Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Милагрос
Не не не, несогласен. Рыбы релаксируют. Свет приглушенный из аквариума, мельтешат интересно (если шустрые). Растючка опять же красиво может рости в аквариуме. Раки тоже интересные - как охотятся, как лазают.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
Но кошки и собаки все же лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Йа Папко могу понять когда заводят кошек, собак, даже кроликов. но вот зачем заводить ящериц , рыб, и подобных ![]() ![]() Как зачем заводить рыб? ![]() 1. Аквариум это хороший увлажнитель в доме ![]() 2. Источник дохода (после родов правда не развожу уже) ![]() 3. Успокаивают меня ![]() 4. Кошке есть с кем поиграть ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Народ, у кого кошки не стерилизованные, какие таблетки лучше покупать? Моя сегодня жуть как кричит, чую ночью ужас будет.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
из самых не вредных кот -баюн,я своей давала пол года, секс-барьер, в итоге воспаление и срочная операция ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
Geparda
Я свою мыла за ор,и тишина воцарялась на долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): ![]() муж именно так и делал в такие периоды ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Начиталась про таблетки, ужасть
![]() ![]() п.с. буду класть к себе рядышком и макушку гладить. Делаю так, когда бесится. Помогает. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
не бойтесь! Жалко когда отходит так колбасит их ( нам Филипп делал на комсомольском.и кошку и кота мы довольны его работой. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
Шуруня
ммм, а я сколько была на Комсомольском, так и не знаю кто есть кто. Несколько раз мужчина уколы нам ставил, несколько раз девушка. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
мы покупали ее как пета. Скажем так, у меня нет особо времени и финансовых возможностей ездить с кошкой на выставки. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
а вы можете записаться по телефону именно к Филиппу.Нас Наша Фелинолог к нему отправила Последний раз редактировалось Шуруня 26 ноя 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нашей кисы уже живот видно, рожать в середине декабря
голос
+
зачем_мне_ник
ну все равно у меня на руках договор, в котором написано, что я обязана стерилизовать. На руках пока только метрика, после операции родословную закажу. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Народ, у кого кошки не стерилизованные, какие таблетки лучше покупать? Моя сегодня жуть как кричит, чую ночью ужас будет. Мой кот когда орал, я ему лапки мазала и замолкал до утра (сначала долго вылизывал, а потом засыпал) ![]() А таблетки очень вредны, из-за них кота пришлось кастрировать и гормоны колоть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Как ночи прошли?? Мой знакомый так решал проблему ора: тыкал кошке в бедро сливочное масло и подводил её нос к этому пятну. Ночью было тихо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Марла Я так же своей делала Просто кусок масла в бок вмазывала а еще один можно где-нить на спите ближе к хвосту чтоб на дольше хватило ну и всю ночь тока чавканье слушала А котейку потом не пронесло ? Масла то нахряпоться.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
![]() |
-
голос
+
Margotta
![]() |