Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки что правда уже вторичка по 100 тыс за кВ. м. А то знакомые выставили квартиру 100 кВ. за 10 млн. Есть и по 100 за кв.м, есть дешевле. В основном с хорошим ремонтом выставляют дороже ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки что правда уже вторичка по 100 тыс за кВ. м. А то знакомые выставили квартиру 100 кВ. за 10 млн. ![]() Cоседи под нами продали кв. 122кв. м.. за 12 млн ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
kareglazka10
сто тысяч это цена вопроса, а на деле зависит от состояния, наполнения, района и этажа. за десять лямов за сто квадратов это реально перебор. ![]() и что вы думаете, какие квартиры быстро покупают? ![]() и пусть кто что хочет говорит, но будь такая сумма, я например, купила бы большую черновую и сделала как мне нравится ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
1 : 0
+
неугомонная мамаша
Я с Вами согласна, сама такая, лучше новостройка и все по своему ![]() У них на Кайдалова 30, хороший ремонт делали в 2011 г. Мебель новая и техника, они в ней не жили даже... Вид на сайму. Перевели по работе в Питер, из за этого продают. Кстати у них не 100 кВ., муж говорит что 120 кВ. ![]() Последний раз редактировалось kareglazka10 25 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ирка
С какой целью интересуетесь? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Исключительно ради того чтоб рассказали о шикарном виде из окна ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите где посмотреть планировочку Салаировского дома Университетской 29(22Б) 2 комнатные квартиры площадь 112 кв.м. и 127.31кв.м дата сдачи 2-й квартал 2013
|
![]() |
-
голос
+
Leshick
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Исключительно ради того чтоб рассказали о шикарном виде из окна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): kolmagor86 В Александрии начали строительство третьего "косого" дома. Уже неделю отсыпают площадку. Продавать наверное не раньше лета начнут ![]() Если не трудно напишите про Александрию пожалуйста, там продолжаются какие нибудь работы, я помню ваши окна выходях на этот дом. Что там сейчас происходит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
Да работы активно начались. Работают даже в сильный мороз. Но это пока подготовка к строительству. Завозят вагончики, налаживают освещение и ремонтируют забор. Уже сторож сидит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): evka Да работы активно начались. Работают даже в сильный мороз. Но это пока подготовка к строительству. Завозят вагончики, налаживают освещение и ремонтируют забор. Уже сторож сидит ![]() спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а можно еще спросить про счетчики на отопление есть в этих домах? и сколько вы платите кварплату ( увас же двушка) ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
evka
Счетчики отопления есть, да вот только нам бракованный попался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): evka Счетчики отопления есть, да вот только нам бракованный попался ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто покупает в 40 мкр. Крылова 26 квартиру? Вам когда сказали ключи дадут? А то не знаю уже что думать, сказали в начале декабря кто наличкой (оплатили), как оплатили сказали середина декабря, теперь вообще конец января!!1
![]() |
![]() |
11 мар 2025, 17:44 -26 °C
|