Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Anomaliya
Мы сразу говорили, что торт должен быть не более 2 кг. у нас простой дизайн торта. Если честно, я не уточняла окончательный вес, но цена торта никак не отличалась от ранее оговоренной. Обычно (не в Ванили, а вообще) отступления бывают (в большую сторону), когда дизайн торта сложный. |
-
0 : 1
+
Мы тоже заказали торт в кафе "Ваниль".
Договаривались на вес не более 1,5 кг, вышло 1,8 кг (разница на обтяжку). Торт вышел на 1584 руб.(880 за кг) Завтра будем пробовать Оформление выбирала в контакте. Вложение: Вложение: |
-
+
Мы заказали тортик в Мастер Экспресс, кондитер Ирина Евгеньевна (если не ошибаюсь, она вроде была) - умничка! Нам тортик понравился, как попросили, так нам и сделали. Даже не думала, что так хорошо получится. Сыну был в восторге. Любит птичек из игры Angry Birds.
Вот выкладываю фото. Вложение: |
-
+
Мы заказывали торт на дому, дала фото торта, который хочу, и 2 дня переживала, что получится. Результат сыну очень понравился. Был только один минус - сильно пропитан бисквит (снизу потек). Вес торта 3 кг, обошелся в 2000руб.
наш торт
образец
|
-
голос
+
Nalika писал(а): Мы заказывали торт на дому, дала фото торта, который хочу, и 2 дня переживала, что получится. Результат сыну очень понравился. Был только один минус - сильно пропитан бисквит (снизу потек). Вес торта 3 кг, обошелся в 2000руб. Поделитесь номером телефона где заказывали. Мой малыш заказал такой же тортик. |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось geniya78 26 ноя 2012, 08:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
geniya78
+
Регина счастливая писал(а): А мы заказывали торт сыну на годик в нашем хлебзаводе,кг стоит 514 рублей.торт очень вкусный и сочный,я даже не думала что за такую цену будет офигенный торт.за 4кг мы отдали 2100 Поддерживаю Заказывали на хлебозаводе торт на свадьбу, нам понравился, гостям вроде тоже дешевле, чем в среднем по городу и, как мне кажется, хоть какая-то гарантия качества. |
-
голос
+
Sham писал(а): У мужа телефон был записан. Попозже спрошу и напишу Бисквитный цех 37-94-88 37-93-82 Но это полтора года назад было, за актуальность информации не отвечаю Последний раз редактировалось Elenka_petrovna 26 ноя 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Заказывали торт в Ванили, вкусный конечно, но заказывали 2 кг., а нам сделали на 2,76 кг. При том что торт с лепниной/мастика 880 руб. кг., без 650 руб. кг. VLNatali писал(а): Мы тоже заказали торт в кафе "Ваниль". Договаривались на вес не более 1,5 кг, вышло 1,8 кг (разница на обтяжку). Торт вышел на 1584 руб.(880 за кг) А я сегодня в ВАНИЛИ заказывала торт, уже на мастику/лепнину цена 1200 за кг !!! Гель , белок остался по 880 |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Регина счастливая писал(а): А мы заказывали торт сыну на годик в нашем хлебзаводе,кг стоит 514 рублей.торт очень вкусный и сочный,я даже не думала что за такую цену будет офигенный торт.за 4кг мы отдали 2100 Поддерживаю Заказывали на хлебозаводе торт на свадьбу, нам понравился, гостям вроде тоже дешевле, чем в среднем по городу и, как мне кажется, хоть какая-то гарантия качества. Девочки! Вы бы название ваших тортов обозначили... А то ж у хлебозавода тортов вагон и маленькая тележка. Хочу тоже заказать, и не знаю какой выбрать, чтоб такой же довольной остаться. PS. Доставки у них нет? |
-
голос
+
MaLiNoK
Доставки, к сожалению, нет.. Ну раньше не было, может сейчас сделали А они могут любой торт из их обычного ассортимента сделать, просто он будет больше и украшен :) Мы заказывали три разных слоя: нижний - "золото югры" (медовые тонкие коржи, между ними суфле типа птичьего молока и с черносливом он), среднй - "анжелика" (белые и шоколадные бисквитные коржи) и верхний - " наслаждение" ( тоже бисквит с фруктами( курага, яблоки) Примерно так! |
-
голос
+
Elenka_petrovna
Спасибо огромное за такое подробное, обстоятельное описание. Я вот больше к бисквиту склоняюсь (БЕЗ кураги, изюма и т.п.). Наверно, АНЖЕЛИКУ можно попробовать. Ещё бы Регина счастливая про свой сказала... Уж такое у неё смачное описание, аж слюнки текут! ( это я про "вкусный и сочный"..."офигенный" ) |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): А я сегодня в ВАНИЛИ заказывала торт, уже на мастику/лепнину цена 1200 за кг !!! Гель , белок остался по 880 Ничего себе они цену подняли |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): А я сегодня в ВАНИЛИ заказывала торт, уже на мастику/лепнину цена 1200 за кг !!! Я заказала торт 1,5 недели назад, цена кг с украшением мастикой была 880 р. Заплатила аванс. Интересно на меня будет распространяться повышение |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Elenka_petrovna Спасибо огромное за такое подробное, обстоятельное описание. Я вот больше к бисквиту склоняюсь (БЕЗ кураги, изюма и т.п.). Наверно, АНЖЕЛИКУ можно попробовать. Пожалуйста А мне вот верхний больше всего понравился.. Ну это вообще мой любимый хлебозаводский торт :) очень мягкий и нежный, а изюма нет в нем! Ну вы можете для пробы в хлебном магазине любой из этих тортов купить на пробу, маленькие ведь есть, по полкило |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Вообще-то не должно. По крайней мере, это было бы неправильно. Вы ведь при заказе цену обговорили. Elenka_petrovna писал(а): А мне вот верхний больше всего понравился.. Ну это вообще мой любимый хлебозаводский торт :) очень мягкий и нежный, а изюма нет в нем! По Вашему описанию я бы тоже его предпочла. Но вот сын (виновник торжества) забракует из-за кураги и яблок |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): MaLiNoK писал(а): А я сегодня в ВАНИЛИ заказывала торт, уже на мастику/лепнину цена 1200 за кг !!! Я заказала торт 1,5 недели назад, цена кг с украшением мастикой была 880 р. Заплатила аванс. Интересно на меня будет распространяться повышение Я звонила в Ваниль, мне сказали, что цены у них не повысились. Это просто какое-то другое оформление такое дорогое. А мой торт как был заказан за 880р, так по этой цене он мне и обойдется |
-
голос
+
gartensia писал(а): Я звонила в Ваниль, мне сказали, что цены у них не повысились. Это просто какое-то другое оформление такое дорогое. А мой торт как был заказан за 880р, так по этой цене он мне и обойдется Я сегодня тоже заказала ребенку на день рождение торт в кафе "Ваниль" цена за 1 кг 880 руб,тоже ни о каком повышении цены речь и не шла |
-
голос
+
gartensia
Лильчик Я поинтересовалась именно этим тортиком: Вложение: из фотоальбома ВАНИЛИ
GbmO2XvgroY.jpg время: 30.11.2012 0:09, размер: 5.44 Кб | Просмотров: 2315. Про него и было сказано 1200 р/кг. Так они, вроде, все такие с мастикой. Или есть ещё какая-то другая мастика, которая по 880 р? |
-
голос
+
Лильчик
http://vk.com/vanilsurgut |
-
голос
+
Заказывали торт дочери на др в виде принцессы на дому. Обошелся в 1700 по весу где то 2700 р. Очень красиво оформленный , на вкус вкусный но не божественный, я люблю немного другой, коржи сочные, начинка не поняла из чего но интересная. Девочку зовут Лариса, у нее кажется сайт есть свой называется Сладость в радость и страничка в одноклассниках где можно посмотреть картинки тортов и начинки соответственно, я сама не выбирала начинку, она мне сама предложила, может если выбрать другую было бы вкуснее. . в принципе нам понравилось, дешевле чем где либо заказывать да и вкуснее однозначно.
|
Страница 19 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:17 -10 °C
|