в этой теме на 3 странице сообщение №36 посмотрите!
|
-
голос
+
У нас 2ком.квартира, которую мы получили по программе сноса фенольного жилья в 2005 году. В собственности с 2006 года, все финансовые обязательства были выполнены. Проживаем втроем с несовершеннолетним ребенком.Через 3 месяца ждем пополнения в семье, в связи с чем взяли ипотеку на расширение и оформляем приобретение 3ком.квартиры с продажей нашей. Мне 35 лет, мужу 40. Будем ли мы иметь право на какую-нибудь субсидию в связи с рождением второго ребенка, кроме материнского капитала (работаю я в детском саду г.Сургута)
|
-
голос
+
Девочки подскажите может кто сталкивался у меня такая ситуация, купили 2 комнатную на 2 детей пользовались субсидией в 2005 году, сейчас купили 4 комнатную за наличку, родился 3 ребенок, собственности у него нет. Могу ли я взять льготную ипотеку например на 1млн. и купить ему комнату? Как молодая семья мы не подойдем уже мне 30, мужу 43, может есть какая-то другая программа где можно получить на третьего ребенка субсидию?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, Мы выплачиваем ипотеку как молодая семья, собственники в равных долях-Я, муж, ребенок.Субсидию на первого ребенка 12 метров мы получили.
Скоро родится второй ребенок, вот чтобы получить на него тоже субсидию, может ли муж полностью свою долю отдать ребенку и остаться совсем без квадратов? или у него хотя бы квадрат должен остаться? Последний раз редактировалось Людмила 82 21 ноя 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если муж платит ипотеку, он должен быть собственником?
|
-
голос
+
inesska писал(а): Девочки подскажите может кто сталкивался у меня такая ситуация, купили 2 комнатную на 2 детей пользовались субсидией в 2005 году, сейчас купили 4 комнатную за наличку, родился 3 ребенок, собственности у него нет. Могу ли я взять льготную ипотеку например на 1млн. и купить ему комнату? Как молодая семья мы не подойдем уже мне 30, мужу 43, может есть какая-то другая программа где можно получить на третьего ребенка субсидию? Инесса, добрый день. К сожалению, отдельной программы, позволяющей взять субсидию на третьего ребенка не предусмотрено. И вообще Ваша семья участвовать в программах, предусматривающих предоставление субсидий на улучшение жилищных условий, не сможет. Потому как, субсидией Вы уже воспользовались, но, если Ваша семья нуждается в улучшении жилищных условий и раньше не являлась участником подпрограммы «Ипотечное жилищное кредитование», то принять участие в ней Вы сможете, и как участнику подпрограммы Вам смогут оказать поддержку в форме компенсации части процентной ставки по ипотечному кредиту. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Подскажите пожалуйста, Мы выплачиваем ипотеку как молодая семья, собственники в равных долях-Я, муж, ребенок.Субсидию на первого ребенка 12 метров мы получили. Скоро родится второй ребенок, вот чтобы получить на него тоже субсидию, может ли муж полностью свою долю отдать ребенку и остаться совсем без квадратов? или у него хотя бы квадрат должен остаться? Просто в планах развод, и муж обещает свою долю отдать ребенку и на квартиру не претендовать. Уважаемая Людмила. Вопрос очень сложный и неоднозначный, поэтому рекомендуем в индивидуальном порядке обратиться в Ипотечное агентство по месту жительства для консультации, чтобы сотрудники могли, зная Ваши ФИО, наиболее полно ответить на Ваш вопрос. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
Последний раз редактировалось ugra_report 14 ноя 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ребят, подскажите полный перечень документов, которые необходимо принести в агенство после выделения доли ребенку (сказали принести все документы приобретения, справки, свидетельства о регистрации и т.д.) чтобы уже спокойно ожидать субсидии и что нам позвонят с Югры) я уже все в регпалате сделала, осталось сдать в Югру.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста перечень документов для опеки.Ипотека льготная от Сбербанка.И как работает эта опека и как там с очередями.В личку,заранее спасибо!
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Подскажите пожалуйста перечень документов для опеки.Ипотека льготная от Сбербанка.И как работает эта опека и как там с очередями.В личку,заранее спасибо! можно в теме, мне тоже надо)))
|
-
голос
+
Девочки, помогите мы на начальной стадии покупки квартиры по льготной ипотеке. Подумываем на ребенка написать нотариально заверенное обязательство. Вот мучает вопрос выплатят ли субсидию на ребенка? Или стоит сразу в долю включить? Читала все сообщения, но мнения разделились
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, помогите мы на начальной стадии покупки квартиры по льготной ипотеке. Подумываем на ребенка написать нотариально заверенное обязательство. Вот мучает вопрос выплатят ли субсидию на ребенка? Или стоит сразу в долю включить? Читала все сообщения, но мнения разделились так Вы в ипотечку позвоните, там Вам скажут, что доли надо выделять сразу и если у Вас семья, например, из 3-х чел, то кв должна быть не менее 36 кв.м. без учета балкона, ну и др. требования соответственно.
|
-
голос
+
Натуля_84
Ипотеку устроят оба варианта, а вот банки свои условия диктуют. Смотрите на условия банка
|
-
голос
+
Натуля_84
-
голос
+
неугомонная мамаша
у них новые правила? мы год назад у них не взяли именно по этой причине
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): arxangel писал(а): Подскажите пожалуйста перечень документов для опеки.Ипотека льготная от Сбербанка.И как работает эта опека и как там с очередями.В личку,заранее спасибо! можно в теме, мне тоже надо))) viewtopic.php?f=96&t=6333&start=30 вот сюда загляните.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
проходит с легкость. Натуля_84 нет. вы оформляете ипотеку, квартиру, после получения с рег палаты идете к натариусу и делаете это обязательство. ребенку вы выделяете долю после выплаты ипотеки. для ипотечки вашего обязательства достаточно.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Девочки тыкнете носом, пожалуйста, может это уже обсуждалось
Мы выплачиваем ипотеку, получили год назад субсидии на двух детей, оформляли обязательство на выделение доли младшему. Так в рег.палату сразу надо было идти или после полного закрытия ипотеки оформить квартиру на четверых? Подскажите, кто знает?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
17 дек 2024, 03:08 -15 °C
|