Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 30 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Ocean писал(а): Класс! А маскарпоне интересно есть и почем? Я в "Молодежном" 500гр за 400,00руб брала. А в омском "Ашане" за 140,00 мы с подругой взяли савоярди в окее,я еще не пробовала,она говорит вообще не вкусные маскарпоне вчера взяла в мосмарте,250гр-120р примерно |
-
голос
+
Кто нибудь был на открытие 24 в ауре?Такая давка была возле этой п...ной сцены как будто там что то бесплатно раздавали.В сити моле было намного с этим лучше сцена на возвышенности экран большой всем всё видно но здесь же пипец какой то.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): меня очень удивила реклама на столбах на обьездной - реклама ну 10000% не их и подписано "магдогс" чета я уже сомневаюсь что у нас будет настоящий. откроют какой то подделку типа как на Губкина в "Квадро" Я тоже видила эту вывеску,это вроде какая-то забегаловка на одной из заправок открылась.Точно не помню на какой,но видела это же название большими буквами на АЗС по пути в сторону Югорской. |
-
голос
+
Ocean
Маскарпоне 500гр 300руб на союзе оптовиков, а печеньки савоярди в премьере 135руб... Я вот только недавно делата тирамису. Кстати еще в магните увидела маскарпоне 500гр за 200руб- только в полиэтиленоом герметичном пакете... Не брала, насчет вкуса не знаю |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): меня очень удивила реклама на столбах на обьездной - реклама ну 10000% не их и подписано "магдогс" чета я уже сомневаюсь что у нас будет настоящий. откроют какой то подделку типа как на Губкина в "Квадро" Я тоже видила эту вывеску,это вроде какая-то забегаловка на одной из заправок открылась.Точно не помню на какой,но видела это же название большими буквами на АЗС по пути в сторону Югорской. У нас на подъезде висит макдогс реклама, что скоро открытие .. К макдональдсу не имеет никакого отношения... Не путайте... Последний раз редактировалось Blonchik 26 ноя 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): так это может старые объявления?? Потому как макдогс уже давно существует.. находится му стоматологией на кукуевицкого и вет.клиникой |
-
2 : 1
+
почему вы так хотите макдональдс? вредная ведь еда?
+
ChaoBambi писал(а): За то вкусно очень Что бы реально навредить здоровью нужно там каждый день питаться. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Макдональс будет 100% в средине декабря. Еще сегодня увидела и очень рада что окроется магазин INGLOT, очень нравится эта косметика, я раньше в инете заказывала, а теперь наконец-то можно будет все в живую рассмотреть. Виктория поддерживаю вас косметика хороша, очень хвалят их лаковые блески в таких коробочках и теньки . Я не рискнула их заказать в инете, а вот в пятницу былив Сити Молле и увидела открытие в декабре---- УРА!!! |
-
голос
+
У них самый вкусный молочный коктейль и мороженое не плохое
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): так это может старые объявления?? Потому как макдогс уже давно существует.. находится му стоматологией на кукуевицкого и вет.клиникой Может быть и давно , так просто на глаза попалась мужу, это он у меня любитель этой "правильной пищи" А вообще там было написано, что на какой-то заправке будет, там где ты написала я так понимаю это же не далеко от Авроры? И они действительно давно там... Сама я ни разу там не была, даже не знаю что это .. Сейчас поговорила с мужем наверное это действительно это макдог к-й на авроре, просто расширяется... так как там где мы кушали под Екатеринбургом, название точно другое было, так что это что то местное:(((( Последний раз редактировалось Blonchik 26 ноя 2012, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В Сургуте появится McDonalds
http://ugrastroyinfo.ru/news/news/v-sur ... nalds.html |
-
голос
+
ChaoBambi
чем вредная? Есть у меня знакомая директор макдака на родине )) |
-
голос
+
|
-
голос
+
freken Snork
В столовой к примеру если взять котлетку,жаренную картошку ,майонезика сверху.Выйдет то на то по содержанию жиров . Я к тому что через чур уж у нас раздуто что макдональдс вредно.Именно жирное и жаренное вредно а не конкретная марка. |
-
0 : 3
+
Шуруня писал(а): это не у нас раздуто, а исследования в Америке зы и кто хочет тот пусть и ест, никого не собираюсь переубеждать, личное дело каждого, что есть |
-
голос
+
кто нибудь в курсе когда развлекательные центры откроются в сити молл и ауре?
+
freken Snork писал(а): Просто в Америке все в Маке только и питаются, у них же это национальная проблема - ожирение из-за фаст-фуда. А если вы раз в месяц съедите чизбургер, не думаю, что это сильно навредит. Алкоголь тоже вреден, тем не менее, не многие от него отказываются. Я вот тоже открытия Мака жду - ну интересно мне попробовать всю эту "вкусную вредную пищу". |
-
1 : 2
+
Vasabi писал(а): Я вот тоже открытия Мака жду - ну интересно мне попробовать всю эту "вкусную вредную пищу". на самом деле ерунда какая-то на вкус Очень хотела его попробовать и специально этой весной заехала в Мак, когда была в Челябинске. Бе-е-е Правда, мужу понравилось. Правда там все-таки дешевле перекусить выходит, чем где-нибудь в кафе. |
-
голос
+
kareglazka10
freken Snork Vasabi т.е что русскому нормально то американцу плохо ? Меры американцы не знают вот и жиреют,у нас тьфу тьфу вроде получше с этим. К слову у меня брат на родине на мясокомбинате трудиться,так говорил что макдак всегда только парную вырезку берет.А молоко я лично видела что они пармалат льют.И требования к работникам ого го.Если что упало то упало,никто поднимать не будет т.к наказуему.Я никого не уговариваю идти туда есть,говорю что знаю. |
-
голос
+
Девочки кто на днях в Ауре был, там mothercare открылся уже? Находится рядом с Детским миром.
+
Тёмкина Мать
закрыт пока |
-
голос
+
Klein писал(а): В Сургуте появится McDonalds http://ugrastroyinfo.ru/news/news/v-sur ... nalds.html А баннер макдогс даже новость не могут правильно написать |
-
голос
+
Its_me
Это вы новость неправильно просчитали или увидели баннер и сделали выводы. В новости написано Цитата: Интересно, что МакДональдс в Сургуте будет первым в ХМАО-Югре. Что же будут делать теперь владельцы "подделки" на Магистральной, неизвестно Вот к этому и баннер Макдогс
Подпись в аренде
|
Страница 30 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:26 -8 °C
|