За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 38 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
Девочки, тоже едем завтра, если что))
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки, тоже едем завтра, если что)) Я тогда вам данные скину- вы рядом живете |
-
голос
+
Девочки, мы дома, можете забирать)))
|
-
голос
+
Девочки, всем забрала, но забирать давайте завтра - устали Побила все рекорды - 14 человек попросили забрать, 45 закупок Мелочи, но я в них запуталась Приходите со своими номерами - будем вместе искать
+
Верочка писал(а): Девочки, всем забрала, но забирать давайте завтра - устали Побила все рекорды - 14 человек попросили забрать, 45 закупок Мелочи, но я в них запуталась Приходите со своими номерами - будем вместе искать Ничего себе!все к новому году готовятся меня только пятеро попросили забрать |
-
голос
+
Верочка
вы рекордсмены! и огромные молодцы! |
-
голос
+
Верочка писал(а): как у вас все в авто вошло?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Вошло, у нас багажник огромный!!! Я никому не отказывала, потому что знала, что ничего крупногабаритного мы покупать не будем, когда забирала в црп, меня возненавидело человек 30, которые были после меня, учитывая что я почти перед закрытием на обед там была |
-
голос
+
Верочка писал(а): ахаха!!!! а дети не помогали таскать "добро" в машину? у меня муж как то забирал постельное и чето еще крупногабаритное - так говорит, как барыга себя чувствовал. несколько ходок делал. так по какому магазину гуляли?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, всем забрала, но забирать давайте завтра - устали Побила все рекорды - 14 человек попросили забрать, 45 закупок Мелочи, но я в них запуталась Приходите со своими номерами - будем вместе искать Вера, у тебя героический муж мой супруг всегда ворчит, когда мы большие партии забираем, потому что люди в очереди на нас косо смотрят но 45 закупок за один раз это очень много |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Мой обычно тоже ворчит, но сегодня как ни странно молчал, помог все в машину загрузить, уложить по пакетам, сказал только, что по домам развозить не будем, ну это говорю естественно И приехав домой, у нас не работал в доме лифт... Несколько рейсов пешком с пакетами на 4-й этаж и все окей Коридор завален - жду всех завтра, предварительно звоните, можем быть на катке. У нас сегодня повод - коньки!!! У мужа есть, вчера он с детьми ходил на каток, он на коньках, дети на санках, загорелся научить их кататься, да и дети просят сами коньки, прям пиши Деду морозу письмо и все - нужны только коньки! Ну мы уж подумали чего тянуть - поехали купили детям коньки, завтра пойдем осваивать, сегодня уже сил ни на что не хватило... |
-
голос
+
девочки УЗ 2455. 5307 - забирайте заказы..дома сегодня до 13.50..потом не знаю когда вернусь...звоните..
Верочка, ты умница..у меня тоже весь багажник был завален закупками...муж давно уже не ворчит...смирился с нашей участью меня тоже смущают люди в очереди после нас...ну а что делать |
-
голос
+
Верочка писал(а): или позавидовали, что есть столько денег на сп |
-
голос
+
Верочка писал(а): И приехав домой, у нас не работал в доме лифт... Несколько рейсов пешком с пакетами на 4-й этаж и все окей блин,вот я ж предлагала помощь!!! Верочка писал(а): милейшей души человек |
-
голос
+
Верунчик!!! Спасибо тебе !!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да ладно, я, отказываясь от помощи, еще не знала, что он не работает MamaNuta Не за что!!!! |
-
голос
+
Верочка
надо было звонить и говорить,возвращайся и помогай |
-
голос
+
Верочка, Большое спасибо!!!!
|
-
голос
+
Николь - про заказик свой маленький не забыла????пора забирать
|
-
голос
+
Видать,понравилось тебе, раз так часто ездишь
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Видать,понравилось тебе, раз так часто ездишь Я по работе в будние дни иногда езжу в Сургут, за одно и по личным делам мотаюсь |
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы писал(а): Вошло, у нас багажник огромный!!! Я никому не отказывала, потому что знала, что ничего крупногабаритного мы покупать не будем, когда забирала в црп, меня возненавидело человек 30, которые были после меня, учитывая что я почти перед закрытием на обед там была Девочки вы все накануне отмечайтесь в ЦПР как "Прийду завтра". За сутки если отметиться, то заказы каждого будут собраны в один пакет/корзинку со всех закупок, может быстрее будет получение проходить... |
Страница 38 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:03 -9 °C
|