Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 185 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Завтра днем Позвоню ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
0 : 1
+
[b]Девочки с днем матери вас вех[/b]
Последний раз редактировалось миша и маша 25 ноя 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Девочки, с праздником,дорогие!!!
|
-
+
Девочки, с праздником!!!!!
|
-
голос
+
Двевоньки, красотулечки! С Днем матери вас!
Спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Сегодня у нас в семье был настоящий праздник, сынуле 3 года, и он уже кажется мне таким большим повзрослевшим, сознательным,а я чувствую себя счастливой рядом с моим сокровищем А в пятницу была на празднике в саду, детки наши мамочек поздравляли, сынуля подарил мне сердце сделанное своими ручками для меня, я прослезилась от чувств ) |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): я тож была (с дочкой), но меня одну пригласили (как фотографа )- тк у нас карантин, ваще никого из родителей не было - тока для нас двоих дети пели-танцевали и стихи рассказывали. мне сын подарил портрет мой, по сравнению с прошлым годом (тогда тож портрет мам рисовали) я похорошела - волосы стали не дыбом и глаза не раскосые, нос не квадратный .
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): А нам дети делали открытки в саду своими руками ко дню матери , там внутри был вклеен стих про маму, я понимаю, что его нашли и распечатали воспитатели, но все так красило сказано, что я тоже ревела |
-
голос
+
Дара, с днем рождения!
Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была!
9192532.jpg время: 26.11.2012 7:47, размер: 12.16 Кб | Просмотров: 450. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, были вчера в Глории Джинс в Купце, там такие платья красивущие на утренник продают, и на масявок ростом до 92 см платья обалденные. Цена 599 руб- скидка . иногда в магазин ходить выгоднее чем в СП.
Лариса, мы как выздоровеем- приглашу тебя в гости. Если грусно станет- звони. Могу домашний номер скинуть. |
-
голос
+
Дара, поздравляю с Днем рождения! Всех благ и хорошего настроения!
|
-
голос
+
Дара
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Огромного счастья и сибирского здоровья!!! |
-
голос
+
Дара, с днем рождения!!! Счастья, радости, веселья!!!
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мне сын подарил портрет мой, по сравнению с прошлым годом (тогда тож портрет мам рисовали) я похорошела МамаТемы писал(а): вирус....мы вот тоже доходились на реабилитацию...поймали [цензура] какую-то*ireful* |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): balkon4ik писал(а): я тож была (с дочкой), но меня одну пригласили (как фотографа )- тк у нас карантин, ваще никого из родителей не было - тока для нас двоих дети пели-танцевали и стихи рассказывали. мне сын подарил портрет мой, по сравнению с прошлым годом (тогда тож портрет мам рисовали) я похорошела - волосы стали не дыбом и глаза не раскосые, нос не квадратный . Класс! Не предела совершенству - то ли еще будет |
-
голос
+
Ой, девочки спасибо! Так приятно Давайте все-таки встретимся все вместе Я на днях заскочу в кукольный, узнаю чего интересненького. И назначаю встречу на субботу
+
МамаТемы писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дара, с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! И пусть всем мечты сбываются!!!!!! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): я тоже! попытка номер 3... девочки, кто что знает про такой тц континент??? http://wikimapia.org/23236665/ru/%D0%A2 ... 1%82%C2%BB
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сейчас точно! Я по-крайнее мере настроена ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Знаю, что должен был в сентябре открыться, потом в октябре, потом... Короче, когда откроется никто не знает. Там должен быть детский мир и эксперт. Девочка знакомая проходила собеседование продавцом в ДМ, устала ждать их открытия и нашла другую работу. |
-
голос
+
Верочка писал(а): всех благ!яркого солнца и чистого неба! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): МамаТемы писал(а): Знаю, что должен был в сентябре открыться, потом в октябре, потом... Короче, когда откроется никто не знает. Там должен быть детский мир и эксперт. Девочка знакомая проходила собеседование продавцом в ДМ, устала ждать их открытия и нашла другую работу. Я знаю - эта наш бывший ген.директор построил его, сначала там планировался торгово-развлекательный комплекс с магазинами, кинотеатром и ночным клубом, потом первый этаж хотели сделать под офисы, а верх - торговыми точками, потом туда хотели в часть здания переселить ООО "Энерготранссервис", которые арендовали у нас двухэтажное здание на территории нашей Юганской базы и которых выселили в связи с объединением 3-х организаций...В итоге ЭТС переселили в здание банка Уралсиб, первый этаж Континента под офисы, а дальше тишина. А вообще открытие и правда планировалось в сентябре, потому что все наши технички были брошены на помывку к открытию...Но видать пока не судьба ему открыться... |
-
голос
+
Верочка писал(а): ну ладно, а то я думала, что пропустила открытие ДМ... Вера, так ты в Ауре или СМ гуляла? с детьми? мы опять никуда не поехали, то болеем, то папаня наш на работе...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Вера, так ты в Ауре или СМ гуляла? с детьми? мы опять никуда не поехали, то болеем, то папаня наш на работе... Нормально погуляли С детьми, конечно, где же мы их оставим Кстати, в СМ не увидела, а вот в Ауре есть гардероб!!! Но очереди, что в гардероб, что в кафешки - нереальная....Парковка возле Ауры на 2000 автомобилей - была битком до такой степени, что там аж 3 ДТП на наших глазах было... А еще мы уже успели покататься с детьми на новых коньках!!!! Радости не было предела)))) им так мало надо для счастья, а нам надо, чтобы они были довольны и счастливы!!! |
Страница 185 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:23 -11 °C
|