Страница 8 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Йа Папко писал(а): если буду в ближайшее время копировать и опять так напишет, посмотрю главное не забыть
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Йа Папко писал(а): мне пишет что у меня какой то перехватчик когда всё проверит, выложу сюда
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Хорошо бы еще AVZ-ткой на ошибки прогнать. Посмотреть, что напишет. выкладываю что пишет сегодня видать на меня обиделся, загрузился только с 8 попытки а где смотреть журнал ошибок? (у меня Вин-ХР) меня сегодня клинит, найти не могу
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий
|
-
голос
+
при загрузке всегда выходит уведомление:
Не найдено описание для события с кодом ( 0 ) в источнике ( hpqddsvc ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: Service started. это чего? смертельно? может поэтому у меня бывает недозагружается комп? т.е. он загружается, а потом каааааак зависнет в середине процесса, и всё. на кнопки, мышь не реагирует приходится перезагрузку делать
|
-
голос
+
Irena1976
Хмм сказать что авз-тка нашла много, дык вроде нет, троянец присутствует, а так вроде нет особой пакости. Конечно авз не очень свежая судя по логам. Стоит еще в безопасном режиме прогнать CureIT-ом. По журналу, ошибочное или информационное уведомление только это ? То, что описано это HP CUE DeviceDiscovery Service - служба от принтера который подключен, я так полагаю это НР мфу-шка скорее всего струйная )) Глянь что CureIT скажет, иначе надо смотреть глазами тем или иным образом
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): нет, инфор.уведомленний оооочень много но это при каждой загрузке компа выходит а ошибок нет в журнале
|
-
голос
+
CureIt чего говорит?
голос
+
Йа Папко писал(а): по мелочам вылечил, и то только на диске Д и новые файлики скаченные (где доки мои лежат) а так всё чисто и хорошо в чем прикол тогда глюков таких
|
-
голос
+
хмм надо смотреть тогда.
-
голос
+
Йа Папко писал(а): я подумаю, если идея понравится числа после 6 напишу в личку
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я ведь благополучно забыла у меня многие проблемы решились сами собой ну ладно, не сами, но человек сделал таааак мало для этого: просто поменял экран. и всё!!!! многие проблемы отпали экраном служил два года телевизор, его решили "отселить" в другую комнату для этого пришлось найти стаааааааааааарый экран для моего стац.компа стаарый экран оказывается не растерял своих свойств, и хорошо работает а вот телик оказывается вообще не фуричит, и то не включается или включается минут через 10, то не находит каналов, то может вырубится в любой момент, короче глючит его не по детски теперь мой комп спокойно копирует всё что угодно, ну и куда мне угодно йо-хо-хо
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Девочки никто не сталкивался с таким взломали и контакт и одноклассники не могу никуда зайти и поменять пароль тоже
-
голос
+
Marianella писал(а): Девочки никто не сталкивался с таким взломали и контакт и одноклассники не могу никуда зайти и поменять пароль тоже Тут надо смотреть, были ли привязаны к телефону учетные записи. Marianella писал(а): Зачем сносить? надо просто пролечить и грохнуть все ненужное и вредное. никто же ногу при переломе не отрезает.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Да были, все было сохранено же )))
-
голос
+
Кстати, что странно, с телефона могу зайти на соцсети
-
голос
+
Marianella писал(а): Мне вот что проверять его на вирусы сейчас часов 5, что скопировать все и снести столько же Ну это если софта совсем нет По мне так вылечить быстрее Сначала drweb cureit пройтись по центральным точкам, а потом уже и полное сканирование можно сделать параллельно с работой
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Marianella писал(а): Мне вот что проверять его на вирусы сейчас часов 5, что скопировать все и снести столько же Ну это если софта совсем нет По мне так вылечить быстрее Сначала drweb cureit пройтись по центральным точкам, а потом уже и полное сканирование можно сделать параллельно с работой Нет мне проще снести чтобы уж наверняка, софта нет есть только сериалы что качаю с торрента вот их перенесу на хард и все )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Девочки поделитесь офисом пож-та.. или ссылочкой , то что я нахожу не устанавливается
голос
+
Наталия
-
голос
+
Мне не сам офис нужен, только ворд
голос
+
Наталия
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:43 -1 °C